Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойкот крымских, российских и произведенных в России товаров.

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення

Вы уменьшили потребление российских товаров по патриотическим причинам?

• Да

Голосів: 632 73.0%
  • Нет

Голосів: 234 27.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    866
Я пил, пью и буду пить крымские вина. Потому, что основатели крымского виноделия - французы. Все остальные вина - моча.

А основатели французского виноделия из Франции все в Крым эмигрировали, или только их часть? Точно больше нигде в мире, помимо Крыма, нет настоящего вина?

А основатели французского виноделия из Франции все в Крым эмигрировали, или только их часть? Точно больше нигде в мире, помимо Крыма, нет настоящего вина?
Есть ещё Абрау-Дюрсо, основанное Клодом Дравиньи.

***ню несёшь, россияне хорошо относятся к украинцам, лично могу подтвердить, ***** относятся к нацикам и нынешней киевской владе-хунте

Не бреши. Почитай на севастопольском форуме, как нас, украинцев, величают новые русские вне зависимости от политических предпочтений: "салоеды", "укропы" (и это самые мягкие высказывания)

Так,что мы согласны укрывшись тремя китайскими одеялами,бойкотировать Российский газ?

Можем считать, что газ мы используем свой - украинского газа хватает для нужд населения. Во-вторых, газ - это никак не товар, а сырьё.

***ню несёшь, россияне хорошо относятся к украинцам, лично могу подтвердить, ***** относятся к нацикам и нынешней киевской владе-хунте

Нацикам которых они сами придумали, что бы зомбировать свой народ и пускать против нас пропаганду, и власти к которой они отношения не имеют, потому что мы другая страна и власть у нас такая будет, какую мы выберем. Вы даже не представляете как плохо мы относимся к российской власти.

Я пил, пью и буду пить крымские вина. Потому, что основатели крымского виноделия - французы. Все остальные вина - моча.

Никогда бы не сказал, что крымское вино лучшее.

*****ский опросник. Кто из вас ограничил себя в покупке бензина для своих тазов произведённой из Российской нефти по политическим мотивам??? Поднимите клавиатуры и мышки !!! :D:D:D

Вчера обратил внимания на........................обычные маршрутки которые произведены в так ненавистной некоторым рассее и на которых ездит вся украина. Обратил внимание в Полтаве так как нехуй было делать когда ждал человека.

Вопрос к бойкотчикам и пикетчикам : Вы ездяете только на автомобилях японского и ******ейского производства или ездяете И НА маршрутках ГАЗель?
Маршрутки ГАЗель рассийские и вагоны метро тоже мытищинского завода.
Хулеж вы ножками то не топаете? И бензин тоже не весь из Беларуси и Прибалтики которые крупнейшие добыватели нефти в мире :D:D:D
Настоящий патриот должен бежать вслед вагону метро со словами ганьба и ***ло пидожды мэнэ

Однозначно не покупаю расейское. Уже давно

так как всеж насчёт поездок на маршрутках рассейского производста на рассейском бензине или твой велокрузэр на энергии ла-ла-ла праюет ? :іржач::іржач:

Не бреши. Почитай на севастопольском форуме, как нас, украинцев, величают новые русские вне зависимости от политических предпочтений: "салоеды", "укропы" (и это самые мягкие высказывания)

А чё плохого? Укроп это украинский патриот. А салоед тоже вроде как не из пальца сосано. Украина всегда славилась салом.

Останнє редагування:
Маршрутки ГАЗель рассийские и вагоны метро тоже мытищинского завода.
Хулеж вы ножками то не топаете? И бензин тоже не весь из Беларуси и Прибалтики которые крупнейшие добыватели нефти в мире
Настоящий патриот должен бежать вслед вагону метро со словами ганьба и ***ло пидожды мэнэ

Ты повсюду это постишь? Ну и я тебе ответ здесь напишу -
Задача бойкота минимизировать поступления средств в российский бюджет за счет Украины. К тому же вагоны мытищинского завода в метро сделаны еще в СССР, а сейчас ремонтируются на Крюковском заводе.
Что до использования росийских нефти, газа - я не против. А еще руды, леса-кругляка - да любого сырья, место россии как сырьевого придатка вполне устраивает, главное не платить за товары с прибавочной стоимостью - любые: от шампуней с подгузниками до автомобилей и компьютерных программ.
Более того, я абсолютно не против использования российских компьютерных программ или просмотра российских фильмов - главное, чтобы за них не платить. Закачанный с ex.ua российский фильм не принесет его создателям ни копейки, поэтому - никакой проблемы здесь я не вижу.
Да чувак, не забудь - еще соответствующая тема есть в разделе "Экономика". :yahoo::D

А Что там в Крыму делают?что поставляют на материк.
Ктто напомнит?

Є інфа, що інкерман і масандра переїзжають в Україну. Хз, що це. Може результат бойкоту?

До-речі у Харкові маршрутки Богдан. Що це за клоун "улибачка" і чи не москалик він?

а на этикетках с консервами пишут Керч Украина или Севастополь Украина

Бензин до-речі теж з литви чи білорусі в основному, або український.

в Крыму много украинских товаров. а что,если и их не будут покупать? кому будет плохо?

не совсем правильный опрос, я не уменьшила, я вообще их не покупаю, смотрю на упаковке не на код, а на производителя и кто дистрибьютор, если произведено не в ****е, но она является дистрибьютором, тоже не покупаю, и всей семье сказала, тока попробуйте!

До-речі у Харкові маршрутки Богдан. Що це за клоун "улибачка" і чи не москалик він?

Богданы делает украинский производитель, если не ошибаюсь раньше Порошенко был владельцем

не совсем правильный опрос
а я наоборот ограничил потребление бандеровских товаров.Так например "черное" пиво уже больше чем пол-года не пью вообще, отдал предпочтение живому "Московскому" а сейчас с приходом холодов тёмное - "Дубовый Гай".Еще вон "Жигулевксое темное, барное" гораздо лучше и дешевле "черного" как выяснилось...
да, ну и всей семье конечно сказал, тока попробуйте )

Останнє редагування:
Кримчанам. Там інших немає, вони просто здохнуть з голоду.

кто сказал такое? там полно российских и украинских товаров. своими глазами видела. вернулась оттуда три дня назад.

Вкладення

• 2658657_886b0412beb296c35e9f7a29a60725e4.webp
    2658657_886b0412beb296c35e9f7a29a60725e4.webp
    53.8 КБ · Перегляди: 138
Назад
Зверху Знизу