4000 грн на місяць

Боязнь близости !

просто надо переустановить драйвер ПО глючит))))

Люди! Хэлп. Что делать если существует боязнь интимной близости с девушками? Собсно, суть вопроса в том ''А вдруг не встанет?'' Нет, проблем с эрекцией нет (когда смотрю порево - стоит так, что стену пробить можно) :), однако некая боязнь того,что в самый ответственный момент ''друг'' подведёт - существует. Интимные отношения с девушками дальше орального секса ещё не заходили...Подскажите, что делать? :confused::(

Непоняла проблемы!:eek::іржач::іржач: Проблемы надо решать по мере их поступления, а не придумывать их самому себе! Не парься! Очень у многих в первый раз не получается (скажу тебе по секрету: - первый раз - это просто ОДИН из многих). Просто не думай о всяких кошмарах, а думай о девушке и все получится. Удачи!:пиво:

Почитала темку, очень много прикольных постов, очень много дельных советов.
От себя хочется добавить, только в кино первый раз бывает гладким и со 100 оргазмами. На самом деле все намного сложнее, и если девушка ценит в тебе человека, то не надо стесняться попробовать. Получиться оно по-любому получится, у нас у всех внутри это заложено на подсознательном уровне. Так что не парься, лучше попробовать, чем сомневаться.

Извините за прямоту, но до чего же молодёжь отупела.

Автор, а если если бы перед тобой стояла задача production server настроить? Ты бы что, повесился?

Автор, а если если бы перед тобой стояла задача production server настроить? Ты бы что, повесился?

Он же все путает похоже. Он бы сервер выебал. А девушку и член настраивает. Наоборот надо!!!!

Ну это здесь причём?:confused:
Да при том...Если тебе это надо сделать ,то ты это сделаешь ,т .к. другой за тебя это не сможет сделает...Воть.
А я полагала ,Что сейчас акселерация и раннее развитие...а оно нет...Все же тело только "требует",а мосх не готов:D
ТС приступайте ..."индюк думал...";)

почему ты думаешь, что подруга тебе неподнимет "дружка" ?

а если неподнимет - то не подруга она тебе ... не подруга

Поднимет наверное, но надо ж так чтобы войти в неё получилось. :confused::(

если хорошо поднимет, то хорошо войдешь...

так что непарься :)

Думаеццо мне, всё гораздо проще.
Это очередной троллик/клоник/долбоёбик.
Что-то их слишком много в последнее время развелось.
Я вот другого не понимаю: судя по постам, многие принимают этот бред всерьез.
Вот что меня поражает.

Думаеццо мне, всё гораздо проще.
Это очередной троллик/клоник/долбоёбик.
Что-то их слишком много в последнее время развелось.
Я вот другого не понимаю: судя по постам, многие принимают этот бред всерьез.
Вот что меня поражает.

А можно без оскорблений?

Люди! Хэлп. Что делать если существует боязнь интимной близости с девушками? Собсно, суть вопроса в том ''А вдруг не встанет?'' Нет, проблем с эрекцией нет (когда смотрю порево - стоит так, что стену пробить можно) :), однако некая боязнь того,что в самый ответственный момент ''друг'' подведёт - существует. Интимные отношения с девушками дальше орального секса ещё не заходили...Подскажите, что делать? :confused::(

Как врач могу Вас успокоить-эта проблема довольно часто встречается у юношей. Могу дать несколько советов.
1.Перестаньте заниматься виртуальным сексом-можно "малость двинуться "на этой почве.
2.Несколько раз обратитесь к профи(не забудьте про средства контрацепции-СПИД не спит!) .Там прикол в том, что не Вы должны удовлетворять, а Вас ! И если у Вас не встанет -можете спокойно не платить денег-это её "бок". Кстати, Вы спокойно можете попросить профи научить Вас вести себя в постели с девушкой- они Вам с удовольствием пойдут на помощь. Во время эксперимента с п., старайтесь не употреблять никаких "допингов" - иначе Вы рискуете впасть в психологическую зависимость от них
3.Сформулируйте в своем сознании уровень взаимоотношений с партнёршей. Однозначной ошибкой является чуство , что Вы должны ей , должны её, и т.д. . Сначала "заведите" её, потом-она должна завести Вас. Причём не надо строить из себя этакого секс гиганта. Скажите прямо. что у Вас это в первый раз, а партнёршу найдите постарше Вас-таких много на сайтах знакомств.

Вот основное. Сделайте это -проблемы пропадут. Можете мне поверить)))
По ходу можете обращаться за консультацией- подскажу , что знаю. И помните-женщину обмануть очень трудно. сделать так , чтобы она сама захотела Вас учить.

Несколько раз обратитесь к профи
Там прикол в том, что не Вы должны удовлетворять, а Вас !
+1 и от себя: член может не встать только из-за страха, страха, что он может не встать..

Как врач могу Вас успокоить-эта проблема довольно часто встречается у юношей. Могу дать несколько советов.
1.Перестаньте заниматься виртуальным сексом-можно "малость двинуться "на этой почве.
2.Несколько раз обратитесь к профи(не забудьте про средства контрацепции-СПИД не спит!) .Там прикол в том, что не Вы должны удовлетворять, а Вас ! И если у Вас не встанет -можете спокойно не платить денег-это её "бок". Кстати, Вы спокойно можете попросить профи научить Вас вести себя в постели с девушкой- они Вам с удовольствием пойдут на помощь. Во время эксперимента с п., старайтесь не употреблять никаких "допингов" - иначе Вы рискуете впасть в психологическую зависимость от них
3.Сформулируйте в своем сознании уровень взаимоотношений с партнёршей. Однозначной ошибкой является чуство , что Вы должны ей , должны её, и т.д. . Сначала "заведите" её, потом-она должна завести Вас. Причём не надо строить из себя этакого секс гиганта. Скажите прямо. что у Вас это в первый раз, а партнёршу найдите постарше Вас-таких много на сайтах знакомств.

Вот основное. Сделайте это -проблемы пропадут. Можете мне поверить)))
По ходу можете обращаться за консультацией- подскажу , что знаю. И помните-женщину обмануть очень трудно. сделать так , чтобы она сама захотела Вас учить.

Так это уже изменой считается...

путем проб и ошибок всеравно неполучиться так как хочеться!!! Можно найти девченку которая проффесионалка или ту которая ничего не смыслит тоесть первачка а если найти по середине то можно нарваться на насмешку!!!

я допустим поборол страх таким образом я просто взял девченку скажу чесно у меня не встал но я нашел сибе профессионалку и она сказала что это чепуха и она мне сейчас поможет, она все оживила и ...... Короче все как обычно!!

Назад
Зверху Знизу