4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Вот-вот, я тож про виски второй день думаю. начитался минаева, там у него персонаж токо виски и глушит. Надо хоть попробовать на старости лет. А коньяк хороший я, наверное, не пил. Он мне весь не нравится. Типа, не мое.
Я тут недавеча джина испробовала. Ну как хвойных иголок наелась. Ни разу не поняла :)
А про виски с выходных думаю. Может посоветует кто, что вкуснее? :)

А я когда-то пил Шустов и оставил о нем нелестные впечатления. Хорошо что пил-то на шару, а то бы считал бы отрезок жизни изгаженным.

Люди Чести и Достоинства, надеюсь, застрелились?

нет. С кем же мне тогда работать было? Это я их так воспитываю. Весь день не разговариваю. Они впадают в депрессию, думают, что так будет всегда. Что доверия к ним нет. Что все - это конец.
Ну потом, когда они осознают, что были не правы, я продолжаю общаться как ни в чем не бывало.

Я тут недавеча джина испробовала. Ну как хвойных иголок наелась. Ни разу не поняла :)
А про виски с выходных думаю. Может посоветует кто, что вкуснее? :)

Тоником можно попробовать разбавить. И лимончиком. И лёд.

Оооо. Захотелось и себе такого. Сильно.

Я уж и забыла, о чем начиналось :)))

Предлагаю объявить бойкот непьющщим. Если они, конечно, не болеют.

Я тут недавеча джина испробовала. Ну как хвойных иголок наелась. Ни разу не поняла
Его исключительно с тоником надо херячить. Иначе полный кайфолом.
Это я их так воспитываю.

Ты - манипулятор. Рассматриваю предложение объявления тебе бойкота. В первом чтении.

нет. С кем же мне тогда работать было? Это я их так воспитываю. Весь день не разговариваю. Они впадают в депрессию, думают, что так будет всегда. Что доверия к ним нет. Что все - это конец.
Ну потом, когда они осознают, что были не правы, я продолжаю общаться как ни в чем не бывало.

Отакая ты коварная?
Настоящий полковн директор :D

Зетик! А на какие безобразия ты, интересно, способна? ;)

Ёпрст

Да на разные. Раз я в море ушла пешком ночью. Отбившись от коллектива. Они меня потом искали долго. В Гурзуфе.

Плавать я не умею, кстати.

Нашли на набережной. В мокрой одежде (т.е. в море побывала), с коллективом каких-то маргиналов, поющими караоке.

Назад
Зверху Знизу