Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойтесь желаний

да, нужно точно описывать свои желания. Про себя не вспомню, но подруга хотела на день рождения снять комнату, в итогу сняла... больничную палату.

и про себя вспомнила. Появилась мысль "Что-то скучновато жить", хоп - заболела.

Вспомнилось) Знакомый загадывал отношения с девушкой, много перечислял и всем рассказывал какой он ее видит, какие у нее качества, ее голос, манера поведения. Кто то даже шутил с него - столько мелочей указано, что навряд ли он встретит девушку, в которой совпадет все настолько точно.

когда-то написала небольшое эссе, каким должен быть мой муж. На тот момент с будущим мужем была уже знакома, только не знала, что он - это он :D
в итоге совпало процентов 90 из написанного (жаждала дружбы с его родными, но не срослось)

да, нужно точно описывать свои желания. Про себя не вспомню, но подруга хотела на день рождения снять комнату, в итогу сняла... больничную палату.

и про себя вспомнила. Появилась мысль "Что-то скучновато жить", хоп - заболела.
шо то у вас все с болячками

такое запоминается просто :D:D

у меня получилось одно из смешного. купить новую машину(имелось ввиду обновить свою легковую). купила. очередной двацатитонник :D

они материализуются, за исключением некоторых нюансов, но факт что мечты и желания сбываются и бывает реально страшно даже о чем-то уже мечтать =) поэтому нужно быть поосторожнее
пофик. поверь, когда тебя слышат сверху - это уже плюс. а там на шишках научишься.

Останнє редагування:
Нам Вас не хватало. Скажи, а вот если желаешь к примеру шубу, получаешь, а в ней холодно, или украшение, которое некуда надеть . Чей промах? Есть и пусть пылиться? Оно сбылось?
А зачем в городе , при наличии личного транспорта, теплая (длинная и тяжелая) шуба. И украшение возможность выбраться в новое место в новом формате

Да за мешок денег можно себя как то развлечь:D

это уже = деятельность, или имеется в виду -развлечения-гульки?

при озвучивании желаний, как утверждают эзотерики, нужно мыслить без частицы НЕ..особенно, если речь идет о здоровьи. Т.е. - хочу быть здоровым., вместо: не хочу болеть:)

Шейла умничка, бизнес вумэн
спасибо. не бизнес вумен, а вумен, пытающаяся заработать на еду и комуналку:ги:

А зачем в городе , при наличии личного транспорта, теплая (длинная и тяжелая) шуба
не нужна. если есть авто. а вот когда по Москве два часа гуляла было зябко

Это как-то относится к мечтам? Гост, убью!!!

К твоим не относится? Ты почему не мечтаешь отвести парня в стрип клуб?

Если я за тебя заплачу, ты будешь танцевать у ****ов на столе:D

Такс, мы тебя вычёркиваем, ты несерьёзная девушка- каши не сваришь.

не нужна. если есть авто. а вот когда по Москве два часа гуляла было зябко
Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в снежки. Вдруг — звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"... Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"... Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти ***** куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?" Москва... Зима... Снег... Андрей Платонов... В ушанке... В валенках... С метлой... Гонится за мальчиком и думает: " догоню — убью

Назад
Зверху Знизу