Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боинг упал в Ростове

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
на ровной поверхности ...черные ящики не найдены ??? :eek:

Самописці з пасажирського Boeing, який розбився у Ростові-на-Дону в ніч на 19 березня, мають сильні механічні пошкодження.
Про це 20 березня заявили у Міждержавному авіаційному комітеті, пише РІА Новости.
Підготовчі роботи передбачається завершити до кінця неділі. У комітеті повідомили, що розшифровка "чорних скриньок" може зайняти близько місяця, але точні терміни залежатимуть від стану самописців.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что же твориться ! Это же просто ****!

уже объяснили чего на видео падения ,падает в одну точку а взрывается левее?

да фигня это, по флайтрадару видно, что кружит он очень странно, явно не с целью охватить всю местность.
сбить могли? вполне. ****ки сейчас все обосранные сидят, боясь, что злые арабы на них что-то уронят или где-то что-то подорвут. Но эта версия тоже маловероятна.
Куда вероятнее - это обычная карма: страна сбила самолет, каждый из ее жителей отключил совесть изаставил себя поверить, что сбили самолет злые укры (наверное те, что выкопали яму под черное море). Вот и возмездие накрывает российских пассажиров раз за разом. Возможно и не последний.

а я про шо и намекал, причем особого разбора фатум делать не будет...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55738931&postcount=88

Самописці з пасажирського Boeing, який розбився у Ростові-на-Дону в ніч на 19 березня, мають сильні механічні пошкодження.
Про це 20 березня заявили у Міждержавному авіаційному комітеті, пише РІА Новости.
Підготовчі роботи передбачається завершити до кінця неділі. У комітеті повідомили, що розшифровка "чорних скриньок" може зайняти близько місяця, але точні терміни залежатимуть від стану самописців.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С 10км падают и целыми остаются, а тут с небольшой высоты и уже у всех пошкодження, они хрустальные полностью штоле ?

ReXyDNnwmnk.jpg

Отрыв крыла с баками, скорее всего.

крыло не может ,априори,быстрее долететь чем сам корпус,имхо
правда ,может перед самым падением оторвалось
ну летел же как сбитый

РФ - патологический лжец.Поэтому,даже если виноват экипаж,в это почти никто не поверит.Тем более,фрагменты самолета выглядят более чем странно для падения с незначительной высоты.
Ну,и как было отмечено,закон кармы никто не отменял.
Погибшим-земля пухом.И пусть там им воздастся по делам.

такое может быть?
самолёт захватил(и) террористы, он кружил-кружил ,а потом его сбили и фсё
мне кажется это многое объяснит

РФ - патологический лжец.Поэтому,даже если виноват экипаж,в это почти никто не поверит.Тем более,фрагменты самолета выглядят более чем странно для падения с незначительной высоты.
Ну,и как было отмечено,закон кармы никто не отменял.
Погибшим-земля пухом.И пусть там им воздастся по делам.
При повторном запомпировался и свалил в штопор...

Повторюсь,железобетонно есть видео с камер самого аэропорта с хорошим качеством картинки(точнее есть куча камер для просмотра за ВПП),а показали какую то ерунду снятую эпилептиком на микроволновку да еще из монитора в какой то забегаловке х.з. на каком расстоянии от места крушения, показали ли бы видео с этих камер и моментально прекратились бы всякого рода спекуляции,гадания и теории заговоров, не показывают - значит там есть что скрывать.

При повторном запомпировался и свалил в штопор...
Может быть помпаж и штопор,может быть,но менее вероятно, руль высоты и штопор.Это не объясняет почему он 2 часа кружил,почему все пассажиры в "фрагментах",почему фрагменты самолета такие маленькие.
На переговорах пилотов с диспетчерами,отсутствует объяснение действий пилотов и удивление диспетчеров таким поведением экипажа.
В прифронтовой полосе 2 часа кружит самолет и общается "привет,как дела,как погода"

Может быть помпаж и штопор,может быть,но менее вероятно, руль высоты и штопор.Это не объясняет почему он 2 часа кружил,почему все пассажиры в "фрагментах",почему фрагменты самолета такие маленькие.
Вот почему он кружил хз... Я не могу понять. Он мог уйти куда угодно! За 2 часа. И тут сразу и переговоры и струное течение....

Допустим ,- сжигал топливо... Допустим из за ветра не рассчитал, но что горело больше часа под проливным дождем?

Вот почему он кружил хз... Я не могу понять. Он мог уйти куда угодно! За 2 часа. И тут сразу и переговоры и струное течение....

Допустим ,- сжигал топливо... Допустим из за ветра не рассчитал, но что горело больше часа под проливным дождем?

Так и я о том же.

Назад
Зверху Знизу