Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойцу грозит ампутация руки (тот, у которого LifeNews брало интервью)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
в привате пишут что карта получателя не активна (

У кого есть связь с его женой, пусть меры предпримет по защите денег перечисляемых на карту.
У бойцов получивших ожоги под Дебальцево, находящихся в ожоговом центре, 200 тысяч гривен увели мошенники.
Лучше всего написать заявление банку, о личном снятии денег в каком-то их одном отделении г.Киева. Сложно,зато надежно.

Вот.
Я хотела помочь бойцу денежкой. Есть возможность отвезти наличные и отдать из рук в руки в госпитале (или где удобно в Киеве). Была неприятно поражена отписками волонтера Ирины, которая вроде как занимается этим случаем. К сожалению, с картой уже были прецеденты, подобные описанному вами.

Была неприятно поражена отписками волонтера Ирины, которая вроде как занимается этим случаем. К сожалению, с картой уже были прецеденты, подобные описанному вами.
ничего не понял.
Что с картой? разблокировали уже? кто знает?

с указанной картой жены проблем не было - правда переводил дней пять назад.

в неї ще одна карта є. коли показували перший сюжет про Романа, коли він тільки поступив у госпіталь, там інший номер картки був.

Допомоги потребує 36-річний військовий Роман!
Один з найважчих поранених в зоні АТО, мобілізований 36-річний Роман Огурківський уже понад 3 місяці в реанімації бореться за життя. 85 % опіків тіла - з такими травмами в Опіковому центрі Києва медики вчинили диво-боєць вижив.
Реквізити для допомоги: Увага, номер картки змінився
Картка у ПриватБанку 4331 2171 0844 3720 на ім'я Огурківська Ольга Дмитрівна
тел 097 767 09 09
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Роман був на лікуванні за кордоном і повернувся. тепер йому потрібна тривала реабілітація.

я її видалила(( там картка на 51 починалась. спробую пошукати, я пересилала гроші, може залишилися в записах

знайшла 5168 7572 6724 5712 це була перша карта дружини Романа.

Подождите, какой Роман? Это совершенно другой человек

с указанной картой жены проблем не было - правда переводил дней пять назад.

Тоже перевел на эту карту без проблем два дня назад, надеюсь адресату дойдут наши "копейки" и помогут сберечь руку и здоровье. А вообще таких нуждающихся сейчас много, к сожелание, будь проклят тот кто разжег эту войну, просто не все получают такой резонанс. Можно помогать, у кого есть желание, любому. только вчера-позавчера привезли вроде 70 человек из Дебальцево в Харьков и каждому надо , кроме лекарств, шмотки, мыльные, тебе трусы, носки, ведь их привозят " в том , в чем был":(

не удалось идентифицировать карту :confused:

не удалось идентифицировать карту
спробуйте завтра. в мене теж так було. власник каже, що інші переводили, розраховувся карткою сам, а мій платіж не проходив. пробувала у 3 банкоматах. на слідуючий день пройшов платіж.

Я через терминал пополнял по номеру карты , интересно есть какие-то новости про Ивана?

А можно как то узнать, в каком именно госпитале киевском он лежит? В фейсбуке волонтер ирина морозится, с картой непонятки... меня терзают смутные сомнения... у меня в киеве кума живет, могла бы через нее передать деньги или жене лично или самому ивану в госпиталь. И кума может там на месте подсобрать с друзьями и передать денешков.

Ваня был самым вменяемым из всех 10 человек которые осуществляли поездки на "мотолыгах" в АД. Их осталось только двое он и Ворон....(((

В фейсбуке волонтер ирина морозится, с картой непонятки...
В комментах:

Ирина Солошенко _ 21.02.2015 10:56
Карта Натальи Шостак заблокированна, из-за того, что пытались снять деньги.
Наталья благодарна всем, кто помог. Поскольку сейчас ещё не понятна сумма, которая нужна будет для лечения, она , пока-что не будет разблокировать карточку.
Всем тем, кто помогал спасибо!

Прошу не забывайте других раненых. Спасибо.

В комментах:

Я так поняла, именно ивану пока не надо денег. В фейсбуке многие тоже интересовались, как передать лично в руки-тишина. Интересно, почему волонтеры препятствуют личным контактам с родственниками?))) Сразу возникают подозрения всякие разные...)

Я так поняла, именно ивану пока не надо денег. В фейсбуке многие тоже интересовались, как передать лично в руки-тишина. Интересно, почему волонтеры препятствуют личным контактам с родственниками?))) Сразу возникают подозрения всякие разные...)

Допустим, родственникам несколько напряжно с каждым лично встречаться. Мне лично непонятно другое- если волонтер взялась за это дело, почему она так отвратительно выполняет свои обязательства? Я уж не говорю о том, что волонтеры могли бы принимать наличку в Киеве по месту. Эта Ирина элементарно не хочет на вопросы по сути людям ответить.

если волонтер взялась за это дело, почему она так отвратительно выполняет свои обязательства?

Потому что карта оформлена на фамилию такую же как у этого Ивана, но по сути левый человек. Подсобрали бабла и закрыли лавочку. Как Вам такой вариант ответа ? Не факт? Да, не факт - но имеет право на жизнь такой вариант, а в свете того поведения которое вокруг этой ситуации - так вероятность только увеличивается.

Потому что карта оформлена на фамилию такую же как у этого Ивана, но по сути левый человек. Подсобрали бабла и закрыли лавочку. Как Вам такой вариант ответа ? Не факт? Да, не факт - но имеет право на жизнь такой вариант, а в свете того поведения которое вокруг этой ситуации - так вероятность только увеличивается.

Таких вариантов кругом полно. Поэтому и хочется максимально все узнать и деньги отдать лично в руки нуждающимся. Я не думаю, что из желающих помочь лично стоят такие очереди, что напряжно встретиться с каждым.

Я просто с Фейсбука скопировал, никакой информацией не обладаю :(
Я даже на Фейсбук в тему не смог написать, доступа нет...

В фейсбуке они пишут "Спасибо всем, кто откликнулся на пост о Иване, но я не буду давать в личку телефон жены или Ивана, не осаждайте мою личку письмами"

https://www.facebook.com/profile.php?id=100007860302301

чёт мне кажаца, ті тожє не мешки тоскаешь. А б.поедь..посмотри..

Назад
Зверху Знизу