Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойкот крымских, российских и произведенных в России товаров.

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення

Вы уменьшили потребление российских товаров по патриотическим причинам?

• Да

Голосів: 632 73.0%
  • Нет

Голосів: 234 27.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    866
кто сказал такое? там полно российских и украинских товаров. своими глазами видела. вернулась оттуда три дня назад.

Якщо там не буде українських товарів почнеться голод, бо вдвічи дорожче російське немає на що купляти кримчанам.

так звісно, ось на сівтлині ще один результат бойкоту - бойкот мозку

Пішов *****, вилупок.

66977_724565970901654_2032722612_n.jpg

Останнє редагування:
а я наоборот ограничил потребление бандеровских товаров.Так например "черное" пиво уже больше чем пол-года не пью вообще, отдал предпочтение живому "Московскому" а сейчас с приходом холодов тёмное - "Дубовый Гай".Еще вон "Жигулевксое темное, барное" гораздо лучше и дешевле "черного" как выяснилось...
да, ну и всей семье конечно сказал, тока попробуйте )

поздравляю! твоя родина, российская педерация тебя не забудет! (хотя вряд ли оценит)

Пішов *****, вилупок.
... аааа я зрозумів зараз тільки, йолупе. Це ж там твоя дівчина на світлині. Ну так? Яка з них? Праворуч, ліворуч?
Ну вибачаюсь звісно, якщо з ракурсом фотограф не вгадав чи з еротікой перегнув. Але ж патриотичне фото, не посперечаєшься.
Приберу звичайно якщо це з твого приватного альбому. Сори.

Останнє редагування:
Пользуюсь зубной пастой Лесной бальзам(российского производителя) , мои десна говорят мне спасибо. И буду продолжать покупать , ибо подобная замена еуропейских производителей стоит в 3 раза дороже а 60 грн за тюбик пасты - я манал.

отказалась от инкермана.
И от массандры.

пусть уж подыхают.

а я наоборот ограничил потребление бандеровских товаров.Так например "черное" пиво уже больше чем пол-года не пью вообще, отдал предпочтение живому "Московскому" а сейчас с приходом холодов тёмное - "Дубовый Гай".)
как вообще можно пить Дубовый гай, если это - чистое ***офашистобандерство?

... аааа я зрозумів зараз тільки, йолупе. Це ж там твоя дівчина на світлині. Ну так? Яка з них? Праворуч, ліворуч?
Ну вибачаюсь звісно, якщо з ракурсом фотограф не вгадав чи з еротікой перегнув. Але ж патриотичне фото, не посперечаєшься.
Приберу звичайно якщо це з твого приватного альбому. Сори.

Це тобі дружній натяк на те щоб не писав мені більше і з'їбався у інший кінець форуму.

Якщо там не буде українських товарів почнеться голод, бо вдвічи дорожче російське немає на що купляти кримчанам.
дороже там мясо-около 120 грн за 1 кг, сыр твердый -аналогичная цена. остальное все-точно так же стоит,как и у нас.сомневаюсь про голод............по ценам,я имею в виду.

дороже там мясо-около 120 грн за 1 кг, сыр твердый -аналогичная цена. остальное все-точно так же стоит,как и у нас.сомневаюсь про голод............по ценам,я имею в виду.

У рф аналогічна ціна на сир? :D
(Крим - не рф, звичайно)

"Самая дорогая свинина
продается на прилавках Волжского — 450 рублей за 1 кг.
Также город-спутник отличился
завышенными ценами на говядину
и молоко. Самая дорогая курица
в Нехаевском районе — 236 рублей/
кг. Цены на сыр в Волгограде повысились до 611 рублей.
Стоит отметить, что на определенные
продукты цены все-таки снизились.
Дешевле стоит питьевая вода,
морковь, консервы, соль"

У рф аналогічна ціна на сир? :D
(Крим - не рф, звичайно)

"Самая дорогая свинина
продается на прилавках Волжского — 450 рублей за 1 кг.
Также город-спутник отличился
завышенными ценами на говядину
и молоко. Самая дорогая курица
в Нехаевском районе — 236 рублей/
кг. Цены на сыр в Волгограде повысились до 611 рублей.
Стоит отметить, что на определенные
продукты цены все-таки снизились.
Дешевле стоит питьевая вода,
морковь, консервы, соль"
Вы читать умеете? Я написала,что цена мяса в Крыму(свинина,говядина)= цене твердого сыра= 120 грн за 1 кг в Крыму. а цены в остальных частях России мне не известны,хотя вполне можно зайти на любой сайт любой сети супермаркета и посмотреть. Даже,если скопированная Вами статья является правдой,то посмотрите,какие зарплаты в данном регионе. Насколько я знаю,зарплаты в России намного выше,чем на Украине. Соответственно,могут быть и выше цены на продукты.

