Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боинг упал в Ростове

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
Фатима
Сегодня, 19:49
Нравится (1) Не нравится (0)
Я лична видела как упал это самалёт она при пасадке уже бокам лител на одну крылю на воздухе , это была видно что она подает это было просто ужас точное время была 03.45

Первый пилот индус, который характеризуется тем что делает то что говрят, второй пилот русский, который характеризуется тем что делает так что б получилось и плевать на правила, но индостан перемог.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рассказ пассажирки самолета, который не стал приземляться в Ростове-на-Дону, отвечает на многие вопросы.

Короче причина в человеческом факторе, виноват индус. Надо было лететь в Краснодар.

Я конечно могу вам ответить по всем пунктам, но сами понимаете что ни один из этих пунктов реализован не будет..

Да ну на ***! Алоизович тоже думал, что Бога за бороду взял. А оно вона как получилось.

А знаете почему?

Нельзя ссориться с американцами, англичанами и французами сразу. Еще и немцы против.

Что? СССР выиграл войну?

Я Вас умоляю. Где был бы СССР без поддержки США, Англии, Канады и других? Где бы они были без никеля, хрома и молибдена? Без тушенки, валенок и хлопка? Без мяса, зерна и кукурузы? Без самолетов, танков и автомобилей?

Не рассказывали такого в школе? Правда? Вам не рассказывали про то, что 50% всего тыла обеспечивали союзники? Вам рассказывали про то, что войну выиграл Сталин, один с шашкой на коне?

Я Вас умоляю.

путин из пыльных сундуков достал советские мифы и сам в них поверил.

россия без внешней поддержки ничто - кусок ****а. А если еще и против серьезных пацанов, так вообще тускло смотрится.

россия может с Молдавией воевать, Грузией, Чечней, ну и чуть-чуть с Украиной. Даже с Афганистаном и Сирией не может. Не говоря уже про Эфиопию, Зимбабве и Анголу.

Первый пилот индус, который характеризуется тем что делает то что говрят, второй пилот русский, который характеризуется тем что делает так что б получилось и плевать на правила, но индостан перемог.
ты о чем вообще, какой индус, какой русский ?
напиши фамилию индуса и русского

Хотя все нужные пункты есть в минских соглашениях, другое дело что нет политической воли на их реализацию. Вы скажем считаете что нет воли со стороны Кремля, я считаю по другому. Конечно можно было бы подискутировать но толку ? Вам всего равно ничего не докажу, только озлоблю народ на форуме. Поэтому смысла не вижу...

Расскажите тут на форуме, как россия выполняет минские соглашения. Расскажите тут, как россия выводит свои войска, разоружает незаконные воинские формирования, которые сама же и создала и вооружила, отдает границу под контроль Украины. И расскажите, как Украина этого не хочет.

Какая злоба? Нормальная дискуссия.

Можете кидать в меня тапками- но и меня не трогает.
Меня трогает смерть 60 летнего волентера.
Трогает смерть ребят с фронта.
Болит душа за сломанные судьбы людей и друзей- изгнанников крымчан.
За погибших друзей на фронте.....
:клас:
Да - умерший в госпитале волонтер больше заслуживает уважения и почитания,чем вся эта возня с русиянским самолетом.:(

yurets,.... И мне поебать на лже патриотов с 50 сообщениями на форуме.
Не с 50-ю - с 15-ю тысячами сообщений.
Понятие лже-патриот - мутное.
Скользкое,и каждым понимаемое по своему.
Я тебе посоветовал не заводиться - ты говоришь что думаешь.
Говори....
...

Рассказ пассажирки самолета, который не стал приземляться в Ростове-на-Дону, отвечает на многие вопросы.

Короче причина в человеческом факторе, виноват индус. Надо было лететь в Краснодар.
Да-да-да...
Чем дальше,тем больше эта катастрофа мне напоминает смоленскую.
Такой же первый,правильный самолет,который все сделал правильно - и не разбился.
И пилот второго самолета,который все делает по своему,несогласен с диспетчерами почему-то - и самолет разбивается.

да.... с такими *****ами, которые радуются смертям, эта страна обречена...

сколько же в Украине долбо#бов...

