Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боится любить

• Автор теми Автор теми seembix
  • Дата створення Дата створення
Уже слышал.
И да. Таки да. Таки хорошо.
Когда хоть кто-то в состоянии понять, оценить, сделать выводы. И местами поступиться собственным самолюбием.
А также.
Понять, что самое раздражающее в партнере - это то, что он отражает, как зеркало. Это твои качества, да.

я сначала написал комментарии к фразе, но потом потер - оставил на закуску.

"хорошо когда хоть у одного из пары есть мозги и он делает что-то чтоб сохранить отношения"

Это если рассуждать оторвано от реалий. А в реалиях мы имеем конкретного носителя ФГМ, эдак ненавязчиво рассуждающего о великолепной идее починки отношений за чужой счет. Понятно что этот кто-то, кто будет чинить - явно не автор цитаты.
В итоге - "я вздрочная ТП а ты разруливай"
Откуда брать мотивацию на борьбу с *****измом и защиту *****а от самого себя - не ясно.
И да - генерация подобной туфты как бы намекает нам у кого нет мозгов.

перевожу : великолепная идея починки отношений за чужой счет. Типа "я вздрочная ТП а ты разруливай"
Откуда брать мотивацию на борьбу с *****измом и защиту *****а от самого себя - не ясно.
И да - генерация подобной туфты как бы намекает нам у кого нет мозгов.

:)
Мотивация есть одна. Любовь.
Мотивирует на самые безумные поступки. Впрочем, только ради нее и стоит идти. НА эти самые поступки. В том числе и на то, чтобы защищать любимого человека от него самого.

Я, кстати, как автор цитаты, иду на безумные поступки. Ущемляющие порою мое ЧСВ. НЕ считаю ни зазорным, ни глупым.
Пока и если.
Я люблю.

Мотивация есть одна. Любовь.
Мотивирует на самые безумные поступки. Впрочем, только ради нее и стоит идти. НА эти самые поступки. В том числе и на то, чтобы защищать любимого человека от него самого.

нет, не стоит.

НЕ соглашусь. НО и спорить не буду.

Поясню.
Не стоит прикрывать чью-то взрочность и игру в одни ворота - а именно об этом речь, любовью.

Какая еще любовь? На лицо вздрочность и ******ь одного и партнеров. Не надо марать святое слово в дерьме.

Поясню.
Не стоит прикрывать чью-то взрочность и игру в одни ворота - а именно об этом речь, любовью.

Какая еще любовь? На лицо вздрочность и ******ь одного и партнеров. Не надо марать святое слово в дерьме.

Я и не мараю. Это личный выбор того, кто любит. Если любит. "Спасать" или спасать любимого человека.

Я и не мараю. Это личный выбор того, кто любит. Если любит. "Спасать" или спасать любимого человека.

Мы рассуждаем о любви к ипанутым неадекватам, я правильно понимаю? Ты правда не видишь спекуляцию чувствами и мозгами партнера?

Чувства проходят, если чё. А остаётся прохеренные нервы и время. То время, блджад, когда можно было найти десяток других с меньшей ипанутостью. Ни на ком свет клином не сошелся.

Любить, ценить, терпеть, ждать.....

женские мечты, мечты ... :D

Отэто Вас зацепили в свое время differenceN2 - сочувствую. Логика - это Ваша единственная защита? Мне просто интересно. Я не подшучиваю. Можете ответить в лс))

Отэто Вас зацепили в свое время differenceN2 - сочувствую. Логика - это Ваша единственная защита? Мне просто интересно. Я не подшучиваю. Можете ответить в лс))

могу ответить и здесь. Я не люблю людей :)

Защита? От чего?

И чего это вдуг Вы их не любите? Родились и сразу решили шо не будете людей любить или попозжее такое желание пришло?

то что ТС будет бегать за зазнобой до отвала мозгов?
Ну-ну, это пока еще не стало реальностью :D

Мдя.... видать не внимательно Вы читаете посты которые коментите....
причем здесь бегать???

Назад
Зверху Знизу