4000 грн на місяць

Боязнь близости !

Тут главное не думать о том что облажаешься,если есть такие мысли то врятли получится....И самое главное понять что если даже не получится то тут нет ничего,ради чего стоит расстраиваться,это случается в первые разы практически со всеми,хоть и не все это признают.Не делай из этого проблемы для себя.

Джо, даже не парься, когда дело дойдет до САМОГО интересного у тебя ТАК стоять будет, что твоя девушка просто офигеет! и перестань думать об этом! Слышишь? Все, забудь! У тебя все гуд и другого быть не может!

Джо, даже не парься, когда дело дойдет до САМОГО интересного у тебя ТАК стоять будет, что твоя девушка просто офигеет! и перестань думать об этом! Слышишь? Все, забудь! У тебя все гуд и другого быть не может!

Дык может она как его видит то сразу в обморок падает? :) Какой уж тут секес :)

Какие вы добрые! :D
я ж за Джо переживаю, а вы "уем по лбу"

вобщето в первый раз еще и с такими мыслями он переволнуеться и стоять у него небудит это 100% и поднять будит тяжеловато!!! но чтоб девушка не узнала что ты в первый раз нада найти причину отсуцтвия стоячки допустим сказать что ты выпил лишнего сегодня а вот завтра все будит супер заодно провериш чувства девченки!!! если завтра небудит значит она нестоит того))))

Парень, не парься... девственником быть не зазорно... А девушка, если опыт у нее есть, все равно узнает, что ты не того... Как они нас палят, я не рублю... Но палят они нас легко. так что лучше - признайся... но ненавязчиво так... Типа, ласкаешь ты ее, уже подходишь к главному("стандартному сексу") и перед входом говоришь что-нибудь вроде: "если что делаю не так, ты лучше сразу скажи. А то у меня только оральный опыт есть."

так в том то и дело чувак нехочит спалиться перед телкой

Подруга-то есть...вот только облажаться неохота :rolleyes::(

я из-за такой боязни таки потерял девственность в 21 год........И то первый раз не смог потерять....Таки лажанулся!!!!Но девочку выбрал хорошую для первого раза....она не засмеяла а помогла расслабиться и все получилось отлично....на следующий день!!!:D
От боязни перед сексом ничего не могу посоветовать так как сам бы хотел услышать несколько советов....алкоголь не помогает!!

сам был в такой ситуации и просто перешагнул через страх надо просто найти опытную девченку она сама поймет и зделает все в лучшем виде))

я из-за такой боязни таки потерял девственность в 21 год........И то первый раз не смог потерять....Таки лажанулся!!!!Но девочку выбрал хорошую для первого раза....она не засмеяла а помогла расслабиться и все получилось отлично....на следующий день!!!:D
От боязни перед сексом ничего не могу посоветовать так как сам бы хотел услышать несколько советов....алкоголь не помогает!!

Вот-вот, а мне 20-ник уже.

резьба не подходит))))

Назад
Зверху Знизу