Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У кого есть связь с его женой, пусть меры предпримет по защите денег перечисляемых на карту.
У бойцов получивших ожоги под Дебальцево, находящихся в ожоговом центре, 200 тысяч гривен увели мошенники.
Лучше всего написать заявление банку, о личном снятии денег в каком-то их одном отделении г.Киева. Сложно,зато надежно.
ничего не понял.Была неприятно поражена отписками волонтера Ирины, которая вроде как занимается этим случаем. К сожалению, с картой уже были прецеденты, подобные описанному вами.
в неї ще одна карта є. коли показували перший сюжет про Романа, коли він тільки поступив у госпіталь, там інший номер картки був.
Допомоги потребує 36-річний військовий Роман!
Один з найважчих поранених в зоні АТО, мобілізований 36-річний Роман Огурківський уже понад 3 місяці в реанімації бореться за життя. 85 % опіків тіла - з такими травмами в Опіковому центрі Києва медики вчинили диво-боєць вижив.
Реквізити для допомоги: Увага, номер картки змінився
Картка у ПриватБанку 4331 2171 0844 3720 на ім'я Огурківська Ольга Дмитрівна
тел 097 767 09 09
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Роман був на лікуванні за кордоном і повернувся. тепер йому потрібна тривала реабілітація.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я її видалила(( там картка на 51 починалась. спробую пошукати, я пересилала гроші, може залишилися в записах
знайшла 5168 7572 6724 5712 це була перша карта дружини Романа.
точно, я сплутала його з Романом Огурківським. в нього 85% опіків було. зараз видалю пост.Подождите, какой Роман? Это совершенно другой человек
с указанной картой жены проблем не было - правда переводил дней пять назад.
спробуйте завтра. в мене теж так було. власник каже, що інші переводили, розраховувся карткою сам, а мій платіж не проходив. пробувала у 3 банкоматах. на слідуючий день пройшов платіж.не удалось идентифицировать карту
В комментах:В фейсбуке волонтер ирина морозится, с картой непонятки...
Ирина Солошенко _ 21.02.2015 10:56
Карта Натальи Шостак заблокированна, из-за того, что пытались снять деньги.
Наталья благодарна всем, кто помог. Поскольку сейчас ещё не понятна сумма, которая нужна будет для лечения, она , пока-что не будет разблокировать карточку.
Всем тем, кто помогал спасибо!
Прошу не забывайте других раненых. Спасибо.
В комментах:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я так поняла, именно ивану пока не надо денег. В фейсбуке многие тоже интересовались, как передать лично в руки-тишина. Интересно, почему волонтеры препятствуют личным контактам с родственниками?))) Сразу возникают подозрения всякие разные...)
если волонтер взялась за это дело, почему она так отвратительно выполняет свои обязательства?
хто має бажання і можливість можете допомогти комусь тутПрошу не забывайте других раненых. Спасибо.
Потому что карта оформлена на фамилию такую же как у этого Ивана, но по сути левый человек. Подсобрали бабла и закрыли лавочку. Как Вам такой вариант ответа ? Не факт? Да, не факт - но имеет право на жизнь такой вариант, а в свете того поведения которое вокруг этой ситуации - так вероятность только увеличивается.
Я просто с Фейсбука скопировал, никакой информацией не обладаю
Я даже на Фейсбук в тему не смог написать, доступа нет...
В фейсбуке они пишут "Спасибо всем, кто откликнулся на пост о Иване, но я не буду давать в личку телефон жены или Ивана, не осаждайте мою личку письмами"
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007860302301