Похоже что достаточно,чтобы за этими долбо@ами не видеть адекватных украинцев.А значит путин может и дальше спокойно гнуть свою линию при полной поддержке населения.

Полистал тему,адовый пздц конечно.Завтра весь рунет будет в скринах с реакции украинцев на трагедию.Вы вредите Украине не меньше какого нибудь гиркина на самом деле,только долбо@бы никуда не денутся и останутся пожизненным ярмом на теле своей страны.
******,бл@дь.

Похоже что достаточно,чтобы за этими долбо@ами не видеть адекватных украинцев.А значит путин может и дальше спокойно гнуть свою линию при полной поддержке населения.

Полистал тему,адовый пздц конечно.Завтра весь рунет будет в скринах с реакции украинцев на трагедию.Вы вредите Украине не меньше какого нибудь гиркина на самом деле,только долбо@бы никуда не денутся и останутся пожизненным ярмом на теле своей страны.
******,бл@дь.

**** до слез :іржач::іржач::іржач:

******,бл@дь.

Да иди ты на х*й, гнида козломордая :D:D:D Гнилая орда. Ну ненавидят вас здесь; вот хоть усритесь, но ненавидят вас, сук, и будут об этом вам говорить, на чистом русском языке, при любом поводе и без повода. Вот и всё. Еб*тесь там у себя в роисе в **** и не лезьте к нам ни с чем: ни с хорошим, ни с плохим; ни с войной, ни с советами, ни с помощью - ни с чем. Не нужны вы тут ни в каком виде, ни в виде Гиркиных и Жириновских, ни в виде Ходорковских и Латыниных.

Да иди ты на х*й, гнида козломордая :D:D:D Гнилая орда. Ну ненавидят вас здесь; вот хоть усритесь, но ненавидят вас, сук, и будут об этом вам говорить, на чистом русском языке, при любом поводе и без повода. Вот и всё. Еб*тесь там у себя в роисе в **** и не лезьте к нам ни с чем, ни с хорошим, ни с плохим; ни с войной, ни с советами, ни с помощью - ни с чем. Не нужны вы тут ни в каком виде, ни в виде Гиркиных и Жириновских, ни в виде Ходорковских и Латыниных.

+100500! ППКС.

Завтра весь рунет будет в скринах с реакции украинцев на трагедию.

Заскринь это сообщение, а то в ваших рунетах хрен чего напишешь - то премодерация, то банят украинские айпи, то чистят через 8 минут с последующим баном.

В общем, записывай - Путен ***ло, Крым украинский, за Донбасс ответите.

Можете кидать в меня тапками- но и меня не трогает.
Меня трогает смерть 60 летнего волентера.
Трогает смерть ребят с фронта.
Болит душа за сломанные судьбы людей и друзей- изгнанников крымчан.
За погибших друзей на фронте.....
Это все потому, что вашу человечность обгладывает патриотизм с ГМО.

Так забавно когда *****ская ****ота приходит и рассуждает о вопросах морали и нравственности.Очень хочется дожить до того момента,когда тяжелый и грязный сапог будет на горле таких товарищей,как они в таком положении будут рассуждать о морали?

Гораздо быстрее начнутся времена Сталин-стайл, с потрошением соратников.

Полистал тему,адовый пздц конечно.Завтра весь рунет будет в скринах с реакции украинцев на трагедию.
А рунет это шото авторитетное? :незнаю:

А значит путин может и дальше спокойно гнуть свою линию при полной поддержке населения.
Вот тут уже можешь взять скрепово за щекан :D

Так забавно когда *****ская ****ота приходит и рассуждает о вопросах морали и нравственности.Очень хочется дожить до того момента,когда тяжелый и грязный сапог будет на горле таких товарищей,как они в таком положении будут рассуждать о морали?
Наверное, повторится что-то подобное:

Если ты не хочешь отдать
Немцу с черным его ружьем
Дом, где жил ты, жену и мать,
Все, что родиной мы зовем,—
Знай: никто ее не спасет,
Если ты ее не спасешь;
Знай: никто его не убьет,
Если ты его не убьешь.

И пока его не убил,
Ты молчи о своей любви,
Край, где рос ты, и дом, где жил,