Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
АЭС строились во времена СССР , всеми народами населявшими СССР.Электричество будем байкотировать? Оно сделано на АЭС построенных российскими специалистами-оккупантами, с российскими реакторами ВВЭР-1000, заправленных российскими ТВЭЛами. Может придумать какой-то преобразователь просто?
Электричество будем байкотировать? Оно сделано на АЭС построенных российскими специалистами-оккупантами, с российскими реакторами ВВЭР-1000, заправленных российскими ТВЭЛами. Может придумать какой-то преобразователь просто?
Ещё что на счёт серийных многоэтажек - все эти хрущёвки, сталинки? Или они не в счёт?
Операторы МТС, Киевтрар/Билайн. По-патриотичному выкинуть симки?
Не заходить на сайты в домене .RU тоже считается можно или это типа исключение из "правил" новой моды?
Софт типа Касперского, 1С, Navitel, nginx etc.? Кстати, даже сайт правого сектора pravyysektor.info работает на российском веб-сервере nginx. и многие другие, можете проверить здесь, например -.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1.Электричество будем байкотировать?
2.Ещё что на счёт серийных многоэтажек - все эти хрущёвки, сталинки? Или они не в счёт?
3.Операторы МТС, Киевтрар/Билайн. По-патриотичному выкинуть симки?
4.Софт типа Касперского
Электричество будем байкотировать? Оно сделано на АЭС построенных российскими специалистами-оккупантами, с российскими реакторами ВВЭР-1000, заправленных российскими ТВЭЛами. Может придумать какой-то преобразователь просто?
Ещё что на счёт серийных многоэтажек - все эти хрущёвки, сталинки? Или они не в счёт?
Не заходить на сайты в домене .RU тоже считается можно или это типа исключение из "правил" новой моды?
Софт типа Касперского, 1С, Navitel, nginx etc.? Кстати, даже сайт правого сектора pravyysektor.info работает на российском веб-сервере nginx. и многие другие, можете проверить здесь, например -.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та да. Если я раньше ставил людям пиратский Навител и СитиГид на навигаторы, и мне было немножко стыдно перед разработчиками, то теперь я буду делать это с чувством патриотизма и ощущением, что действую против агрессоров-оккупантов.Navitel
Не знаю, если Вам даже Каперский отстой, то что тогда? Я всё перепробовал, и теперь это единственная программа, лицензию которой я продлеваю уже на четвёртый год и не жалко.
Основатель nginx Игорь Сысоев со своей русской командой, возможно, и правда решили переехать из Москвы в Сан Франциско. Я бы тоже так сделал, будь у меня айтишный проект и деньги, соответственно.
+ 100
Оптовые закупочные базы уже ощутили и судя по акциям в суперах харьковчане активно бойкотируют товары агрессора
Говорит что сникерсы всякие стали залеживаться, магазины их меньше заказывают, тк их хуже стали покупать
1.наши АЭС переходят на топливо из США, так как РФ прекратила поставки
2.Какое отношение имеют постройки СССР к путлеру? Нам нужно путлера подкосить а не давно разваленный СССР.
3.Операторы - тут беда, действительно очень нужен нац оператор
4.Касперский всегда считал ****ом, много лет использую у себя и знакомых бесплатный comodo internet security
в РФ тоже могут отказаться от всех компов, винды, импортных машин, мобилок и многого другого - это все проделки госдепа и там жучки ЦРУ
Не стоит бойкотирование расценивать как проявление *****изма. Я купил себе телефон на две симки, купил симку лайф и постепенно перешёл с мтс, уже на мтс никто и не звонит. Да и оказалось, что с лайф звонить на мтс дешевле, чем с мтс
Софт Касперского - фуфло, не пользуюсь
1С - пиратка
Про постройку АЭС оккупантами - не понял. Что, россияне наши АЭС проектировали и строили, не СССР?
Та да. Если я раньше ставил людям пиратский Навител и СитиГид на навигаторы, и мне было немножко стыдно перед разработчиками, то теперь я буду делать это с чувством патриотизма и ощущением, что действую против агрессоров-оккупантов.
Типа того![]()
типа как в северной корее, для народа чьи компы не знаю, операционка своя, а вот у лидера их Mac стоит1.наши АЭС переходят на топливо из США, так как РФ прекратила поставки
2.Какое отношение имеют постройки СССР к путлеру? Нам нужно путлера подкосить а не давно разваленный СССР.
3.Операторы - тут беда, действительно очень нужен нац оператор
4.Касперский всегда считал ****ом, много лет использую у себя и знакомых бесплатный comodo internet security
в РФ тоже могут отказаться от всех компов, винды, импортных машин, мобилок и многого другого - это все проделки госдепа и там жучки ЦРУ
так они перейдут на все американское, вконтакт заменят фейсбуком, а насчет мейла, так я там только почту использую, если только почта можно заменить ukr.net да и поисковик в Украине свой есть, слабее конечно чем яндекс, но есть, а и к тому же можно перейти на google1. Уже пробовали - не полчилось
2. Постройки действительно не причем, тем более что их уже и так равалили.
3. У Украины нет денег на такое оборудование.
4. Аналога Касперского у Украины нет и не предвидится, равно как и яндекса, контактега, мыла.ру и далее еще много чего, о чем ты даже не подозреваешь. И да, касперкий таки много лучше комодо.
И в России не отказываются. В России ставят условия, при которых компания будет иметь возможность работать у них. Если условия не выполняются, то компания идет накуй. Самый простой пример - блокировка ресурсов. Даже гугл поменял карту по требоваияю РФ касательно Крыма. Какое-то время назад и ХФ какую-то писульку, правда по другому воду и тоже таки убрал ссылку.
Сегодня от одного умного человека услышала такую фразу:
"Cмысл существования украинской нации – в ненависти к ********.
Если ненависть убрать - нации как таковой не будет.
Это всё, что объединяет свидомитов."
Читаю, что пишут в этой теме, и понимаю - как же он прав.
Все перечисленное - гавно...4. Аналога Касперского у Украины нет и не предвидится, равно как и яндекса, контактега, мыла.ру и далее еще много чего, о чем ты даже не подозреваешь. И да, касперкий таки много лучше комодо.![]()
так они перейдут на все американское, вконтакт заменят фейсбуком, а насчет мейла, так я там только почту использую, если только почта можно заменить ukr.net да и поисковик в Украине свой есть, слабее конечно чем яндекс, но есть, а и к тому же можно перейти на google
Все перечисленное - гавно...
Посему радостно бойкотирую уже не первый десяток лет
тупой вброс это то, чтоОчень тупой вброс, учитывая, что контактег ты физически не можешь бойкотировать несколько десятков лет. И в любом случае ты пользуешься соц-сетями, а значит юзаешь российский подукт.
тупой вброс это то, что
соц сети это российский продукт
ЗЫ
многонттомуназад я начал бойкот с мейлру и касперского, а вконтактег -- бойкотирую с момента его создания