Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойцы айдара избивают водителей на бориспольской трассе.

• Автор теми Автор теми Retev
  • Дата створення Дата створення
Ага! Свежо питание, но серется с трудом:
В штабе батальона "Айдар" утверждают, что лица, совершившие беспредел на трассе Борисполь-Киев, еще не установлены.

Ссуко, на видео они светятся прямо перед камерой, один даже наклоняется что-то поправить и попадает в камеру дважды анфас. Второй сидит на заднем сиденье в профиль. И после этого их лица не установлены.
После таких выходок мой патриотизм и желание помогать батальонам куда-то улетучиваются. Завтра на месте водилы может оказаться мой сын или дочь. И мне потом будет все равно какие они там херои. Для меня это ****ь быкующая и перхоть подзалупная. Что-то у нас очень уж сильно с ними носиться стали, зазвездились не в меру, защитнички.

Они стояли за майдан! Даже если бы они их убили или покалечили, то им ничего за это не будет. Для них закон не писан. Майдан все простит. Здобулы.

Ты ПДД почитай, о том, что такое колона, и как она должна двигаться!
Опять же, если мне не понавится на тебе тюбитейка, я что, имею право набить тебе морду?

По каким признакам водители должны видеть, что идет похоронная колона?
Почему в два ряда?
Что, от быдлячества, уже одной полосы мало?
Где прописано, что людям надо было на этом многополосном шоссе ехать вслед за вами и не опережать?
Убери ***** флаг с аватара.

Прежде чем делать какие-либо выводы надо посмотреть все видео, ну хотя бы минут за тридцать до того момента, что нам показывают. Может этот водитель, которому вломили действительно спровоцировал все, например флаг роисы достал и начал им размахивать, а потом кричать что все ******ы и бендеровцы, так и отхватил по теме!

Либо полное видео, либо это вброс ******ов и тему надо удалять!

Что это за чушь "спровоцировал"? По твоей логике беркут на майдане тоже провоцировали.
Есть закон. Есть милиция. А то, что они творят - беспредел и беззаконие. Таких людей сажать надо.

Короче. Что мы имеем в сухом остатке. Кому то дали по ****у. Я так понял легкие телесные. В Украине каждый день пожалуй сотни тысяч граждан получают по ****у. Причем наверное многие несправедливо. И что теперь нам всем усраться?
:попкорн:

Если это не айдар, то почему Айдвр не остановил провакацию?

иди в йух, орфографист )))
Пойди поскачи и успокойся, а лучше у мамки попроси денег на пивасик и в подьездье попей...Или найди себе какой-то памятник ленину и снеси с дружками, а забыл памятники закончились... Так вот че вы беситесь.

не кипятись раньше времени, Вата. надо просто дать делу резонанс и наказать виновных. вот и все. А майдан тут не при чем. Ценности майдана - это как раз неизбежность наказания за преступления. так что сиди пока на **** ровно и жди что аваков с порохом скажут. если начнут прикрывать - значит тогда надо что то делать. а так - этот случай бытовуха и быдлячество.
Та я не кипячусь америко-патриот, или как правильней сказать гипночел?
Ага ты мне про ценности майдана не расказывай, не чего от требований майдана не получилось, а от ценностей не осталось, единственный плюс который дал майдан и в итоге его тоже превратили в минус это то что всю шайку лейку выгнали с трона, но по итогу новую шайку лейку еще хуже туда посадили...Я на попочке своей и так ровненько сижу ты за меня не переживай, а за свой зад побеспокойся, тем более с таким фановским отношением к авакову;)

Вот именно, возбудить должны дело, и впаять им всем статью по Хулиганке, чтоб понимали, что людми надо быть, а не скотами!

За даним фактом слідчим відділом Бориспільського МВ ГУМВС України в Київській області відкрито кримінальне провадження за ч.1 ст.125 (умисне легке тілесне ушкодження) Кримінального кодексу України. Наразі потерпілому надано направлення на експертизу для встановлення ступеню нанесення тілесних ушкоджень. Досудове розслідування триває.

Узбагойтесь уже. Это не первый случай и, к сожалению, не последний :(

Вы мне напоминаете малолетних ультрасов, которые впитали в себя понятия улицы, но не впитали законов цивилизованного общества. К сожалению, обычно вбиваются они или силой или путевкой на СИЗО

Как-то я провёл небольшой эксперимент. После работы, мы как обычно стояли возле офиса и курили. Я забыл зажигалку, решил сходить, а ключа не было. Попросил товарища ключ, пошел. Выхожу, подкурил и спрашиваю пацанов, мол, что вы видели? Ну, как что? Ты пошел за зажигалкой, взял её и принёс. А вот ***! Вы видели, что я зашел в офис и через две минуты вышел оттуда. А может зажигалка - это был предлог, вы же не могли утверждать, что у меня её не было? А может я за это время успел там ***** кого, а (там ещё одна контора и те ещё были на работе)? Но вы бы утверждали, случись что, именно так. Вот. Нужно видеть ВСЁ, чтобы делать какие-то выводы.

