Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сколько стоит нынче такое удовольствие ?Но каждый год вызываем мастера из сервисного центра для обслуживания
сколько стоит нынче такое удовольствие ?
А для Атлантика это единственный выход - делать сервисное обслуживание. У них вся надежда на гарантию.сколько стоит нынче такое удовольствие ?
Смотря что делают, этим летом чистили, анод поменяли, и краник - обошлось около 700 грн. Вообще, если просто почистить, в районе 300,00 грн.
раунд-это бюджетная серия именно атлантика.Херсон сказав(ла):тоже біл 80л атлантик 4,5 года и потек, сейчас round вроди дочерний бюджетній аристон греет нориально
та написала ж,что каждый год...только если не делать профилактику то раз в пять лет на сэкономленные от этого дела деньги можно покупать новый водонагреватель.я и многие мои знакомые так и делают-повесили бойлер и ждут пока потечёт.в среднем проходит 8-12 лет..Zateyn сказав(ла):А как часто вы делаете профилактику?
та написала ж,что каждый год...только если не делать профилактику то раз в пять лет на сэкономленные от этого дела деньги можно покупать новый водонагреватель.я и многие мои знакомые так и делают-повесили бойлер и ждут пока потечёт.в среднем проходит 8-12 лет..
. И ванной нет- чтоб над ней повесить, а над душем смысла вешать тоже не было. Но это мои "тараканы", вон люди ничего не делают и норм.С теперешними бойлерами такой срок не прокатит. Так что - или делать ТО почаще, или выбирать сразу понадежней.я и многие мои знакомые так и делают-повесили бойлер и ждут пока потечёт.в среднем проходит 8-12 лет.
Чудес как не было так и нет.....С теперешними бойлерами такой срок не прокатит. Так что - или делать ТО почаще, или выбирать сразу понадежней.
Все верно.Радость от экономии длится неделю, а дальше только сожаления.
тоже біл 80л атлантик 4,5 года и потек, сейчас round вроди дочерний бюджетній аристон греет нориально
Кто сталкивался с данным бойлером , заслуживает он внимания и стоит ли его приобретать.