Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойкот российских товаров работает

• Автор теми Автор теми XScorpion
  • Дата створення Дата створення
Зашел в АТБ - еле нашел макароны не российского производства. Купил итальянские дороже. Неужели сами макаронов налепить не можем?

***** те "Шебекинские"...
Купи лучше "Чумак". ;) Хотя в АТБ их кажись нет.

Кста, Белорусь решила напугать ЕС отказом закупать их картофель.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

абасрацца :D

Також дивлюся на штрих-коди. От що робити з мобільним зв'язком? МТС УКР - дочка МТС РУС, Київстар належить Вимпєлкому, Лайф - Ахмєтов

Если Вы не находитесь бОльшую часть времени в перемещении по области, то Интертелеком - Ваше всё! Счастливые обладатели более 4-х лет, - 2 семьи, и кучу знакомых и партнёров подсадил - все очень довольны! Качество - не сравнить ни с кем. И самые главные плюшки - ПОСЕКУНДНАЯ тарификация, АБСОЛЮТНО честный и прозрачный биллинг, САМЫЙ быстрый интернет, и куча плюшек не доступных хромоногому старичку GSM-у в принципе... :yahoo:
Рекомендую.

Зашел в АТБ - еле нашел макароны не российского производства. Купил итальянские дороже. Неужели сами макаронов налепить не можем?

АТБ - мегалоукост, да ещё и сетевой. Ассортимента там ноль. Туда можно идти только если там есть то, что вам нужно, или если вам вообще пофиг - абы подешевше :іржач:
Там есть их сетевые марки, которые больше нигде не продаются - было там какое-то мегадешманское пиво в баклашках с зеленоватыми этикетками - для них лили на Оболони. Так видимо, за те деньги, что АТБ за него платил, баклажки наполнялись напрямую от заводских писуаров! :eek:

Не смешно! :D

но вы можете это делать уже сейчас! просто не включайте плиту и газовые колонки, почему вы это не делаете?

Чавойта? У народа идёть наш газ, кошерный! А не ваш, православный со скрепами!

реверс это всё тот же российский газ
он такой же российский, как и Альдебаран! :іржач:
Или его россияне напердели? Кому деньги платятся - того и товар. А российский сильно отличается - он дороже! :D

Останнє редагування:
Полностью поддерживаю. Финансово поддерживать оккупантов - преступно.

Хотя в харькове такие акции бесполезны, слишком много народа так или иначе поддерживает россию. Пока это не станет "модным" или на уровне закона реально вытеснить российские товары все равно не выйдет.
знаешь , дело уже не в том, сколько у нас односельчан с аквафрешем головного мозга. а просто не хочется брать рф производства. такое вот настроенческое.

Завозить другие товары((((( не хотят попробовать в Украине наладить производство????:confused::confused::confused:

в Украине есть варианты. и много. я недавно спецом проверила. тряпки у меня почти все украинские, обувь - харьковская, еда - Украина и Белоруссия. лекарства - Украина, Франция.

Полностью поддерживаю. Финансово поддерживать оккупантов - преступно.

Приходит домой *****-националист после митинга, уставший, голодный,
смотрит, лифт в подъезде работает, забегает в квартиру, а там жена на газе еду
готовит, тому аж поплохело, заходит в ванну, а там горячая вода. Сползая по
стенке, шепчет:
- Всё, опять оккупанты вернулись!:D

знаешь , дело уже не в том, сколько у нас односельчан с аквафрешем головного мозга. а просто не хочется брать рф производства. такое вот настроенческое.

не хочешь не бери -зачем из этого делать фетиш и выставлять как каую-то позиция?
Вот не езжу я в турцию отдыхать, так что мне выставить это как "свидомый патриотизм"? Так я в испанию больше люблю.

У народа идёть наш газ, кошерный
Заблуждаешься -
добывают недостаточно, чтобы ещё и Украине продавать ниже российской цены.

Оказывается я давно уже бойкотирую руссотовары, года 3 так, даже в одноклассниках профиль удалила, на этом сайте уже тогда велась активная деятельность против Украины.

Вообще стараюсь покупать наши,украинские, а по возможности продукты харьковского пр-ва .

