Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боитесь ли вы Россию?

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення

?

• Да

Голосів: 56 21.0%
  • Нет

Голосів: 211 79.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    267
крізь Tебе часами чути, ЩO Tи пережив на Донеччині - ох не заздрю я совєцькій риганині там, коли такі як Tи продовжать звільнення Донеччини від Нєдороссії, йой не заздрю! а Tобі - повага!
пэрэжили мойи родычы. и дали всэ цэ пэреживають. спасыби.
у меня комп не переключаепся на украинский. вообще-то я володию в досконалости.

Согласен. Переговоры о безоговорочной капитуляции бандформирований днр-лнр. По-другому никаких переговоров.
какие переговоры, после того что у нас наделали? ***чить смертно за наших людей.
этих козлов, их просто отпустить нельзя, они должны жестоко поплатиться.

Останнє редагування:
...
у меня комп не переключаепся на украинский. ....

oсь, як хочеш, програма до самостійного встановлення будь-яких літер:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

якщо б мав труднощі - дай знати

Крым отжали и оккупировали нашу территорию вы, РФ, а не НАТО.
И теперь вы за эту, развязанную вами войну против Украины, огребете по полной программе.

хотите чтоб это закончилось? ВЕРНИТЕ ВСЕ НАГРАБЛЕННОЕ И ЗАБЕРИТЕ С УКРАИНЫ СВОИ ВОЙСКА! ВСЕ!!

:D
Нет не все....

А компенсация ущерба.

*****изм - дорогое удовольствие.

Путинская политика вызывает чувство убогости, уныния и жалости

oсь, як хочеш, програма до самостійного встановлення будь-яких літер:
дякую.

ожесточения. погибли наши, подвергли наши девушки...

Кстати если все же штатам удалось достаточно прочно изолировать опасность от РФ. То не решили бы они окончательно решить проблему с РФ хорошим ядерным ударом? Не спишите радоваться, посмотрите на карту. :D
Вы думаете есть реальная угроза ядерного удара? А как же близость их союзников в ЕС?
Бумажка хорошо, две лучше. Не? ;)
В смысле? Вы намекаете на возможность двойного гражданства (российского и украинского) у жителей Крыма? А кто их содержать будет?
Если честно, лично мне Крым пофих, я в него и украинский не ездил.
Мне не пофиг. Сам факт того, как его отдали с нашей стороны, ввёл в заблуждение жителей Донецкой и Луганской областей, что они могут выйти из состава Украины также безболезненно. ИМХО.

Граница с Крымом создаст ряд сложностей в связи со въездом-выездом, особенно при пересечении границы с детьми\внуками. А при отсутствии нормального сообщения - так тем более.
Остановить войну, решить все разногласия переговорами.
Пусть решают. Кто против?

Останнє редагування:
А мне ещё хочется упасть пузом на автомат с сомкнутыми ногами в сторону этой политики и закрыть затылок руками. Говорят помогает выжить...

Боитесь ли вы Россию?

Звичайно, що з"їхавших з глузду параноідальних шизофреніків-вбивць треба боятись, але це не означає, що їх треба терпіти. Або ліквідація, або санація, або висока огорожа...

Вы думаете есть реальная угроза ядерного удара? А как же близость их союзников в ЕС?
це не гіпотетично. ****а обвьязково будуть використовувати заборонені озброєнння.

А мне ещё хочется упасть пузом на автомат с сомкнутыми ногами в сторону этой политики и закрыть затылок руками. Говорят помогает выжить...
буде важелезна операція. до тогож пєрєтоніт. вижити не реально.

Боитесь ли вы Россию?

Боюсь... Боюсь так, як бояться серійного вбивцю сусіда, якого достроково випустили з тюрьми...
Боюсь так, як бояться їздити на машині без гальма...
росія - це страшно.
росія - це ******ська держава, де народ - ******и, які ненавидять всіх, хто не є русскім.

Назад
Зверху Знизу