Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бойцовский клуб

• Автор теми Автор теми Dron-na
  • Дата створення Дата створення
я уже взял двухстороннюю, а че ты не рекомендуешь?

в двухсторонней тяжело дышать, ибо дышиш через маленькую щелку.а воопще кому что нравиться.+еще у кого как со слюновыделением))
кста,капу не забываем нагреть кипятком и отформовать под свою челюсть, дабы не натирала дёсны

ясно, ну завтра попробуем как там через нее дышать и т.п.)))

вы хоть дома походите с капой, чтоб челюсть привыкла. инструкцию к ней почитайте - обычно пишут как ее кипятком обрабатывать и формировать под свой прикус. рекомендую при этом использовать зеркало - чтобы отцентровать правильно, наощупь без привычки сложно.

КАПА ДЕЛАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО

Гг, да нече так пововтузылысь))) у меня шея болит пипец)))А где остальные делись? Собиралось вроде много,а было четверо

Останнє редагування:
Извини за шею...дай аську свою!

Fight +1
мне тоже понравилось
аскууу

SadMan - что вас не было?
Что до "дзюдоистов тяжвесов" - если есть внутренняя необходимость
приходите может у кого есть необходимость именно стаким побится.
Согласен, что мастер vs аматор - аматору пи..дец, но дело не в том, что на улице незнамо кого встретишь, а то что мы разрушаем мифы о себе, навязанные нам телевизором, то что нам нужно получить по морде дабы адекватно взглянуть на мир - своими глазами

моя пробыла на работе в суботу и воскресенье до 10 вечера и красил машыну.теперь у меня тюнингованые сопли цвета синий металик)

****ец, ребята, вам делать нехуй?

А ежели бригаду посмотрите, рекетом займетесь?

De_Wounder- ты еще не научился играть в мужские игры)))

пацаны, ну а есть реальные приделы возраста? мне , например, 14. и я очень хочу по писдиться.про себя расказывать не буду, чтоб быль нимфо, но , бял, я думаю что там будут люди физическии больше меня?

Люди там простые...есть высокие, есть поменьше....мышцы конечно у всех есть...
Приходи, это весело...

Да это реально весело, приходи. Шо мы в субботу собираемся? В субботу желательно около 10-12ч. Место предлагайте. Мы с одесской, ЧЕ84 с новых домов, так что можно где-то в нашем районе. Архангел--трое против одного, так что подкатывай к нам)))))

Останнє редагування:
пописдиться пишеться слитно

я тоже с одесской)))идём на карьер,там есть норм полянки)))

та на карьере людей много, отдыхающих и загорающих

да много людей по такому холоду)))

к выходным потеплеет может, мало-ли, хотя на крайняк можно и на карьере, а ты будешь?

та возьму выходной на работе.хватит пахать.приду по лицу получить

Назад
Зверху Знизу