Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойкот индустрии потребления

• Автор теми Автор теми Чарли1
  • Дата створення Дата створення
а как же строительство храма у зеркальной струи?
51.gif
:D

ну дык, это и было вразрез мнению тысячи орущих христиан!
ха, так мы победили, церквухи до сих пор нед! да прибудет с нами Сатана!
пЫсЫ они наверно испугались моей аццкой подушки, уж очень она нонконформистская ;)

Возьми жизнь в свои руки!!!Статья хорошая,я думаю стоит почитать и задуматься!Целый мир изменить возможно,но надо с себя начать!
НИ бога НИ хозяина!

Возьми жизнь в свои руки!!!Статья хорошая,я думаю стоит почитать и задуматься!Целый мир изменить возможно,но надо с себя начать!
НИ бога НИ хозяина!

Так мы и так уже себя изменили, какбэ, наверно.

P.S. Странный у тибя никнеймЪ. 0_о

Роботы - они буквально везде. В клубах, которые вы перечислили, их было замечено особенно много. :)

Роботэ опасне, роботэ ужасне

Читал и думал: когда ж уже про масонов будет?

ну дык, это и было вразрез мнению тысячи орущих христиан!
ха, так мы победили, церквухи до сих пор нед! да прибудет с нами Сатана!
пЫсЫ они наверно испугались моей аццкой подушки, уж очень она нонконформистская ;)

ну так ее собираются вроде в этом году строить :ги:

А шо это за конкуренд у нашего Весельчага появился? :eek::eek:
?Весельчак? ты не роботэ случайно? :confused:

ну так ее собираются вроде в этом году строить :ги:

шо????? а я хожу-хожу, смарю-смарю, думаю, эх благодать, не видать построения христианской церкви, а оно о как!
ну ничё, мы будем стоять до конца :диявол:

Наверное, хотят поебаца

а если б был роботом, смог бы отъебать другого робота?

Что у тебя с психикой, приятель? У тебя больной, искаженный взгляд на мир!

со второго раза осилил половину. Шо могу сказать.. как то оно все замужено и странно. Роботы ? ну а **** - пару миллиардов человек каждый день

1) встаёт
2) завтракает - ну как повезет ..
3) трясется в транспорте добираясь на работу
4) работает
5) трясется в транспорте назад
6 ) ужинает , и сидит дома
-------------- или не сидит дома
7) ложится спать

по сути дела ето ж тоже система , в которой все связано... не встанеш на работу -не получиш ЗП , не будет дома и прочего. Государсво в котором мы живем тоже система, которая нами управляет в большей или меньшей мере . Которое тоже всеми в нем управляет . ХФ -система в которой все разделено по категориям , по темам. Которая контролирует сама себя. Ведь модераторы в ней не зависят от ХФ , а доровольно сюда заходят каждый день
Афтор треда предлагает всему етому управлениию дать бойкот? то есть отказатся от всего что есть? не подчинятся государству ,не ходить на работу, не подчинятся ничему ?

ну допустим все не пойдут на работу - не будет работать ничего не вода не газ, в магазинах не будет жратвы . И шо ?

Что у тебя с психикой, приятель? У тебя больной, искаженный взгляд на мир!

Ты меня не понял, защитник братьев меньших. Если бы ты был другим роботом, ты бы ******* робота, будь ты другим роботом?

ну допустим все не пойдут на работу - не будет работать ничего не вода не газ, в магазинах не будет жратвы . И шо ?

Ну, эта тема, как я понимаю, больше не про материальное, а духовное.
Про искусство, какбэ, в первую очередь.
Ведь многие люди не задумываются, что они смотрят по TV, какую музыку слушают, как развиваються в культурном плане.

Так же, на самом деле, и про работу. Нужно определить, что в жизни тебе больше нравится. Ведь вариантов на самом деле много.
Те же технари и гуманитарии, например.

Так что тут не анархия пропагандируется, а свобода выбора жизненного пути.

P.S.Хотя, сравнение про роботов, немножко фейловое, всё-таки )))

Назад
Зверху Знизу