Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойцы айдара избивают водителей на бориспольской трассе.

• Автор теми Автор теми Retev
  • Дата створення Дата створення
Прежде чем делать какие-либо выводы надо посмотреть все видео, ну хотя бы минут за тридцать до того момента, что нам показывают. Может этот водитель, которому вломили действительно спровоцировал все, например флаг роисы достал и начал им размахивать, а потом кричать что все ******ы и бендеровцы, так и отхватил по теме!

Либо полное видео, либо это вброс ******ов и тему надо удалять!
на видео видно, что прижимают и другие машины, без флагов и кричащих водил

Простому гражданину во все времена следует вести себя тихо, не провоцировать конфликты с вооруженными людьми, и знать свое место. Тогда вас никто не тронет.

ну вообще если видишь человека в автоматом в неположенном месте - лучше краями. Это да))) Только тут вопрос стоит, правильно ли бить и единственный ли это был выход?

Везде есть и нормальные люди и нет, но вот например мало чего плохого слышно о батальоне "Донбасс", зато "Айдар" впереди всех!
Дак и Айдар как по мне в самых тяжелых схватках был и не пиарился на всем чем попало как Донбасс, и как по мне самый боеспособный из добровольческих и на сколько мне известно туда вроде даже куча с ВСУ ломанулось (вначале) таже Савченко с Айдара, все боеспособные вначале пошли в Айдар так как там была понятная команда а не то что у ВСУ было.... так что вначале как по мне Айдар был одним из камней который позволил нам выстоять а вы теперь кричите на них как стая шавок.... наказать стоить, но ротик то свой с оскорблениями оффните, они в отличии от вас жизнями рискуют за вашу спокойную жизнь а вы п****ы голимые всех под одну гребенку изза каких то мудаков......

Все водители знают что нельзя обгонять похороную колонну заметьте что ни кто из водителей не вел себя нагло.

Откуда, в каких ППД это записано?! Я вот например не был в курсе этих ваших деревенских суеверий.

А если человек спешит на самолет или жену в роддом везет, он что должен плестись за похоронной процессией, пока жена не родит?!

если и послал, разве эти вояки имели право такое устраивать?
а чо в следующий раз им понадобиться телефон позвонить, срочно, по государевому делу..по машинкам то все слышали...

Я как участник как раз того пробега который автомайдан подержал.Ребята с айдара сопровождали рефрежератор с Ато с погибшими ребятами и автомайдан тоже решил почтить память ребят с АТо который был в воскресенье.Собрались мы на бориспольском шоссе впереди коба как всегда, встали на две полосы но ни кто не ожидал что так много людей будет.По бокам приехали ребята с Айдара подержать своих майдановский.Короче майдан начинает движение это хер вначе стоял ****ел по телефону на обочине потом когда коллона была наполовину впереди походу этот чувак начел резко движение подрезал одного другов ему раз сделали замечание второй когда человек не понял его подрезали и дали ****ы.У нас на дороге каждый день кто то кого то ****ит и пешеходы,и водители,и мотоциклисты на это ни кто не обращает внимание а если люди в форме то это ****ец.

Какая колона?! Ты о чем? За сколько права купил?

Те ребята которых везли в грузовике грузом 200 поверьте мне они заслужили чтобы их повезли по бориспольскому шоссе со скоросным режимом 40км\м причем впереди было сопровождение даи.

Ребята проходила просто похороная колонна этому человеку объяснили что впереди грузовик с погибшими телами .
ну это немного объясняет...но
не замечал, например по Гагарина, чтобы все плелись за похоронным автобусом

Те ребята которых везли в грузовике грузом 200 поверьте мне они заслужили чтобы их повезли по бориспольскому шоссе со скоросным режимом 40км\м причем впереди было сопровождение даи.

ну да....им от этого легче. а если еще по дороге пару человек замочить - вообще....

и всё-таки, зачем начало ролика отрезали? что-то тут нечисто... :увага:

Дак и Айдар как по мне в самых тяжелых схватках был и не пиарился на всем чем попало как Донбасс, и как по мне самый боеспособный из добровольческих и на сколько мне известно туда вроде даже куча с ВСУ ломанулось (вначале) таже Савченко с Айдара, все боеспособные вначале пошли в Айдар так как там была понятная команда а не то что у ВСУ было.... так что вначале как по мне Айдар был одним из камней который позволил нам выстоять а вы теперь кричите на них как стая шавок.... наказать стоить, но ротик то свой с оскорблениями оффните, они в отличии от вас жизнями рискуют за вашу спокойную жизнь а вы п****ы голимые всех под одну гребенку изза каких то мудаков......

Тут ничего фантастического нет. Все военные психологи знают что основная масса небоеспособна, в человеческой популяции только до 4% психопатов готовых ******* и быть убитыми. Именно они и делают возможным победу в бою.
Если на подразделение из ста человек, есть два-три таких пассионария, то оно боеспособно.

Так что в бою такие "Мотроллы" полезны, а в мирной жизни, извините из них выходят Чикатилы.

Ребята проходила просто похороная колонна этому человеку объяснили что впереди грузовик с погибшими телами побратимами на что он ответ мне поХХХ.Все водители знают что нельзя обгонять похороную колонну заметьте что ни кто из водителей не вел себя нагло.

Ух ты! Другая версия у тебя всплыла. И предыдущий свой пост подредактировал под нужную версию.

Сперва просто авто-покатушки были, а теперь похоронная процессия...

Почему скажите человек сегодня отказался о возбуждении дела??

Вата, ***, выложи, ****, весь ролик! ***********ы уже изнемогают давить на клаву.

В штабе "Айдара" пообещали наказать бойцов, избивавших водителей на Бориспольской трассе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
слава богу ума хватило. только не штаб это должен делать, а МВД

Что значит наказать? Есть закон. Что полагается за избиение групой лиц, то и надо давать.

Это все агенты ГРУ ГШ РФ ФСБ ТРУ-ЛЯ-ЛЯ

Давно известно, что во всем у нас в стране виноват лично путин и неведомые агенты.

Даже доллар из-за неведомых агентов растет

Заебал *****. Табаки тявкающее. Вылезло, ***ть. А по теме, ***** непонятно.
Да и вообще, откуда люди берут все эти "40 км. в час", "четыре полосы" - так жертва живоописала? Ну по базару в машине одно понятно - ***** вульгарис, обыкновенное - вначале "пошел *****!" а потом "шо вы робытэ?!". Никого не защищаю, но выссказываться тут на основе "фактов", которые вы где-то услышали, моветон. Если действительно это был своего рода похоронный кортеж, а кто-то решил показать свою удаль молодецкую, а возможно и поставить на место "тупых укропов", то все может быть. Падали ватной у нас навалом, и некоторая все еще ведет себя дерзко, за что и бывает периодически опиздошена не очень сдержанными людьми. Но это жизнь, и не надо в истерике верещать что именно это доказывает что и в АТО они занимаются беспределом. В дни интернета и камер в руках чуть ли не всех граждан особо массового беспредела замечено небыло.

НО, повторюсь - возможно в этом случае вот эти в джипе действительно повели себя как отморозки, все может быть, ничто не исключено. Но если это все, что можно кинуть вате на корм - то я рад.... До Даунбабве этому беспределу как до Киева рачки.

Назад
Зверху Знизу