Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боитесь ли вы старости?

я не испытываю пренебрежения к тебе по полной. в остальном - ладно )

Юра, уходя уходи, а не описывай, предусмотрительно стоя одной ногой в дверях, свои действие, личная возможность наблюдать которые имеется.
Я писала не для того чтобы попререкаться с тобой, а для того чтобы прокомментировать те действия, которые без моих слов остались бы без комментария в твоей альтернативной трактовке. У меня на это свои и мотивы и значимые лица для согласования прав.

у нас ещё терпимо, а у них требуется ещё много сил, чтоб бороться с докторами. А если попал к ним в полуживом состоянии, то вряд ли отпустят, пока не уморят. А отбился - могут ещё посадить за самолечение.
У нас тут шансов больше.
Не выдумывайте, можно просто не подписывать никаких документов, где Вы соглашаетесь на предложенные мероприятия. Или, зная о врачах-убийцах, не платить медицинской страховки. И никто лечить насильно не станет.

так без той дачи она загнётся скорее. от скуки.

В лагеря их надо - чтоб не загибались быстро .. как раньше - 6 соток это ностальгия ! Ничо я надеюсь на круговорот в истории и приидэ тот лидер который им вживую напомнит ..

после сорокета в принципе всё проебом
где то так
6oG2xsZ9QcY

дык этож тёплое с мягким.
смешение природной и цивилизационной функциональности.
А где грань? Деньги - это уже цивилизация или природа? Камень на палке - цивилизация? Разделение труда - цивилизация? Огонь - цивилизация? Где та точка, в которой началась "цивилизация"?

40774.jpg
Главное питание :ги:

Страховка. уплочено. почему нет? - я так понимаю мотивации похожие.

так без той дачи она загнётся скорее. от скуки.

Воооть. от скуки.
потому что в душе у нее все равно 17 и цветут незабудки и когда уже придет письмо от того нахала.
И наша субъективная реальность тоже будет далека от правды в те годы.
Так что я больше не старости боюсь, а как мои дети с этим маразмом (задатки которого уже есть) справятся.:D

:D:D:D

Мне кажется реально можно боятся надвигающейся старости когда нет детей- время идет и ты можешь не успеть.
А когда ребенок есть то не страшно стареть- уже не так важно все это становится- морщины-переморщины всякие.

На детей вообще не рассчитываю. Даже и не думаю. Главное это сохранить свое здоровье. И сбережения. А дети - это фантастика.:)

время "Ч" - это когда яйца первого нашего пехотинца зависают над первой траншеей противника :ги:
а цивилизация начинается в той точке, где человек начинает разумом решать инстинктивные задачи.
Тогда при чём тут человек? Разум и до человека существовал.

Юра, уходя уходи, а не описывай, предусмотрительно стоя одной ногой в дверях, свои действие, личная возможность наблюдать которые имеется.
Я писала не для того чтобы попререкаться с тобой, а для того чтобы прокомментировать те действия, которые без моих слов остались бы без комментария в твоей альтернативной трактовке. У меня на это свои и мотивы и значимые лица для согласования прав.

я не описываю свои действия, я сказал, что "мне неохота продираться через тебя в разговоре, который я начинал с другим человеком" - и эта дверь закрылась, если тебе эта метафора симпатична. сейчас мы говорим об альтернативной трактовке, а не об успокоении кем-то кого-то в связи с чем-то по чьему-то мнению.

без всякого намерения ущемить твои права, я отметил, что ты ошибаешься в своём "прекрасном понимании" в одном моменте: я не испытываю пренебрежения к тебе по полной. если мы и с этим разобрались теперь, то логично и этот разговор закончить, конечно.

Останнє редагування:
Не просто питание, а качественное, с расстановкой и сервировкой, чтоб вилочка справа а ножик слева или как там мать его положено, и чтоб салфеточка была вышита бабой со знанием дела. Вот что важно.
А просто в питании пусть вон поплавский усердсвует. Мне лучше голодному чем как попало. Нужно чтоб баба ещё и танец исполнила, для улучшения пищеварения, без этого не можна никак.
Блин
Нужно пойтить хотя бы чай попить крепкий.
****, хуже всего не пить, братва, это страшнее любой **** старости и смерти, даже страшнее злой бабы.
Даже кабала велит стограмулечку принять перед трапезой ради душевного порядка. Придётся подаваться в будизмы ***ть, пробовать опять план, как в отрочестве. Может быть. Ща чай попью и буду решать, подаваться ли в буддизьм.

я не описываю свои действия, я сказал, что "мне неохота продираться через тебя в разговоре, который я начинал с другим человеком" - и эта дверь закрылась, если тебе эта метафора симпатична. сейчас мы говорим об альтернативных комментариях, а не успокоении кем-то кого-то в связи с чем-то по чьему-то мнению.

без всякого намерения ущемить твои права, я отметил, что ты ошибаешься в своём "прекрасном понимании" в одном моменте: я не испытываю пренебрежения к тебе по полной. если мы и с этим разобрались теперь, то логично и этот разговор закончить, конечно.

а, т.е. ты решит что похамишь мне локально, а дальше вот так, стоя одной ногой в дверях будешь пользовать преимущества пребывания и там и там: и снимать сливки и с позы утомленного продиравшегося к отсутствующему разговору и комментировать свой неторопливый позерский исход? Спасибо, но я не нуждаюсь в разъяснениях того, что имею возможность наблюдать сама. Твоя версия собственных глубинных переживаний, заставляющих тебя так себя вести меня не интересует. Мне хватает того как ты себя ведешь.

Предлагаю тебе дальше утомиться полностью.

Редф, та не ***** как оно правильно произносится? Может я письменно буквы не выговариваю, от куда вы знаете, может я сижу перед монитором и совершенно правильно вербально рассекаю пространство отчётливо выговаривая Каббала, а вот письменно да, дефект дикции )

Спасибо, но я не нуждаюсь в разъяснениях того, что имею возможность наблюдать сама. Твоя версия собственных глубинных переживаний, заставляющих тебя так себя вести меня не интересует. Мне хватает того как ты себя ведешь.

Предлагаю тебе дальше утомиться полностью.

ну, твоё право, конечно )

Назад
Зверху Знизу