Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойкот индустрии потребления

• Автор теми Автор теми Чарли1
  • Дата створення Дата створення
Ребята, обсуждение пересекается с соседней темой, вам не кажется?;)

Типо ИНЬ и ЯНЬ - ГГ с ****ом и Задроты на Бойкоте. Эзотерический смысл.

фэн шуй, мать его

я думаю ТС прав на 100%. Просто все в одном месте написано и немного шокирующе получается для обычного человека. Но на самом деле все правильно. Заколебали стадные макдональдсы дискотеки и мыло из СМИ.

Ой, Касечка, я увидел ник "Касечка" в последнем ответе и так тепло стало на душе, думаю, ой, девушка якась мiла пыше, а тут захожу и понимаешЪ такой облом СИНИЙ ЗНАЧОК ну што такое то творится что что...

Тему ниасилилЪ ЦП 100%.

Шо за нахЪ конкуренция. Я и мой друг удивлены. О_о

i-1547.jpg

ЩИТО111???
Посилання видалено

ЛЫСАЯ ПИСЯ МАМОНТОЗАВРА

Глубокомысленно. *пошёл перемешивать жарящуюся картошку*

Это на вечерЪ. В поезде ж надо будет шото сёня хавоть. Ну... закусывать.))) До Чернигова далеко)))

неее , Нью Кастл - ето хорошо , а чернигоффф ето так себе..

я думаю ТС прав на 100%. Просто все в одном месте написано и немного шокирующе получается для обычного человека. Но на самом деле все правильно. Заколебали стадные макдональдсы дискотеки и мыло из СМИ.

в макдональдсе вкусная здоровая пища :клас:

В этой теме как-то все меняет направление. Роботы, пища, бойкот. Соглашаюсь с мнением мэнзона в 42 посту. Эту систему мы создали сами. Точнее мы помогли в ее осуществлении. Товарищь Михей возмущался отсутствием в этой теме намека на массонство. А что массоны? У них свои заботы.

Я угадал, этот чувак с нами, он сказал, что не трахнет робота!

а вот у самого va_dick'a какая-то подозрительно индустриальная авка, шо намекае на его не простую связь с миром машин ;)

Кого отмасонить?

а вот у самого va_dick'a какая-то подозрительно индустриальная авка, шо намекае на его не простую связь с миром машин ;)

Не воспринимай это все так буквально. Может это фотография трубы завода, на каком он работает.

Назад
Зверху Знизу