У вас там столько машин и что, ни одного видеорегистратора? Сейчас можно рассказывать что угодно, ты еще скажи что он из автомата шмальнул.
У меня есть регистратор только я как нормальный человек не снимаю траурные процесии.А тот *****а стоял на обочине думал думал и видя впереди гаишников с включеными маячками специально спровоцировал всередине колонны начал движение.

Те ребята которых везли в грузовике грузом 200 поверьте мне они заслужили чтобы их повезли по бориспольскому шоссе со скоросным режимом 40км\м причем впереди было сопровождение даи.

Ты упорот?! На видео и близко нет колоны! Еще раз спрашиваю - почем права покупал? Или для Айдара свои ПДД? Свои законы? Кто им дал право творить беспредел на дорогах?

Да потому, что он умнее вас, и решил проявить снисхожжддение к тем, кто быковал и ***ней страдал.Возможно начальство приезжало к нему, этих козлов, что руками размахивали, и парень решил, что то, как их накажут командиры, вполне будет достаточно!!

Что не так?
Твой ответ мне ясен!Ты тоже на пол пути заднюю включаеш?

Почему скажите человек сегодня отказался о возбуждении дела??

Потому что он не защищен от той кучки тварей, которые его избили. У него нет калаша, чтобы от той ****оты себя защитить.

Почему скажите человек сегодня отказался о возбуждении дела??
Потому что в отличие от неустановленных лиц, предположительно имеющих отношение к сему подразделению, у него постоянное место прописки, работы и жена в положении...
Дальше сам продолжишь?

А если люди в камуфляже отпиздили наряд "Беркута"..? Какова бы была реакция хомяков?

Ну народа с подорванной войной психикой будет все больше и больше. Вот только не понял, почему решили, что это Айдар, и били или нет?

Запомни, нужно быть человеком, и придерживаться норм закона, и общечеловеческих правил, а не считать себя выше других!

плюсую! особенно актуально для тех, кто стремиться жить в цивилизованном обществе. Будь то европейское или какое-то другое общество

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Инцидент квалифицировали как "умышленное легкое телесное повреждение".

Водитель, пострадавший от нападения бойцов батальона Айдар на Бориспольской трассе, обратился в милицию. Он заявил, что в 11:30 на автодороге Борисполь-Киев, вблизи села Пролиски, неизвестные лица, нарушая Правила дорожного движения остановили его автомобиль, сообщили пресс-службе Бориспольского ГО ГУМВД Украины в Киевской области.

Как сообщается, после этого между ними возникла словесная перепалка, во время которой мужчины, одетые в камуфляжную форму, нанесли потерпевшему телесные повреждения.

По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас пострадавшему предоставлено направление на экспертизу для установления степени нанесения телесных повреждений. Досудебное расследование продолжается.

В пресс-службе также сообщили, что около 11:30 в Бориспольский горотдела милиции поступило сообщение от члена общественной организации "Автомайдан" о том, что на автодороге Борисполь-Киев, вблизи села Большая Александровка, неизвестный водитель нарушает Правила дорожного движения и создает аварийные ситуации. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Как сообщал Корреспондент.net, в сети появилось видео на, котором видно, что бойцы батальона Айдар устроили драку с водителем на трассе Борисполь-Киев. Как сообщает очевидец, машины с бойцами сопровождали машины Автомайдана и двигались они со скоростью 40 км/ч, перекрыв все четыре полосы движения. При любой попытке транспорта обогнать их машины подрезались.
В свою очередь, заместитель командира батальона Айдар Сергей Граб в комментарии Корреспондент.net подтвердил, что его бойцы устроили драку с водителем на трассе Борисполь-Киев. По его словам, водитель не понимал, что обгонять похоронную процессию нельзя.

Никто не возмущался до такой сраки, когда охрана Азирова отхуярила зеркало заднего обзора у водилы...

Потому что он не защищен от той кучки тварей, которые его избили. У него нет калаша, чтобы от той ****оты себя защитить.

что то падла от тебя в темах про бесчинства попущенцев не разу я не слышал про "тварей" и "беспридел" "****оты"... Ты только в темах определенных обсираешься как ****осос....

ну ничего, и тебя найдут со временем.

Назад
Зверху Знизу