Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боинг упал в Ростове

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
....
-екипаж-свалят все на индуса,второй пилот был русским и скорей всего он бы ушёл в Краснодар....
Где ?
Здесь ?
Индус ? :confused:

Список членов экипажа

Ф.И.О. Дата рождения Гражданство

1.СОКРАТУС Аристос уточняется гражданин Кипра

2.АЛАВА Круз Алехандро уточняется гражданин Испании

3.КУРБЕЛО Каро Жавьер Алехандро уточняется гражданин Испании

4.ЯДРУС Максим уточняется гражданин РФ (г. Москва)

5.КОНФЭИТ Алекс Доминик Йорам уточняется гражданин Сейшел

6.ДЕЛАКРУЗ Лаура Патриция уточняется гражданин Колумбии

7.НАСИРДИНОВА Жулдиз уточняется гражданка Кыргызстана

Власти Ростовской области РФ начали выплачивать компенсации родственникам погибших вследствие крушения пассажирского самолета в Ростове-на-Дону.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И тут же:

Идентификация погибших вследствие крушения самолета в Ростове-на-Дону займет примерно 2 недели.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил министр транспорта РФ Максим Соколов.

???

Бред по двум причинам:
1) слишком дорого (проще убрать после приземления - инфаркт, обычное дело, даже в газетах бы не напечатали).
2) скрывать нечего, т.к. эта инфа со спутников в реальном времени на порядки лучшего качества идет

Два года назад для тебя,находящегося в Америке - нападение и ввод войск *******и в Украину тоже казался бредом.Массовое ******** русиянчегами,и расстрелы украинцев тоже был бредом.
Отвечаю на 220%.:)

для меня шоком было когда по скайпу узнал что на майдане творится. Несколько раз переспрашивал, действительно не мог поверить. По телеку это не очень то освещалось. О событиях в основном по скайпу узнавал.

Пилот потерпевшего катастрофу «Боинга 737–800» был греком и ранее в Ростове-на-Дону он никогда не приземлялся....

...
2) скрывать нечего, т.к. эта инфа со спутников в реальном времени на порядки лучшего качества идет
Еще раз вопрос - в Украине есть свои спутники ?
Если нет - у кого есть такие спутники ?
Если техника стоит,она готова - и кому первому не надо,чтобы о ней узнали ?
Украине.
А там фиг его знает - дадут американцы Украине фотки со спутников,или не дадут - это уже второй вопрос...

Я не настаиваю на версии - просто после ее появления у меня в голове мне многое стало понятно.
....для меня шоком было когда по скайпу узнал что на майдане творится. Несколько раз переспрашивал, действительно не мог поверить. По телеку это не очень то освещалось. О событиях в основном по скайпу узнавал.
Я тебя спросил о войне *******и против Украины.О вводе войск в Украину,о расстрелах и издевательствах над нашими в Донбассе.
Не про Майдан.
Именно он не показался мне бредом - после власти Януковича и донецких.
Когда донецкие бандиты убивали фермера - мужа моей троюродной сестры,когда моего брата в Северодонецке два раза избивали до полусмерти в конце 90 - вот это мне казалось бредом и шоком.
Майдан уже не был неприятным шоком - наоборот,удивился,что наши способны подняться против бандитов все вместе.

а меня вот интересует, что ты там куришь
BOND.
Красный.

А ты пшло *****.

Останнє редагування:

+100500!

Mk1bUg3tptI.webp

ну самолет там с офигенной скоростью об землю шарахнуло, поразлеталось. На более ранних фотках там вся полоса облоками засыпана.

Может конечно и терракт, т.к. при падении чтото походу горело. Но спецслужбы терракты устраивают чтобы профит с этого поиметь. А с этой катастрофы один гемор. Так что врядли.

Скорость ветра пишут 30 м/с была, предыдущий самолет три раза заходил на посадку - пассажиры пишут трясло сильно, потом в другой аэропорт ушел. А этот решил сесть. Непонятно тут разве что причина по которой он все же решил садиться, тем более что пилот неопытный был.
Почему не ущел на Воронеж? Экономил топливо 2 часа?

