Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боинг упал в Ростове

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
Все страницы не читала, но два заблудших *****а таки прилезло.

WJFEwQs.png

Прежде всего хочу выразить соболезнования погибшим, пусть земля им будет пухом. Ну и почитав темку, хочется ответить некоторым индивидам которые радуются смерти обычных людей (гражданских), среди которых были между прочим дети... ребят в любой ситуации надо оставаться Человеком вне зависимости от вашего личного отношения к этой трагедии и если ничего умного сказать нету то лучше промолчать. А то уже начали и политику приплетать, считать % соотношение потерь (украинцев/русских), скидывать всякую фигню и т.д.... всем этим вы опускаете только себя и прикрываться тем что эти люди враги не нужно, это не вооружённые солдаты которые пришли воевать, а обычные люди которые жили, работали, учились и вполне могли быть ваши знакомыми, соседями... и такая ситуация может случится с каждым, никто не застрахован от падения самолёта по каким либо причинам, в общем будьте добрее.

в отличии от тебя адеквата я знаю 5 языков , вы не замерзнете зимой , вас погубит ненависть, тупая нечеловеческая ненависть, к тому чьей частью являетесь сами .... русский народ он ебанутый на всю голову , так что я вам не удивляюсь ...
пы.сы. ну да конечно ты никакой не русский ...украинцы это же потомки ариев

Парень, ты заблудился. Форум анонимных наркоманов в другом месте.

Прежде всего хочу выразить соболезнования погибшим, пусть земля им будет пухом. Ну и почитав темку, хочется ответить некоторым индивидам которые радуются смерти обычных людей (гражданских), среди которых были между прочим дети... ребят в любой ситуации надо оставаться Человеком вне зависимости от вашего личного отношения к этой трагедии и если ничего умного сказать нету то лучше промолчать. А то уже начали и политику приплетать, считать % соотношение потерь (украинцев/русских), скидывать всякую фигню и т.д.... всем этим вы опускаете только себя и прикрываться тем что эти люди враги не нужно, это не вооружённые солдаты которые пришли воевать, а обычные люди которые жили, работали, учились и вполне могли быть ваши знакомыми, соседями... и такая ситуация может случится с каждым, никто не застрахован от падения самолёта по каким либо причинам, в общем будьте добрее.

Нас уверяют, что в Украине воюют исключительно гражданские руссо-******ы, добровольцы. Чем они отличаются от вновь представленных сегодня? А ничем, только тем, что ещё не успели припереться в Украину.

Как же вы уже *******, 90% русни поддерживает крымнаш и войну против моей страны. А потом ноет что не в чём не виноваты.
Пока 90% насееления роиси не сдохнет вы будете виноваты.
Вопрос. Нахуя ты припёрся на провинциальный форум в чужой стране, тебе нравится когда тебя ***** посылают?

*****ы пришли вбрасывать и смотреть, как тут сопереживают.
:рл:

Интересно, у тебя хоть один из твоих бессмысленных постов, обходится без *****ов? Может пора лечится уже от запущенной *****офобии?

О, хлопковый, тебя таки торкнуло, раз за мной по всему форуму таскаешься.
Как там про "эту вот ...фобию" бро твоего ботоксного кумира говаривал. :D

ребят в любой ситуации надо оставаться Человеком
а не лезть в чужую страну с оружием в руках!:фак: А лезешь - так будь готов к такому отношению, как ты заслуживаешь.
Да ***ло их валит! От каждого упавшего самолета с росиянцами - ***лу +5 в карму и +10% к рейтингу.
Только сограждане начинают чуть задумываться шо ха херня творится, самолет уронил - у них очко сжалось и думалка тоже. :)

всем этим вы опускаете только себя и прикрываться тем что эти люди враги не нужно, это не вооружённые солдаты которые пришли воевать, а обычные люди которые жили, работали, учились и вполне могли быть ваши знакомыми, соседями...

С другой стороны этому есть логическое объяснение. Сегодня граждане россии в составе незаконных вооруженных формирований воюют против Украинской армии на территории Украины. Более того. там воюют кадровые военные российской армии. Они принесли на нашу землю войну. Они разрушают наши города и села.

В таких условиях любви ждать не стоит.

обычные люди которые жили, работали, учились и вполне могли быть ваши знакомыми, соседями..

Давайте представим:
Вы с семьей уже два года живете в ЛНР. Работы нет, бизнес умер. БОльшая часть населения уехала, остались пенсионеры и алкаши-оплаченцы.. И тут вы с семьей летите отдыхать в Дубаи !? (загуглите приблизительный бюджет этой поездки - прослезитесь).

после того что "братья" сделали для украинцев , такое отношение к вам предсказуемо и это на долго....так что терпите и молитесь.

Актуальная Правда ‏@apravda 2 ч.2 часа назад
Сепаратисты Павел Цегельский с женой Светой срубив денег на убийствах в "ЛНР" слетали в Дубаи и сдохли в Ростове.

Cd6Zf62WwAA-H1Z.webp

радуются авиакатастрофе ....слов уже нет одни эмоции !!!!
Давай я поясню.

Никто не радуется падению самолета. Просто все понимают, что в сложившейся ситуации каждый разбившийся ***** - это могут быть сохраненные жизни мирных украинцев

Может пора лечится уже от запущенной *****офобии?

Сколько советских граждан в 43-м году любило немцев?

Мы в детстве, через 30 лет после войны немцев ненавидели. Мы эту ненависть впитывали с молоком матери. И в наших детских играх в войнушку никто не хотел быть немцем.

И поэтому ты *****ский ***** сюда конечно молчать приперся? :іржач:

Нас уверяют, что в Украине воюют исключительно гражданские руссо-******ы, добровольцы. Чем они отличаются от вновь представленных сегодня? А ничем, только тем, что ещё не успели припереться в Украину.

Давайте только не будем равнять всё население России. Вот вы думаете что 146 млн. человек только и делают что 24 часа в сутки смотрят телик и интересуются политикой ? Может быть 10-30% действительно за этим следят каждый день, но большинству просто нет на это времени, взять к примеру обычную семью. Чем лично они вредят вам ? Родители ходят на работу, дети в садик/школу/универ, делают покупки в магазинах, мечтают и так далее, т.е. люди живут нормальной жизнью и политикой либо вообще не интересуются. Нету такого чтобы всё население России было одето в военную форму с АК-47 и мечтало о том как бы захватить Украину, бред согласитесь. Конечно есть и другая категория людей, у которых война это жизнь но их меньшинство..... Так же и у вас, есть разные категории граждан, и равнять всех под одну гребенку не стоит. Я например могу понять когда радуются смерти врага (человека который пришёл с оружием воевать) но радоваться смерти ребенка который летел в самолёте и возможно даже не слышал про Украину точно не стоит. Конечно как относится к кому дело лично каждого, но надо при этом не забывать быть человеком и не равнять военных/политиков/гражданских под один слой.

*****ы забыли, как во время Майдана попы всех конфессий отслужили службы и люди зажгли свечи в память убиенных в Волгограде. Но это было до Крымнаша и Донбасса. А теперь, идите *****, ****.

Назад
Зверху Знизу