Ну. и - ваши предложения? Или к чему эта речь?
Остановить войну, решить все разногласия переговорами.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну. и - ваши предложения? Или к чему эта речь?
Нет. И они не бессмертые, и умирают точно также.
к теории относительности .... эйнштейн мдя
было-бы 86% *****ами,они все сейчас в АТО воевали
Принижая нас ,вы сами не становитесь выше
Согласен. Переговоры о безоговорочной капитуляции бандформирований днр-лнр. По-другому никаких переговоров.
пэрэжили мойи родычы. и дали всэ цэ пэреживають. спасыби.крізь Tебе часами чути, ЩO Tи пережив на Донеччині - ох не заздрю я совєцькій риганині там, коли такі як Tи продовжать звільнення Донеччини від Нєдороссії, йой не заздрю! а Tобі - повага!
какие переговоры, после того что у нас наделали? ***чить смертно за наших людей.Согласен. Переговоры о безоговорочной капитуляции бандформирований днр-лнр. По-другому никаких переговоров.
у меня комп не переключаепся на украинский. вообще-то я володию в досконалости.
...
у меня комп не переключаепся на украинский. ....
Крым отжали и оккупировали нашу территорию вы, РФ, а не НАТО.
И теперь вы за эту, развязанную вами войну против Украины, огребете по полной программе.
хотите чтоб это закончилось? ВЕРНИТЕ ВСЕ НАГРАБЛЕННОЕ И ЗАБЕРИТЕ С УКРАИНЫ СВОИ ВОЙСКА! ВСЕ!!
дякую.oсь, як хочеш, програма до самостійного встановлення будь-яких літер:
ожесточения. погибли наши, подвергли наши девушки...Путинская политика вызывает чувство убогости, уныния и жалости
Вы думаете есть реальная угроза ядерного удара? А как же близость их союзников в ЕС?Кстати если все же штатам удалось достаточно прочно изолировать опасность от РФ. То не решили бы они окончательно решить проблему с РФ хорошим ядерным ударом? Не спишите радоваться, посмотрите на карту.![]()
В смысле? Вы намекаете на возможность двойного гражданства (российского и украинского) у жителей Крыма? А кто их содержать будет?Бумажка хорошо, две лучше. Не?![]()
Мне не пофиг. Сам факт того, как его отдали с нашей стороны, ввёл в заблуждение жителей Донецкой и Луганской областей, что они могут выйти из состава Украины также безболезненно. ИМХО.Если честно, лично мне Крым пофих, я в него и украинский не ездил.
Пусть решают. Кто против?Остановить войну, решить все разногласия переговорами.
Какие то обрывки фраз,где конкретика?
А мне ещё хочется упасть пузом на автомат с сомкнутыми ногами в сторону этой политики и закрыть затылок руками. Говорят помогает выжить...Путинская политика вызывает чувство убогости, уныния и жалости
Боитесь ли вы Россию?
це не гіпотетично. ****а обвьязково будуть використовувати заборонені озброєнння.Вы думаете есть реальная угроза ядерного удара? А как же близость их союзников в ЕС?
буде важелезна операція. до тогож пєрєтоніт. вижити не реально.А мне ещё хочется упасть пузом на автомат с сомкнутыми ногами в сторону этой политики и закрыть затылок руками. Говорят помогает выжить...
буде важелезна операція. до тогож пєрєтоніт. вижити не реально.
Боитесь ли вы Россию?