Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боитесь ли вы старости?

Редф, та не ***** как оно правильно произносится? Может я письменно буквы не выговариваю, от куда вы знаете, может я сижу перед монитором и совершенно правильно вербально рассекаю пространство отчётливо выговаривая Каббала, а вот письменно да, дефект дикции )
Разумеется, *****.
Я не для Вас пишу, разве это не очевидно?

Меня преследует злой рок. Вернее мои темы. Что ни тема, то как на ринге

• Це лайк!
Реакції: usm
Шейла, нарядная вы наша, к десерту изволили явить себя в новом белье, вы бы хоть на плечики что то набросили, сыро ведь. Вон вчерась громы как греметь изволили, накиньте хотя бы шёлковый шарфик.
Да и не знали мы что вы в бальном купальнике явитесь, так и пришли в панталонах.
Шейла, пока клубника не отошла, крутите ея с сахаром и закрывайте, можно даже не закручивать а просто накрыть крышкой, бродить и киснуть не будет ежели сахара много. Витамины на зиму. А зимой меня призовёте к чаю витаминами витаминиться, ежели кто не сожрёт всё.

тебе для выращивания вот такое с Китая не привезти?
0_7c7ce_8d435262_L.jpg

Баян, ясен пень. НО.. Леди и жельтмены. Если подумать, заглянуть внутрь ? Страшно? Жалко, что ничего не вернуть, многого не смочь.

Я в детстве панически боялась, так как старость привязывала к смерти.. Это была просто фобия

Седина пробивается? Хроника обостряется?

нужно не старости боятся, а быть никем даже дожив до старости

ТАк, не понял, что это за пахабная надпись над форумом? Это нас разлучают на целые сутки?
****ец Дамы и Господа, тут без передачи "жди меня" не обойтись.
-------------
Срзу представляется скорбная передача, вот эти люди были разлучены в самом расцвете старческих сил, посмотрите на их страждущие лица, отнесёмся сострадательно. Мы их посадили в отдельные комнаты, они ещё не знают что мы таки нашли кнопку ВКЛ, которая вскоре позволит им увидеть друг друга.
Внимание, через минуту нанятый нами сисадмин нажмёт эту кнопку и эти люди будут спасены.
Посмотрите, посмотрите, сейчас оператор сообщил каждому из них что не всё потеряно, что есть надежда и мы уже знаем о том как выглядит кнопка ВКЛ.
---------
Фонфары, слёзы радости, поздравляшки и обнимашки, конец света отложен, календарь мая повторно придан позору.

ой ***ть, мне с НЕДОперепоя померещилось что на сутки, а там всего то пол часа, пол часа мы как то протянем думаю.

Останнє редагування:
С чем?
С тем, что репродуктивная функция - наше всё?
Как-то не лестно. Мы всё же не инфузории-туфельки.

Это одно из основных. Без продолжения рода жизнь абсолютно не та. Нет смысла без детей. Жить ради себя одного всю жизнь неинтересно! Этим-то мы и отличаемся от животных.

Тут какая штука.
Если есть сила (в голове и в руках) - вовсе не обязательно ехать на острава.
Найдутся и поближе общественно-полезные развлечения.
Думаю, что вышеозначенный Брендон Гримшоу нашёл бы, чем заняться. И примерно с тем же успехом.
Но.
Что делать, если башня больше не выполняет функцию? Если руки-ноги не ходят? Или что-то в подобном роде?
Тут-то и нужно делать свой выбор.
Продолжить существование, став обузой для окружающих (пусть самых любящих и человечных).
Или закончить эту печальную комедию.

А как вы поступили бы со своими родителями, если бы возникла такая ситуация у них? Вы бы тоже так думали???

А есть еще одна радость, вдруг останешся жить с одним из ребенком, а он то взрослый - у него своя семъя. Начнеш их раздражать, путаться под ногами, пытать что-то делать - но все не так и не то, глаз не тот, руки уже не те да и голова не соображает :-)

Надо детей правильно воспитывать (или хотя бы приложить какие-то усилия) и своим личным примером!
Неужели вы желаете себе такой участи, если так рассуждаете??? Нужно заботиться о своих родителях, когда они в старости, и учить этому своих детей, чтоб потом не переживать за свою попу -а что я буду делать, когда у меня башка перестанет соображать? Прослеживается панический страх перед этой возможной ситуацией, потому что вы не уверены в своих детях, а значит, не уверены и в том, сможете ли вы так отдать себя на обслуживание своих немощных стариков.

В лагеря их надо - чтоб не загибались быстро .. как раньше - 6 соток это ностальгия ! Ничо я надеюсь на круговорот в истории и приидэ тот лидер который им вживую напомнит ..

Какой цинизм!!!!!!!!!!!!!!:eek::eek::eek:
Честно, даже страшно подумать.

Останнє редагування:
Моей бабушке 1-го 90 лет. Она говорит, я хочу жить только для того, что б слышать, и быть уверенной что у вас, мои родные, всё хорошо

В каждой шутке есть доля шутки.
Даже своих правнуков толком увидеть будет трудно - глаза уже будут не те.
Вообще, тема занятная.
По мне, так лучше сойти с дистанции до того момента, когда голова перестала варить и руки-ноги перестали ходить.
Надо ответственно подходить к окружающим и поступать экологичненько.
Причём, самостоятельно и осознанно.
бабуля,царство ей небесное умерла в 87 и то от рака. ходила без палочки и видела без очков. в полном уме. она увидела четверых правнуков. если бы еще чуть то и прапра.
все же надеюсь ,что мы в нее.

Это одно из основных. Без продолжения рода жизнь абсолютно не та. Нет смысла без детей. Жить ради себя одного всю жизнь неинтересно! Этим-то мы и отличаемся от животных.
Отличаемся? Вы серьёзно?
Заведите себе кошку с котятами. Или хомячков.
Понаблюдайте, чем мы отличаемся от животных.
В этой сфере - только тем , что мы можем поразмышлять об этом, а они нет.
Может быть, это несколько цинично, но и у кошек с собачками и у людей биологическая задача одна - обеспечить условия,
в которых их потомство дотянуло бы до репродуктивного возраста.
У нас это называется радостью увидеть своих внуков.
А у них это никак не называется, потому что они не умеют называть.

Я старости не боюсь, я к ней готовлюсь. А вот ******* ой, как не хочется! Как подумаю, что настанет день и я уже не проснусь, не увижу небо, своих родных и друзей, такая тоска накатывает(

Баян, ясен пень. НО.. Леди и жельтмены. Если подумать, заглянуть внутрь ? Страшно? Жалко, что ничего не вернуть, многого не смочь.

Я в детстве панически боялась, так как старость привязывала к смерти.. Это была просто фобия

боитесь ли вы юности? боитесь ли вы зрелости? боитесь ли вы плохой погоды? боитесь ли вы следующей зимы? а послезавтрашнего дня?

старость - это такая же часть жизни, как и все остальное..
ее бояться - как бояться первого ****а или первых родов.. ни хрена не знаешь, ни хрена не умеешь и ни хрена не понимаешь. и потому боишься.. а как попробовал - так вроде и ничего.. и даже очень ничего:D:D

ыыыыыыы.........да,боюсь:(

а я боюсь что в старости буду жалеть о тех возможностях, которыми не воспользовалась, а смерть может наступить когда угодно

Назад
Зверху Знизу