Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боянчег - деффчоны, в чем спите и ходите дома?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
поясняю.

кода я сплю сам - то мне голому неуютно. Потому и одежда. Паруса (широкие развеваюшиеся на ветру трусы) - к ночной укладке "всего" отношения не имеют.

к ночной может и не имеют, а вот к утренней - в самый раз!!!!!:-)

лег с парусами, а проснулся с палаткой! :-)

В ночнушке, иногда - в майке и трусиках. Нагишом спать как-то не комфортно.

а я не могу вот без трусиков спать... поэтому сплю в них, не знаю почему, не удобно мне без... по квартире ходить - нормально и голяком, но я мерзлячка страшная поэтому до лета хожу в штанишках и майках. отучите бедняжку спать в трусах, а то любимый нервничает))

а я не могу вот без трусиков спать... поэтому сплю в них, не знаю почему, не удобно мне без... по квартире ходить - нормально и голяком, но я мерзлячка страшная поэтому до лета хожу в штанишках и майках. отучите бедняжку спать в трусах, а то любимый нервничает))

любымый нервничает, а вопрос к форуму??? боюсь после уроков - любимый занервничает еще больше!;)

Ivo4ka сказав(ла):

давай лучше отучим любимого оставлять тебе силы на одевание предмета обсуждения :)

....отучите бедняжку спать в трусах...

- хоррроший намёкъ!!!!

а то любимый нервничает))

- та. Мне б его трабылы. У мя вона любимая была - одетая спала - даже в носках. Это ваще сварицца мона. За полгода к этому я так и не привык.

не, девчоны - это не тема, а какой-то отжиг...

Думал про пижамы мне расскажут, а опять активистки тему к ***м свели.

:-)

ассоциации знаешь ли :)

Назад
Зверху Знизу