Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боянчег - деффчоны, в чем спите и ходите дома?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Serega сказав(ла):
- какие дети, вы чо? забыли чтоль что речь про шатёр зашла когда я сам сплю?
в шатре сам спишь? :-)
ну вот видишь..без нас и не знал бы,что у тя там медведи вытворяют пока ты спишь :-) :-)

А меня мама наверное отучила спать в трусиках. Она говорила, что ночью пися должна дышать. Ивочка, представьте себе как задыхается Ваша гм-гм, и как она увядает в замкнутом пространстве трусов! Это же ужос. Если каждый день так себе говорить, может чего и получится :)
А мне дискомфортно спать в чем бы то нибыло, оно же все скручивается-перекручивается, трется об кожу, фуууу. А я люблю свободуууу :)

А меня мама наверное отучила спать в трусиках. Она говорила, что ночью пися должна дышать. Ивочка, представьте себе как задыхается Ваша гм-гм, и как она увядает в замкнутом пространстве трусов! Это же ужос. Если каждый день так себе говорить, может чего и получится :)
:-) :-) :-) :-) Это песня:):):):)
О себе: поскольку "постоянного спального места" у меня нет, - могу спать или в спальне или в гостиной - зависит от того, сколько человек ночует дома, то с утра на себя натягиваю то, что нахожу в ближайщшей ванной комнате. Всегда - халат, но тот, который под руку попадется. Зимой, если мерзну, сплю в пижаме. Однажды с просыпу ввалилась в этой пижаме - розовые штаны и куртка, всё в поросятах-на кухню, где мой родственник, вернувшийся ночью с жесткой гулянки утренним чаем лечился, - больше так безнаказно этом наряде по дому не разгуливаю)))) Летом могу спать в длинной, в пол ночнушке - ну, есть у меня слабость к белым батистовым с вышивкой ночнушкам ;) Если настроения на ночнушку нет и не холодно - в белье. Обнаженной не сплю и не спала никогда и не при каких условиях, хотя какое-то время назад случилось исключение, которому сама подивилась.

айайай) низзя так, ну я же на работе) представила свою задыхающуюся гм-гм хлопающую губами в надежде на глоток воздухааааааа ааааааааа не могууууууу. а кста с любимыми надо быть поосторожней) поэтому надежнее спать в какой нить кольчуге, иначе можно проснуцца от удивления и с маяком в одном месте, ааааааааааааааааа, как доплАчу мож че нить вразуметельное напишуууууу

• Це лайк!
Реакції: Irka
А я кружева обожаю: белые, чёрные, красные...
Люблю покупать или получать в подарок красивое белье, меряю его, кручусь перед зеркалом, но сплю все равно голая, и зимой и летом :)
А дома бегаю в шортиках-маечках веселых расцветок. Если на работу приходится одеваться официально, то дома можно дать волю творческой жилке :-)
А вот халатов и растянутых футболок не люблю ни на мужчинах, ни на женщинах :)

• Це лайк!
Реакції: Irka
я хоть и не девушка - но тоже отвечу:
сплю без ничего - т.е. голяком. и когда один и когда с барышней
:) . когда холодно - ложу сверху еще одно одеяло!

УУУУ, кругом одни збочинци:хелп:

Останнє редагування:
giftic сказав(ла):
Главное не название - а содержание!!!!
прекрати немедленно!!!! :-) :-)
а то мы щас еще и у медведей начнем рассматривать..у тех, которые "под куполом" :-) :-)

Вот так и рождается форумный сленг:
"гм-гм" - женские половые органы;
"медведи" - мужские половые органы;

поправьте меня, если я не так поняла про медведЕй :)

YanOK сказав(ла):
поправьте меня, если я не так поняла про медведЕй
ого, тебя понесло :-)
нет, про медведей не так :-)
а про "гм-гм" хорошая идея!! :-)
особенно для заИк :-)

ой , мамочки, представила себе картину с заИкой: "Девушка, можно вашу гм-гм"
- Что, простите?
- Можно я вашу гм-гм по гм-гм.
-Скромняшка :)

А все таки, каких медведЕй вы имели ввиду?

прекрати немедленно!!!! :-) :-)
а то мы щас еще и у медведей начнем рассматривать..у тех, которые "под куполом" :-) :-)

Ну вот чем тебе уже медведы не угодили. Они ведь такие теплые и волосатые :-)

Назад
Зверху Знизу