Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боинг упал в Ростове

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
Давайте только не будем равнять всё население России. Вот вы думаете что 146 млн. человек только и делают что 24 часа в сутки смотрят телик и интересуются политикой ? Может быть 10-30% действительно за этим следят каждый день, но большинству просто нет на это времени, взять к примеру обычную семью. Чем лично они вредят вам ? Родители ходят на работу, дети в садик/школу/универ, делают покупки в магазинах, мечтают и так далее, т.е. люди живут нормальной жизнью и политикой либо вообще не интересуются. Нету такого чтобы всё население России было одето в военную форму с АК-47 и мечтало о том как бы захватить Украину, бред согласитесь. Конечно есть и другая категория людей, у которых война это жизнь но их меньшинство..... Так же и у вас, есть разные категории граждан, и равнять всех под одну гребенку не стоит. Я например могу понять когда радуются смерти врага (человека который пришёл с оружием воевать) но радоваться смерти ребенка который летел в самолёте и возможно даже не слышал про Украину точно не стоит. Конечно как относится к кому дело лично каждого, но надо при этом не забывать быть человеком и не равнять военных/политиков/гражданских под один слой.

100% населения роиси платит налоги. любой заплативший налоги спонсор войны против Украины. Дохлый ***** уже не проспонсирует войну. Чем больше русни сдохнет тем меньше в украинца прилетит снарядов.

хорошее видео. Подумалось мне, что вместо пассажиров стоит пристегивать мешки с гексогеном, и посылать такие списаные самолеты куда нада.

e57a2b70dbca69db5fecdcc20a_5ff0062b.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

работники посольства сами принесли и сделали селфи. Хотя мож и кто из киевлян. В семье не без ****а ведь

Я например могу понять когда радуются смерти врага (человека который пришёл с оружием воевать) но радоваться смерти ребенка который летел в самолёте и возможно даже не слышал про Украину точно не стоит.

Когда из смерчей и градов *****ы обстреливали Мариуполь, Краматорск и Волноваху, где погибли гражданские люди, сколько траурных букетов в Москве принесли к посольству Украины?

Почему *****ы? Потому, что системы сложные и местные трактористы и комбайнеры ими никак управлять не смогли бы. Это были профессиональные русские военные, заехавшие на территорию Украины с России и хладнокровно расстреливавшие украинские города.

Ты лично где выразил сочувствие?

работники посольства сами принесли и сделали селфи. Хотя мож и кто из киевлян. В семье не без ****а ведь
Может стоит над посольством идею с гексогеном реализовать? Хотя бы в меньших масштабах.

а что такого не реального? Синайский вариант. У вас патриотов со взрывчаткой и оружием полная страна. Сто грамм пластида с детонатором и таймером на 12 часов, может в стойку шасси примотали скотчем и все. Я ни кого не обвиняю, просто говорю, что все возможно. Желающие у вас есть, взрывчатку достать не проблема, самолет побывал у вас...

не выдумуй. Нада бы ло бы ***рить ваши гражданские самоли - никто бы так не извращался. Вьебали бы с пзрк на взлете, и все. Просто, прямо скажем, оно нам ***** не нада. Мы ни на кого никогда не нападали, и не были терористами. Это чуждо нашему менталитету.

100% населения роиси платит налоги. любой заплативший налоги спонсор войны против Украины. Дохлый ***** уже не проспонсирует войну. Чем больше русни сдохнет тем меньше в украинца прилетит снарядов.

и при этом никаким образом не протестуютт против политики кремля.

а есть доказательства? или это от того, что лнр?

А кто ещё там сможет себе позволить отдых в Эмиратах? Нам же показывают, что почти голод и Ринатка уже заебался туда пайки возить. Вот и думай.

Боинг упал в Ростове

Умиляют уебки которые хотят сострадания к *****ам, и пишут на некоторых пользователей разную гадость.

А кто ещё там сможет себе позволить отдых в Эмиратах? Нам же показывают, что почти голод и Ринатка уже заебался туда пайки возить. Вот и думай.

да хз. вон выше писали - харьковчанка разбилась. может там работали посудомойками или подметальшицами гостиничными.

Давай я поясню.

Никто не радуется падению самолета. Просто все понимают, что в сложившейся ситуации каждый разбившийся ***** - это могут быть сохраненные жизни мирных украинцев

Я тоже не в доумении, где *****ы увидели радость?!, они совсем ****утые!

да хз. вон выше писали - харьковчанка разбилась. может там работали посудомойками или подметальшицами гостиничными.

Изучай страницу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу