Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойкот российских товаров работает

• Автор теми Автор теми XScorpion
  • Дата створення Дата створення
Доходы с макаронов идут в карман владельцу макаронной фабрики, который считает что Украина не страна и финансирует разных *****ков, вроде того что на Ньютона недавно пристрелили, или таких *****ков что на ХФ за раису и их товары гавкают.
Ты с тем владельцем макаронной фабрики лично знаком? Присутствовал при передаче денег гомосексуалистам? Если да, то в каком качестве?

почему вы бойкотируете макароны и не хотите бойкотировать газ? Что за избирательный патриотизм?

Это не избирательный патриотизм - это вполне логично бойкотировать все несыръевые российские товары. Пусть РФ и дальше поставляет нефть, газ, лес-кругляк, лен-сырец (если она его сейчас производит), но не нужно покупать любой российский товар с добавочной стоимостью - автомобиль, гель для душа, да хоть подгузник.

И интернетресурсы кстати это тоже продукт, надо отказаться от всей зоны *.ru и , *.su и всех др.русских сайтов

Да пользуйся на здоровья - главное не платить.

а бойкот - это отказ

Бойкот - это отказ покупать, а не пользоваться. Просмотреть российский фильм с ex.ua или скачать оттуда российскую программу - не нарушение бойкота, ты ничего за это не заплатил.

Да пользуйся на здоровья - главное не платить.

Бойкот - это отказ покупать, а не пользоваться. Просмотреть российский фильм с ex.ua или скачать оттуда российскую программу - не нарушение бойкота, ты ничего за это не заплатил.

Газ мы тырим ?

наоборот же
если у тебя начинается аллергия на конфеты - ты их ешь слишком много
Это я по себе знаю: мне например полкило "коровки" в день хватило чтобы неделю отходить: высыпало даже на ****, и болело горло. Съелось как-то незаметно. Ну знаете, бывает фильм смотришь и конфеты жреш. Под конец фильма охуеваешь от кол-ва съеденного. С тех пор не покупаю их.

так что аллергия на конфеты это бойкот, это просто аллергия

Наверное она на бисквитке работает

Литовські активісти
почали бойкот
російських товарів
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу