бой с псярой

не думаю - сабля громоздкая, хотя если получится долбануть по собаке саблей, то может помочь :D

Ты думал как ты будишь ходить с таким ножем
по городу?

речь шла о бое против собаки, а не про хождение по городу :D

А электрошок убивает собаку на раз.:)
Разве это не эффективно!

очень сомневаюсь, во первых шокер не убивает а парализует, во вторых чтобы он подействовал нужно вонзить иглы шокера хотябы на небольшую глубину в мясо собаки, а у собаки есть шерсть, которая не даст этого сделать. Разряд шокера по поверхности кожи не причинит ей значимого вреда, а разряд по шерсти вообще никак собакой не почувствуется. В третьих это нужно хорошо извернуться чтобы суметь вонзить шокер в тело собаки не оказавшись укушенным...

Imperator Reg777, тааак, я поняла что тебе посоветовать:
а ты ее, собаку, красной репкой стукни. Я же вот тебя УЖЕ испугалась
:іржач::іржач::іржач:

нет. про твою подготовку к "бою с псярой". только толку от твоей подготовки будет мало.
знаю точно, ты выберешь только один вариант-"сибаццо на дерево". даже если будешь на шпильках с пушкой и палкой и вставными челюстями для перегрызания горла собаке.
.....И штанишками,полными какашек..:D

Когда схватка то? Я ставлю на Провидца..., после стольких советов, он просто обязан выиграть...

ставь на императора- он то хоть настоящий,провидец-та же проэкция только сзади.
я тоже ставлю на императора регги, только на вариант-"сибаццо на дерево" или "собачка помрет со смеху".

собака не ****, она в одно мгновение палку отпустит и схватит за руку которой ты палку суешь :D

честно говоря не представляю каким образом можно электрошокер против собаки применить? :confused:
На мой взгляд, идеальное ****** против собаки - большой охотничий нож и кайенская смесь :)
Смесь - для противодействия на дистаниции, нож для ближнего боя - типа такого:
4.webp

Ножи-красавцы. Особенно левый - явно отлично сбалансирован, и вообще моя любимая форма :D

Klez, разряд киловоьт в 50 наверняка пробьет в тело даже через шерсть - хотя и не так эффективно, естественно. У всех животных проводимость тела больше, чем кожи/шерсти. Часть тока пройдет внутри. Вот только шокер, эффективный против собаки, наверняка будет запрещен - т.к. он скорее всего опасен для людей и с таким напряжением/током в состоянии вызвать фибрилляцию.

Стандартный прием против собаки это выставить согнутой руку для укуса, а второй, когда она ухватиться, хватать и душить собаку за кадык.

а двумя пальцами ей кадык сломать можно?
а у тебя после экспериментов только два пальца осталось? :eek::іржач:
если серьезно - не советую даже пробовать, вопервых неудобно будет скорей всего и тебе придется стать на карачки, псяра может тебя не понять и попробовать осеменить :D

Ну что там уже с псиной? Отмудохал ты её или нет? :)

чую - из своего опыта расказываешь :D
ты стрелки не переводи давай, какой у меня может быть опыт если я не устраиваю бои с псярой. то я тебя предупреждаю что может случится, предупрежден - значит вооружен;) а там сам смотри - вдруг и понравится тебе.

Та не обмазывайся чтоб предупреждать нужно знать :eek: – значит наверное опыт у тя был – как понравилось? :D

ето ты у пса спрси :D

причем тут песык? ты ж "чуешь", не он? я просто поинтересовалась, чем и что именно?

Та не обмазывайся чтоб предупреждать нужно знать :eek: – значит наверное опыт у тя был – как понравилось? :D
сцы ему в глаза - а ему божья роса (с)
для предположений не обязательно нужно иметь опыт, рег ;) так что ждем результатов твоего эксперимента. на аборт деньги есть? хотя откуда, если ты пытаешся прожить на 1к грн в месяц-то... обращайся еслишта, скину на карточку денег тебе. это если ты оставлять не решиш.

