Статус: Офлайн
Повідом.: 14628
Повідом.: 14628
Serega сказав(ла):[br][/QUOTE]
:-) :-) :-)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Serega сказав(ла):[br][/QUOTE]
:-) :-) :-)
поясняю.
кода я сплю сам - то мне голому неуютно. Потому и одежда. Паруса (широкие развеваюшиеся на ветру трусы) - к ночной укладке "всего" отношения не имеют.

к ночной может и не имеют, а вот к утренней - в самый раз!!!!!![]()
такъ!!! :нападение :нападение :рупор:

/рыдаюпацталомYanOK сказав(ла):лег с парусами, а проснулся с палаткой!

а я не могу вот без трусиков спать... поэтому сплю в них, не знаю почему, не удобно мне без... по квартире ходить - нормально и голяком, но я мерзлячка страшная поэтому до лета хожу в штанишках и майках. отучите бедняжку спать в трусах, а то любимый нервничает))

лег с парусами, а проснулся с палаткой!![]()

Ivo4ka сказав(ла):а я не могу вот без трусиков спать... поэтому сплю в них, не знаю почему, не удобно мне без... по квартире ходить - нормально и голяком, но я мерзлячка страшная поэтому до лета хожу в штанишках и майках. отучите бедняжку спать в трусах, а то любимый нервничает))

маяк в шатре?Serega сказав(ла):- скока мона уже говорить - не палатка, а шатёр!!!
смотри шатер не спали... 
шапито ***Serega сказав(ла):- скока мона уже говорить - не палатка, а шатёр!!!

....отучите бедняжку спать в трусах...
а то любимый нервничает))
а если купол прорвется, то могут быть дети...voice сказав(ла):шапито ***
летающие медведи под куполом цирка

у медведей или у сереги?Niku'shka сказав(ла):а если купол прорвется, то могут быть дети...

у цирка, напряжение то ростет, медведи вон ужо ждут сигнала на выход у куполаvoice сказав(ла):у медведей или у сереги?

у медведей или у сереги?![]()
![]()