Как врач могу Вас успокоить-эта проблема довольно часто встречается у юношей. Могу дать несколько советов.
1.Перестаньте заниматься виртуальным сексом-можно "малость двинуться "на этой почве.
2.Несколько раз обратитесь к профи(не забудьте про средства контрацепции-СПИД не спит!) .Там прикол в том, что не Вы должны удовлетворять, а Вас ! И если у Вас не встанет -можете спокойно не платить денег-это её "бок". Кстати, Вы спокойно можете попросить профи научить Вас вести себя в постели с девушкой- они Вам с удовольствием пойдут на помощь. Во время эксперимента с п., старайтесь не употреблять никаких "допингов" - иначе Вы рискуете впасть в психологическую зависимость от них
3.Сформулируйте в своем сознании уровень взаимоотношений с партнёршей. Однозначной ошибкой является чуство , что Вы должны ей , должны её, и т.д. . Сначала "заведите" её, потом-она должна завести Вас. Причём не надо строить из себя этакого секс гиганта. Скажите прямо. что у Вас это в первый раз, а партнёршу найдите постарше Вас-таких много на сайтах знакомств.
Вот основное. Сделайте это -проблемы пропадут. Можете мне поверить)))
По ходу можете обращаться за консультацией- подскажу , что знаю. И помните-женщину обмануть очень трудно. сделать так , чтобы она сама захотела Вас учить.