Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боится любить

• Автор теми Автор теми seembix
  • Дата створення Дата створення
Что делать с девушкой, которая боится любить?
Успокоиться и свалить? Или дубинкой по кумполу и в пещеру?

в пещеру и если будет сопротивляться - слегка "дубинкой", только слегка;)

потому что уйдете - сценарий будет тот же самый для нее (опять бросили, опять ранили ). Сделайте не так, как с ней обращались в прошлом.

Ну, а там будет видно что делать дальше. Все в ваших руках. :)

Если готов в дальнейшем получить гораздо меньше проявления чувств, чем ее бывший, столь сильно разочаровавший её, то дерзай до конца, но обычно такие потом мало могут дать...

- да *** ....
она не хочет брать ответственность на себя за твою слабую душу.... она просто не видит в тебе ведущего - это как в воздушном бою - в карусели истребителей ты пристраиваешься к асу в хвост - зная что он выведет твой разбитый самолет на запасную полосу.... а не бросит - передав по радио - извини братан патроны ******ись ...., а не к новичку - которого трусит в мокром от пота комбезе от страха за свою шкуренку ... не говоря уже о твоей ..... вот и все! стань мужиком бл - докажи на ее подруге - что ты можешь бл завалить икрой и шубами бл - тогда она сама придет и скажет какая я бл была **** бл - тут то ее ****нешь как захочешь ...

ты чё?:eek:

не слушайте его, ТС

женитесь и в пещеру :)

мечта женщины - получать любовь просто так. Чтоб любил и ничего не хотел.

Это хорошая история - про бывшую великую любовь и рану в сердце.

И дурачёк покупается. Мол, во как она того любила. Я буду пячиться, пылинки сдувать и со временем и меня полюбит. Бывшая любовь пройдёт, раны залечатся. А я подожду.

В 9 случаях из 10 такого ожидания мужика пользуют, потом раны заживают и дамочка улепётывает в новой мечте всея жизни.

мечта женщины - получать любовь просто так. Чтоб любил и ничего не хотел.

Это хорошая история - про бывшую великую любовь и рану в сердце.

И дурачёк покупается. Мол, во как она того любила. Я буду пячиться, пылинки сдувать и со временем и меня полюбит. Бывшая любовь пройдёт, раны залечатся. А я подожду.

В 9 случаях из 10 такого ожидания мужика пользуют, потом раны заживают и дамочка улепётывает в новой мечте всея жизни.

не всё так плохо, как предсказывают британские ученые :)

дубинкой по кумполу и в пещеру! (с)
если оно тебе надо конечно..
молодая мабуть....

не всё так плохо, как предсказывают британские ученые

да что Вы ))

Женщины в 95 % случаев несут нелогичную фигню, не поддающуюся логическому анализу и адекватному пониманию. И принципиально неспособны это понять.

Взбалмощность и фокусы + манипуляции ака "женские хитрости" + эмоциональность (то есть неадекватность).
Это и всё, что кроется за "ах ... женщина"

Скудные женские добродетели. Не впечатлён.

да что Вы ))

Женщины в 95 % случаев несут нелогичную фигню, не поддающуюся логическому анализу и адекватному пониманию. И принципиально неспособны это понять.

Взбалмощность и фокусы + манипуляции ака "женские хитрости" + эмоциональность (то есть неадекватность).
Это и всё, что кроется за "ах ... женщина"

Скудные женские добродетели. Не впечатлён.

и не надо так впечатляться :)

Для вас это недоступно, для других - что-то и попытаюцца сделать :)

Назад
Зверху Знизу