Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми yurbar
  • Дата створення Дата створення
Ну что ж, значит я в ад.

И Вы так спокойно об этом говорите!? Неужели Вам безразлична Ваша собственная жизнь? Вы переживаете о своей машине, я сам такой, но Вы несравненно более драгоценны чем все самые лучшие машины мира вместе взятые. Пожалуйста, не унижайте себя самого подобными заявлениями.

Удачи.

Останнє редагування:
Да нет брюнетка , наверно из этих...

Вкладення

• 01.webp
    01.webp
    81.8 КБ · Перегляди: 120
Останнє редагування:
Итак. Посвящяется толстым пидарам, которым блядь мало места и они открывают двери своих ёбаных тарантасов цепляя другие машины.

Суки, знайте, если вы ёбнули чью-то дверь и съебались, то вполне возможно, что я это видел и еду за вами чтобы разъебашить вашу ёбаную гнилую голову! (помните фильм большой куш?)

Так что суки смотрите в зеркало заднего вида и бойтесь. Када-нить я всё же поймаю такого пидара и сделаю его пидаром это уж точно. И какой бы ты, пидар, не был большой и грозный, знай пидрило, я уж постараюсь тебя отъебашить. Или не я. Вобщем способ я найду, поверь уж. И деньги мне уже тада не будут нужны.

Видите дальний свет в зеркало???? Суки это я за вами еду! Зачем? Я уже рассказал.

P.S. Снова поцарапали машину :(((((((((((((((( терь с другой стороны :диявол::диявол::диявол::диявол::диявол::диявол:

Обнять и рыдать!!!!!!!Сочувствую.
P.S. Я -не жирная и не пидор.

P.S. Снова поцарапали машину ((((((((((((((( терь с другой стороны
та пидарасы!!!!
мне тоже... тока не поцарапали, блять... а какойто далбаеп сдавал походу назад сука... и вйехал мне в хаднюю арку, гандон... и блять вмятина... ну не пиздеца, а? так еще сука оставил кусок своей вонючей зеленой краски на моем крыле!!

ЗЫ если поймаю, сука, вырву сердце и съем!!!

та пидарасы!!!!
мне тоже... тока не поцарапали, блять... а какойто далбаеп сдавал походу назад сука... и вйехал мне в хаднюю арку, гандон... и блять вмятина... ну не пиздеца, а? так еще сука оставил кусок своей вонючей зеленой краски на моем крыле!!

ЗЫ если поймаю, сука, вырву сердце и съем!!!

Чудово вас розумiю :( Похожие желания, тока я с головой. Ну с сердцем тож ничё.

Видел как на парковке, перед тем как поставить машину в промежуток между двух машин, водитель высадил ребенка.
Поначалу после того как меня цепанули на парковке записывать номера машин, но так проблему не решить. Надо просто самому быть аккуратнее и ставить машину между машин по дороже, в надежде что если бы твою не жалко, то свою хотя бы пожалеют.

Назад
Зверху Знизу