Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бойцовский клуб

• Автор теми Автор теми Dron-na
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю следующую встречу в воскресенье, часов в 13 на Одесской...

и устроить переворот ??? я ЗА )))

Кто будет участвовать в воскресенье примерно в час дня????

Меня не будет недели две три
__жду пока сростётся мясо :(___

Меня не будет недели две три
__жду пока сростётся мясо :(___
от парни, скажу вам то, что вы и так обязательно поймете через какое-то время. чем дальше будете в том же формате, тем больше будет травм. это в фильме и книге все красиво, а в реале травмы надолго отбирают возможность драться. пока не поздно, начинайте думать о защитной снаряге, даже если ваша цель просто поразбивать друг-другу лица

Мясо порвал на стройке...
Хотя с Tracer-ом согласен, вот только это риск на который ты идёщь осознанно
именно это помогает тебе отвлечся от штор которые всё время висят у нас на глазах.

Тупое бесстрашие и сковывающий страх - вещи уничтожительные. Врядли это мазохизм, Sampay, скорее это желание кожей почувствовать окружающий мир, людей, участливо воспринимать происходящие во круг события. Тема с БК - всеголишь путь , а не сама цель. Думаю каждый, согласившийся на это (ранее неприемлимое, пугающее), подразумевает что-то подобное.

Мы абсолютно не пытаемся копировать фильм!!!!!! Тема могла называться и "Давайте подеремся". А что касается снаряги и т.п., так ведь на улице ее нет. Вобщем мы деремся и надо чтобы было больно. Это не секция, мы не отрабатываем удары и не пытаемся. Никто ни кого не убивает и все предельно коректно.

Мы абсолютно не пытаемся копировать фильм!!!!!! Тема могла называться и "Давайте подеремся". А что касается снаряги и т.п., так ведь на улице ее нет. Вобщем мы деремся и надо чтобы было больно. Это не секция, мы не отрабатываем удары и не пытаемся. Никто ни кого не убивает и все предельно коректно.

Наверное "зов предков". На Руси ведь на протяжении столетий был популярен кулачный бой. Зачем равняться на американский фильм, если наши отечественные традиции намного глубже и интереснее. А прикольно наверное было бы развивать кулачный бой стенка на стенку. И не как спорт, а как способ психологической разгрузки (эдакое массовое действо). Вопрос травм правда останется открытым. Помню читал книгу Попова "Воспоминания", книга вообще о революционных событиях в Петрограде, но есть описание быта питерских рабочих. Конечно мрачное описание: нищета, болезни, пьянство и т.д. (напоминает нашу современность кстати). Есть небольшое описание кулачных боев - просто массовые жесткие драки с искалеченными (выбитые зубы и глаза, сломанные ребра), а иногда и убитыми.

Зачем равняться на американский фильм, если наши отечественные традиции намного глубже и интереснее.
наверное потому, что идеи фильма лучше вписываются в культуру современного общества, в то время как отечественные традиции давно уже устарели.

уууууу скока пациентов)))[/QUOTE

)))))))))))))))

по моему тут кому то нужен врач))

есть спорт -есть желанье выжить-а есть и такое=как ето называть незнаю=на ваш суд=с уважением я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

привет.

апну некротему, чтобы не создавать новую.

скажите, ваше дело еще живо?

Блин, вот я не пойму. Ну зайдите в любой зал бокса, никто ведь не откажет!!!

Да , в некотором роде живо ))))), а что )?

все ети мордобойки - фуу мальчики зачем оно вам надо!!!!

а зачем тебе пятый размер? :)

что бы ты спросил, мы девушки крассивые можем вами круитить как хошь :)

***, красивые вы, кто вас защищать то будет, а?:D

Назад
Зверху Знизу