тс я тебя полностью поддерживаю, и не терпю сам таких уродов была бы у меня легковая сам бы бесился и психовал, у меня сейчас газель бортовая, многие скажут грузовик ну и х.й с ней ниче страшного если борот поцарапать, и вот так как то было машине только 2 месяца, не было на кузове и точки ржавчины, как прихожу в один прекрасный день на стоянку взял машину и уехал, при первом же открывании заднего борта замечаю что он очень туго открывается, совсем не так как днам ранее, присматриваюсь и вижу вмятинуна борту, не много продран тент, в итоге приехал на стоянку вижу стоит камаз, вмятина и царапина по высоте совпадают с углом контейнера камаза, я подошел к водиле и говорю каким образом ваша краска осталась у меня на кузове?????? ответ был просто идиотским типа я незнаю, видимо ты сам въехал, я ему начал обяснять что на стоянку он заехал позже меня, и выехал раньше , то есть явно он меня а не я его , и повреждения в таком месте что я смог такое бы сделать только в боковом заносе, с ручником, что сделать на газели очень тяжело!!!!!!! я не стал ему резать колеса, или пытаться завязать с ним драку, но было очень не приятно, когда мою машину новую пусть и грузовую какой то мудак царапает и при этом не хватает смелости в этом признаться.
по сравнению с такими МУДАКАМИ, маленькие дети , а тем более животные, которые и приблизительно незнают правил просто ангелы, и если ты поймаешь такого урода( я тебе не жалаю больше царапин, и разборок) и оторвешься на нем по полной, а этот мудак будет отверждать что это не он, хотя все факты против него, респект тебе и уважуха.