Еще перестала покупать чебуреки у м. Маршала Жукова и хлеб рядом в магазине, т.к. муку они закупают у Луганскмлин и Луганскнива - предприятия "семьи" + дочка ТД Добродия - перебьются у нас много предприятий в Харькове и области, которые производят не хуже продукцию. Жаль, что Олимп подсел на их муку...

ух смешные вы, бойкотирование объявили.
всем ходить пешком!!!
на транспорте ездите? нефть то российская

ух смешные вы, бойкотирование объявили.
всем ходить пешком!!!
на транспорте ездите? нефть то российская

не вся.
и заправки есть российские а есть вовсе не российские.:D
тнк и лукойл удивляются очередям:клас:

бензин может и произведен на Украине но сырье то россейское
да нефти и у нас немало мы ее и на экспорт так то продавать начали.
а вот тнк с лукойлом в ****))) зато у них "есть крым"

Электричество будем байкотировать? Оно сделано на АЭС построенных российскими специалистами-оккупантами, с российскими реакторами ВВЭР-1000, заправленных российскими ТВЭЛами. Может придумать какой-то преобразователь просто?

Ещё что на счёт серийных многоэтажек - все эти хрущёвки, сталинки? Или они не в счёт?

Операторы МТС, Киевтрар/Билайн. По-патриотичному выкинуть симки?

Не заходить на сайты в домене .RU тоже считается можно или это типа исключение из "правил" новой моды?

Софт типа Касперского, 1С, Navitel, nginx etc.? Кстати, даже сайт правого сектора pravyysektor.info работает на российском веб-сервере nginx. и многие другие, можете проверить здесь, например -
.

Софт типа Касперского, 1С, Navitel, nginx etc.? Кстати, даже сайт правого сектора pravyysektor.info работает на российском веб-сервере nginx. и многие другие, можете проверить здесь, например -
.

Не спора ради, истины для:

смотреть в самом низу страницы на:
© Nginx Inc., 450 Townsend St, 2nd floor, San Francisco, CA 94107

ЗЫ
Касперский - ацтой

Не знаю, если Вам даже Каперский отстой, то что тогда? Я всё перепробовал, и теперь это единственная программа, лицензию которой я продлеваю уже на четвёртый год и не жалко.

Основатель nginx Игорь Сысоев со своей русской командой, возможно, и правда решили переехать из Москвы в Сан Франциско. Я бы тоже так сделал, будь у меня айтишный проект и деньги, соответственно.

Сегодня от одного умного человека услышала такую фразу:

"Cмысл существования украинской нации – в ненависти к ********.
Если ненависть убрать - нации как таковой не будет.
Это всё, что объединяет свидомитов."

Читаю, что пишут в этой теме, и понимаю - как же он прав.

Пусть на себя посмотрят со стороны :)
"Духовные великаны" *** :) Которых имеют во все места выходцы из Кавказа и средней азии прямо в Москве...
А сами не могут даже небоскреб в Питере построить, без привлечения иностранцев.
Решили стать агрессорами - готовьтесь приримать обратку, по-другому не бывает, Великие "духовные" "братья"...

Решили стать агрессорами - готовьтесь приримать обратку, по-другому не бывает, Великие "духовные" "братья"...
+ 100 :клас:
Оптовые закупочные базы уже ощутили и судя по акциям в суперах харьковчане активно бойкотируют товары агрессора

Электричество будем байкотировать? Оно сделано на АЭС построенных российскими специалистами-оккупантами, с российскими реакторами ВВЭР-1000, заправленных российскими ТВЭЛами. Может придумать какой-то преобразователь просто?

Ещё что на счёт серийных многоэтажек - все эти хрущёвки, сталинки? Или они не в счёт?

Операторы МТС, Киевтрар/Билайн. По-патриотичному выкинуть симки?

Не заходить на сайты в домене .RU тоже считается можно или это типа исключение из "правил" новой моды?

.

Не стоит бойкотирование расценивать как проявление *****изма. Я купил себе телефон на две симки, купил симку лайф и постепенно перешёл с мтс, уже на мтс никто и не звонит. Да и оказалось, что с лайф звонить на мтс дешевле, чем с мтс :D
Софт Касперского - фуфло, не пользуюсь
1С - пиратка:)
Про постройку АЭС оккупантами - не понял. Что, россияне наши АЭС проектировали и строили, не СССР?

рука лицо,причем тут рф к ссср

Назад
Зверху Знизу