да фигня это, по флайтрадару видно, что кружит он очень странно, явно не с целью охватить всю местность.
сбить могли? вполне. ****ки сейчас все обосранные сидят, боясь, что злые арабы на них что-то уронят или где-то что-то подорвут. Но эта версия тоже маловероятна.
Куда вероятнее - это обычная карма: страна сбила самолет, каждый из ее жителей отключил совесть изаставил себя поверить, что сбили самолет злые укры (наверное те, что выкопали яму под черное море). Вот и возмездие накрывает российских пассажиров раз за разом. Возможно и не последний.

Не было приказа бомбить Воронеж.
трупами россиян?

мда.. диспетчера возможно накосячили..держать два часа у себя под боком борт при плохой погоде - это как-то странно.

Ну как бы российские эксперты делают упор на международные нормы-аэропорт можно закрыть только при обледенении полосы,а садить самолет или нет решает пилот- типа ему дали все данные по ситуации в аэропорту.Кем был русский в экипаже?

Еще раз вопрос - в Украине есть свои спутники ?
Если нет - у кого есть такие спутники ?

У США спутников есть и не только спутников. Там тебе не то что расположение войск, а имена пофамильно с точными координатами и полным досье на каждого за пару секунд найдут, включая данные о вкусовых предпочтениях и времени последнего хождения в туалет :)

И в России это прекрасно знают, так что скрывать такую херню никто не будет - нет смысла.

Ребят, ну а что лично вы кроме войны на этом форуме предлагаете ? Нет, чтобы снижать градус напряжения вы его наоборот повышаете. Ну допустим будет продолжаться война, и сколько она будет длиться ? Десятки лет ? Если на Донбассе и удастся каким то чудом выиграть войну военным путем, то с Крымом совсем другая история. Даже США не питают иллюзий решить вопрос силовым путем, так как военный потенциал России будет значительно превосходить другой потенциал у её границ (что и говорил недавно Обама). В развал России я тоже не верю, нам каждый год говорят о развале Украины но это всего лишь демагогия, так же как и вам вещают о развале России, конечно цены на нефть для России играют важное значение но они составляют 25% доходов федерального бюджета + есть свой производства почти во всех отраслях т.д (это не Северная Корея по уровню технологий, которая кстати до сих пор существует) вот и получается что если в правительство не придёт новый горбачёв то россия и дальше будет существовать и развиваться. А учитывая что у руля сейчас стоят силовые структуры то и после путина придёт человек который будет продолжать ту же политику (Шойгу или ещё кто-то...). Вот и выходит что договариваться рано или поздно всё равно придётся.
а сколько сейчас вам *****ам платят за такие сообщения на наших Украинских форумах? И почему вас не банят? это же явная провокация

....Кем был русский в экипаже?
Ага.
Уже про индуса - вслед за сколковской методичкой - ты не пишешь.
Это хорошо - прочитал список экипажа,который я выложил.
Вот и продолжай дальше - перелопать тонну инфы в Инете,попереводи с английского,или французского,и выклади нам здесь ответ - кем же был русский Максим в экипаже Боинга.....
...
И в России это прекрасно знают, так что скрывать такую херню никто не будет - нет смысла.
Повторяю вопрос - от кого,в первую очередь,хочет спрятать инфу о своих войсках *******я ?
От Украины.
Пофигу - когда там Америка нам даст свои снимки.
Главное - чтобы Украина сразу не узнала.

Ну да ладно - это голословные предположения.

Как насчет испытания новой ракеты ? :)

Глава общества летчиков-испытателей — о возможных причинах авиакатастрофы в Ростове-на-Дону

После смоленской катастрофы убирали неделю.
После синайской - неделю.
После донбасского Боинга - вообще больше месяца.

Здесь - через 12 часов девственная чистота.
И место катастрофы как после легкомоторного самолета,или разорвавшей Боинг в клочья мини атомной бомбы.Еще в небе .
На землю упала мелкая труха с крошками.

ты смешной.
сравнивать с синайской катастрофой это же *****изм. там самолет развалился в воздухе за сотни километров от населенных пунктов, где-то в пустыне.

здесь же, рухнул на впп. любую силовую технику можно подогнать за считанные минуты, плюс аэропорт в понедельник должен принимать и оправлять новые рейсы, времени мало.

Назад
Зверху Знизу