а никто не пробовал сказать собачке "Фу!"
только этим и спасаюсь :)

а никто не пробовал сказать собачке "Фу!"
только этим и спасаюсь :)

ага, и она тут же завизжала испуганно и убежала прочь....:D
команды собака воспринимает и слушает только от своего хозяина(если дресированная), а обычная ***** дворовая такой команды вообче не знает, естественно и не понимает что это значит.
действенный вариант могу подсказать если вам надо(регги не давайте читать, он же с собакой бороться останется)-когда вы видите бегущую на вас собаку остановитесь(ни шагу ни назад ни вперед), быстро наклонитесь и возьмите с дороги камень(желательно камней),собака увидит что вы готовы драться-в основном собак привлекает страх, они его чувствуют, а человек готовящийся к драке страха не испытывает. главное не кидать камень(есть вероятность что вы не попадете, это конечно не разозлит собаку но напугает) до проявления открытой агрессии собаки до укуса (признаки уже здесь писали-рычание и т.п. я уже не помню все) даже если нападет у вас будет хоть слабая в руках но защита.(это больше применимо в агресивно изначально настроеным собакам, то бишь собака бежит к вам с конкретной решительно настроеной целью вас покусать). А так в принципе прием для 98% дворовых

А ты уже много абортов сделал, а ну да ты их не делал, теперь я понял почему ты так назвался, токо немного поминяй ник на – обиженный пес! :D
схуяли мне ник менять? пусть так и будет ;) зато будеш знать кому щенков на передержку оставлять, если еще разок решишся на бой с псярой. ибо я так понял аборт ты делать не планируеш и добровольные пожертвования тебя не интересуют.
рег, кста - как вариант ты можеш попробовать поправить своё материальное положение, например ставши лауреатом нобелевской премии - как первый мужчина, забеременевший и родивший от кобеля. дерзай ;)

А ты уже много абортов сделал, а ну да ты их не делал, теперь я понял почему ты так назвался, токо немного поминяй ник на – обиженный пес! :D

Некоторых собак учат не трогать на другие слова, а может она токо при слове фу токо хозяина будет слушатся? – думаю может не сработать!

регги, у тебя какое образование? хоть средне-специальное есть?
я к тому что ты не очень корректно стараешься общаться с людьми. вот только не пойму ты этим пытаешься повысить свою самооценку или показываешь всем свой уровень сообразительности?

схуяли мне ник менять? пусть так и будет ;) зато будеш знать кому щенков на передержку оставлять, если еще разок решишся на бой с псярой. ибо я так понял аборт ты делать не планируеш и добровольные пожертвования тебя не интересуют.
рег, кста - как вариант ты можеш попробовать поправить своё материальное положение, например ставши лауреатом нобелевской премии - как первый мужчина, забеременевший и родивший от кобеля. дерзай ;)

такое впечатление что вы никак не поделите кому от собаки щенков рожать? ты то хоть не опускайся до такого уровня...

Бой с псиной превратился в бой с Imperator Reg777

Анкцунамун сказав(ла):
ага, и она тут же завизжала испуганно и убежала прочь....
команды собака воспринимает и слушает только от своего хозяина(если дресированная), а обычная ***** дворовая такой команды вообче не знает, естественно и не понимает что это значит.
действенный вариант могу подсказать если вам надо(регги не давайте читать, он же с собакой бороться останется)-когда вы видите бегущую на вас собаку остановитесь(ни шагу ни назад ни вперед), быстро наклонитесь и возьмите с дороги камень(желательно камней),собака увидит что вы готовы драться-в основном собак привлекает страх, они его чувствуют, а человек готовящийся к драке страха не испытывает. главное не кидать камень(есть вероятность что вы не попадете, это конечно не разозлит собаку но напугает) до проявления открытой агрессии собаки до укуса (признаки уже здесь писали-рычание и т.п. я уже не помню все) даже если нападет у вас будет хоть слабая в руках но защита.(это больше применимо в агресивно изначально настроеным собакам, то бишь собака бежит к вам с конкретной решительно настроеной целью вас покусать). А так в принципе прием для 98% дворовых
ну камни это по моему лишнее - некоторых собак это наоборот возбудить может.
то что нужно остановиться и не махать руками - согласна, обычно подойдут, понюхают и бегут своей дорогой.
"фу!" понимают практически все, даже ****и подзаборные, даже если не команду, то хоть тон, которым говорится.

раньше, знаю, странники спасались от бездомных собак с помощью палки - но не засовывали её собаке в пасть, а выставляли перед собой, если собака особо неадекватна и агрессивна, то бросится на палку.
я конечно с палкой не хожу :D но думаю что если вдруг (не дай бог конечно) нарвусь на такую собаку - меня спасет сумочка, висящая на вытянутой руке. пусть подавится, зверь бешеный

Назад
Зверху Знизу