Ну так у Криму такі ціни, бо товар український, якби везли з росії ціни були б вдвічи більшими, про що я і писав.

На росії зарплати вищі рівно на ціну комуналки і розмір податків, у тому ж волгограді зарплати 10-20 тисяч, що не так вже й багато з огляду на космічні ціни.

А Что там в Крыму делают?что поставляют на материк.
Ктто напомнит?
Сода, эмалированная посуда, рыбные консервы.
До-речі у Харкові маршрутки Богдан. Що це за клоун "улибачка" і чи не москалик він?
В Харькове полно маршруток Газель. Причем это гамнище давно пора запретить уже только за то, что это ****** не приспособлено для перевозок людей в городе.

*****ського й до усіх подій купувала дуже мало, через низьку якість. А зараз коли йду до крамниці, то звичайно обираю українське. В нас, звичайно, не так багато нашіх товарі, як в Україні... якщо немає того чи іншого товара українського виробника, то купую місцеве (литовське), або будь якого європейського виробника, невважаючи на те, шо може буди дорожче.

я вот перестал вообще покупать *****ское,сложней всего было с макаронами и детским соком....но победил патриотизм...

Да никто не отказался. Как все юзали российский газ и МТС, так и юзают. А от того что жвачек немного меньше стало продаваться российских, я думаю всем по барабану.

когда нет выбора, то понятно приходится пользоваться, тем же газом, а когда есть возможность найти альтернативу, то почему бы и нет? я из *****ских товаров покупала только шампунь и зубную пасту, пасту легко нашла другую, а вот шампунь пришлось поискать, но так же смогла найти замену.

С этим однозначно. Тоже, когда то на этой волне думал отказаться. А толку отказываться, в ущерб своему карману. Нормальная полоскала для десен!

ну да, кто-то сейчас жизнь отдает, защищая нашу территорию от *****ов, а для кого-то в напряг отказаться от товаров агрессора, потому что видите ли ему по карману бьет, примитивный потребительский подход!

Останнє редагування:
Да никто не отказался. Как все юзали российский газ и МТС, так и юзают. А от того что жвачек немного меньше стало продаваться российских, я думаю всем по барабану.

С этим однозначно. Тоже, когда то на этой волне думал отказаться. А толку отказываться, в ущерб своему карману. Нормальная полоскала для десен!
крымчанин? :дивитись:

В Харькове полно маршруток Газель. Причем это гамнище давно пора запретить уже только за то, что это ****** не приспособлено для перевозок людей в городе.
Конечно запретить..
напомнить Богданчики кто клепает?

я вот перестал вообще покупать *****ское,сложней всего было с макаронами и детским соком....но победил патриотизм...
кто наказан?

а в чем была проблема? у нас напряженка с украинскими макаронами или украинским соком?

Ну вот чем замнить''макфу'',ага нечем.....детский сок''чудо-чадо''зеленое яблоко без сахара,тоже замены нет....:confused:
А так,вообще никакой напряженки,очень развитая страна,неочем даже мечтать:клас::клас:

кто наказан?[/QUOTE]
Та кто? Я конечно,точней моя семья,:confused:

народ, что вы несете - отказался, поставил на полку, ну что за *****изм, другое дело, что скоро на макароны хоть какие денег не будет, вы об этом задумайтесь.
Украина без испорта и экспорта в россию вообще ляжет, включайте мозги свои

****** как раз те, кто покупают ****стские товары, просто уважать себя надо хоть немного! а Украине мозги включать надо как раз для того, чтобы находить другие рынки сбыта, не хер под ****у прогибаться, сколько можно! я не покупаю товары *****ья и прекрасно себя чувствую, даже если завтра они исчезнут с прилавком магазинов (что было бы неплохо) я этого даже не замечу, кстати я всегда старалась покупать товары украинского производителя, потому что ****у изначально считала гнилой страной, что собственно она и доказала

да в крыму алкаши, в росси вообще не люди, в донецке *****, а ****ы ***ть венец творения, высшая расса блин

та не, это *****ье постоянно доказывает, что украинской нации и украинского языка нет в природе, а их нация существует с момента создания мира. И создал Бог на седьмой день *****ов :D

у меня вопрос, а кто ты по национальности?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу