4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
У меня тоже в школе было. В 6м классе. Самая красивая и умная девочка класса попросилась со мной сидеть. А меня как раз оса укусила 31 августа-прямо в лицо-и 1 сентября я пропустил. Так что 2го пришлось перессориться со всем классом. Полгода бойкота нам было. Друзяки только вечером общались. Ужасно. Запомнил навсегда. Общественное мнение имеет силу-особенно в нежном возрасте.

Зетка, расскажи лучше, что за коньяк ты полюбляешь? А то я седни стоял в мазине, выбирал-выбирал, да так и ушел не солоно хлебавши. не остановил свой выбор ни на чем, бо все кажется гнусной бодягой.

Я пью тот коньяк, что наливают. Потому что я такая неприятзательная и верю людям.

В этот раз был какой-то Шустов. Ничо так. Весело после него.

а я дружила с теми, кто подвергался
вот так целенаправленно брала и начинала дружить :ги:
правда, после этой внезапно вспыхивавшей дружбы идея бойкота теряла всякий смысл, и подвергнутый остракизму возвращался в родной школьный круг

чОрт, а последние десять лет, если вспомнить, никого бойкотом и не пужали. непорядок :незрозумію:

я позавчера объявляла бойкот на работе. Или позапозавчера.

В этот раз был какой-то Шустов. Ничо так. Весело после него.

А я когда-то пил Шустов и оставил о нем нелестные впечатления. Хорошо что пил-то на шару, а то бы считал бы отрезок жизни изгаженным.

я позавчера объявляла бойкот на работе. Или позапозавчера.

Люди Чести и Достоинства, надеюсь, застрелились?

А я когда-то пил Шустов и оставил о нем нелестные впечатления. Хорошо что пил-то на шару, а то бы считал бы отрезок жизни изгаженным.

Я ж тебе говорбю - я непритязательная :))

Не, ну более менее было.

Я никогда не поддерживала всеобщего бойкота. Считала, что сама буду выбирать с кем общаться, а с кем нет. У нас был в классе мальчик из семьи верующих, ему частенько устраивали, по каким-то идеологическим соображениям. бред полный. бедный ребенок!

Так и стОит жыж наверное - пить будет жалко?

Дешевый пить смысла нет. Он либо жесткий либо ароматизирован ванилью до ужасу и все равно жесткий. Купите тада лучше виски или водки хорошей. Приличный коньяк очень вкусно пить тепловатый мелкими глотками и нет необходимости закусывать чем-либо.

Чё-та подумалось - мощное же средство.

Кто в детстве подвергался бойкоту в детском коллективе? И за что?т КАк переносили?

А если во взрослом, так это вообщеееее....

Иззи-винни-нитте за опечатки, я под 300 гр коньяку.

Приехала я в портовый город Харьков (летом). Всё пошло не так, всё по дурацки... Нашла работу дурацкую (тогда так думала) с дурацким коллективом. Меня все игнорировали, присобачили кликуху - ведьма :D Сейчас это уже комплимент для меня в некотором роде :)
Ой кстати, Зета, кому как не тебе помнить - как я тут ныла :D Особенно после впечатлений от метро со сломанной шпилькой:D Было бы это последнее горе в моей жизни:D Ниче - освоилась, на работе уже скучают без меня, звонят постоянно - как ты там, когда выйдешь, нам скучно :D Бойкот закончился давно, теперь я тама прям чуть ли не душа компании:)

То есть, и самогонку пьешь? (У меня есть заначка;))

Когда-то я выпила даже технический спирт.

До сих пор благодарю Боженьку, за то, что не подсунул какую-нить редкостную фигню.

Зет! А и де ты так назюськалась? :D

Будешь смеяться - дома. :)))
В кругу семьи, дай им Бог здоровья.

Но завтра обязуюсь повторить на выезде.

Купите тада лучше виски или водки хорошей. Приличный коньяк очень вкусно пить тепловатый мелкими глотками и нет необходимости закусывать чем-либо.

Вот-вот, я тож про виски второй день думаю. начитался минаева, там у него персонаж токо виски и глушит. Надо хоть попробовать на старости лет. А коньяк хороший я, наверное, не пил. Он мне весь не нравится. Типа, не мое.

Приехала я в портовый город Харьков (летом). Всё пошло не так, всё по дурацки... Нашла работу дурацкую (тогда так думала) с дурацким коллективом. Меня все игнорировали, присобачили кликуху - ведьма :D Сейчас это уже комплимент для меня в некотором роде :)
Ой кстати, Зета, кому как не тебе помнить - как я тут ныла :D Особенно после впечатлений от метро со сломанной шпилькой:D Было бы это последнее горе в моей жизни:D Ниче - освоилась, на работе уже скучают без меня, звонят постоянно - как ты там, когда выйдешь, нам скучно :D Бойкот закончился давно, теперь я тама прям чуть ли не душа компании:)

Йолки. Как хорошо все-таки в ИТ работать. Пойду возблагодарю темных богов.

Зетка, расскажи лучше, что за коньяк ты полюбляешь? А то я седни стоял в мазине, выбирал-выбирал, да так и ушел не солоно хлебавши. не остановил свой выбор ни на чем, бо все кажется гнусной бодягой.

От зачем вам этот коньяк, от него в сон клонит. :)
Люблю мартини

Вот-вот, я тож про виски второй день думаю. начитался минаева, там у него персонаж токо виски и глушит. Надо хоть попробовать на старости лет. А коньяк хороший я, наверное, не пил. Он мне весь не нравится. Типа, не мое.

Не исключено что вам и дорогой не понравится :-)
На вкус и цвет фломастеры разные. Посоветовала как-то человеку бехеровки купить, как ее пить рассказала, он мне потом как рассказал какая фигня эта бехеровка. А я не пойму ваще как ее можно не любить.

Назад
Зверху Знизу