Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бойцовский клуб

• Автор теми Автор теми Dron-na
  • Дата створення Дата створення
Ага...получить...или раздать=)))

как по-мне лучше получить))), ну и раздать тож надо

Та главное прийти=)

Ооооо это точно)))))

Так что господа, как на счет субботы 5 числа, на одесской в 10.00?

давай-те в 9-30 на кругу трамвая

где этот круг
и почему с утра то??

Давайте в 11 на кругу трамвая?

я завтра опять не смогу поприсутсвовать((грёбаная работа.вынужден идти в суботу.
кстати!я оставлял свой номер на сайте харьковского БК.мне сегодня позвонили.встреча состоиться в воскресенье на ботаническом саду в 1 дня.

по ходу людей опять будет не много

кста многим удобнее
или с утра или вечером... ....

Sampay- та мы сами пока толком собраться не можем, но мы подумаем конечно. Спасибо за предложение

кстати для любителей подраться... есть встречное предложение... у нас частенько проходят спаринги по тайскому боксу...предлагаем посотрудничать... о правилах и наличии оборудования всегда можно договорится...

а где находиться ваш клуб?

мы бегающие и прыгающие груши для тайбоксеров - лайк э монки, спейс манки

__Первая кровь !!!! _:0
..тоесть первые капли..

Гг...челюсть болит=)))

A у меня печень, ребра, спина... ггг

Всем привет, случайно наткнулся на тему... Рад бы поучаствовать :)Рекрутов принимаете?:) С работой тоже напряжно получается, как насчёт воскресения 13 числа?:)

Я думаю воскресенье тоже подходит...

2 Sampay: К чему Ваше предложение? Вы хотите гордиться тем что команда тайцев настучит парням, которые в ринге ни разу не работали?

Образумить желаете? Да ну... А за здоровье членов Бойцовского клуба вы не переживаете?

Образумить желаете? Да ну... А за здоровье членов Бойцовского клуба вы не переживаете?

просто наверное хочет своих бойцов на "куклах" понатаскивать :)
а че дешево и сердито - все равно они себе бошки расшибают, так хоть пользу обществу принесут :D :іржач: :клас:

ну пойми sampay это всем нравица

Назад
Зверху Знизу