бой с псярой

зачем вам размеры портной? счас собачку измеряю...
И сколько у нее в холке?
Хотя я специалист по женскому моделированию. Но, насколько мне известно, алабаи спокойно переносят в пустыне -20. Зачем им тулупчик, как какому-то мопсику?

Помню, на меня напала собака - питбуль. Нападение было спереди, я видел, что она несется на меня, потому подставил ей свою сумку. Она вцепляется в нее. Я поднимаю сумку со вцепившейся в нее собакой и со всей силы шваркаю этой собакой об землю, об какой-то выступающий камень. Собаке капут...
Подбегает хозяин, начал орать типа, какого хера ты мою собаку гробанул.... Я ему: а пойдем в милицию, дорогой мой, там ты объяснишь, почему твой питбуль (порода-то бойцовская) бегает без намордника и не на коротком поводке, рядом с детской площадкой, и посидишь в тюряге, поскольку применение собаки приравнивается к применению холодного оружия. При этом не важно, она сама напала, или ее натравили. Короче, после такого он сник тут же и по-тихому смылся.....
и ведь действительно, собака бегала совсем рядом с детской площадкой и стадиончиком.... Сколько там малышни... Хорошо, что она напала на меня, а не на кого-то из женщин или мелюзги - ото было бы мяса и крови...

И сколько у нее в холке?
Хотя я специалист по женскому моделированию. Но, насколько мне известно, алабаи спокойно переносят в пустыне -20. Зачем им тулупчик, как какому-то мопсику?

встретишь "мопсика" спроси, зачем ему такой тулупчик? скажешь что я разрешила....

Никто ничего не расскажет. Питы на человека не бросаются.

я тока что описал случай со мной.

И что, собака челюсти не разжала?

нет. вцепилась намертво. Чтоб разжать челюсти, понадобилось искать какую-нить железку, нашел стальной арматурный прут не шибко толстый, как мизинец, вот им и разжимал потом челюсти ей....

Помню, на меня напала собака - питбуль. Нападение было спереди, я видел, что она несется на меня, потому подставил ей свою сумку. Она вцепляется в нее. Я поднимаю сумку со вцепившейся в нее собакой и со всей силы шваркаю этой собакой об землю, об какой-то выступающий камень. Собаке капут...
Подбегает хозяин, начал орать типа, какого хера ты мою собаку гробанул.... Я ему: а пойдем в милицию, дорогой мой, там ты объяснишь, почему твой питбуль (порода-то бойцовская) бегает без намордника и не на коротком поводке, рядом с детской площадкой, и посидишь в тюряге, поскольку применение собаки приравнивается к применению холодного оружия. При этом не важно, она сама напала, или ее натравили. Короче, после такого он сник тут же и по-тихому смылся.....
и ведь действительно, собака бегала совсем рядом с детской площадкой и стадиончиком.... Сколько там малышни... Хорошо, что она напала на меня, а не на кого-то из женщин или мелюзги - ото было бы мяса и крови...

Оооо наконец то - человек с опытом мочилова злых собак , которые нападают на людей

На основе его рассказа у меня появилась идея боя с псярами

Она бежит на вас, резко снять ботинки и рубаху – пока она к вам бежыт – намотать рубаху на переднюю руку в которой один из туфлей, и тыкнуть собаке туфлю в морду, потом выбить ей гдаза двумя пальцами, и раздолбить ей морду вторым туфлей!

ТОРРЕРО сказав(ла):
Оооо наконец то - человек с опытом мочилова злых собак , которые нападают на людей

Она бежит на вас, резко снять ботинки и рубаху – пока она к вам бежыт – намотать рубаху на переднюю руку в которой один из туфлей, и тыкнуть собаке туфлю в морду, потом выбить ей гдаза двумя пальцами, и раздолбить ей морду вторым туфлей!
...но для вящей надежности, лучше иметь при себе бейсбольную биту, нож-мачете, гуцульский топор и "орла пустыни", так как в ходе следствия уже установили (с видеоподтверждением), что ПМ собаку не берет.
В пистолете последний патрон лучше не расходовать.
На всякий случай ;)

а курточку либо пиджак на сумке или через локоть носить слабо? уже ж полдела сделано - есть на руке этакая накидка, которую если надо, обернул чуть еще и готово. Никто ж те не мешает сложить пиджак или курточку аккуратно, но так, чтоб потолще было и носить... Типа, мне жарко вот и ношу на руке....;) или можно бросить в собаку курткой - тоже вариант, потому что в этом случае собаки часто отвлекаются на пиджак/куртку и начинают их трепать вместо вас.....
Ну а повисла на руке - палец ей в глаз, ногой со всей силы по брюху, ребрам.

Аграном сказав(ла):
лучше достать из штанов какашку и бросить ее в собаку
А если в штанах пока еще нет какашки, то подпустить собаку поближе, и она там обязательно появится!

а дальше в той комнате, куда он с собакой скрылся, что случилось? отгрыз все-таки или нет?

Засосала насмерть.

Разве не понятно, что собачка старая, зубки давно выпали, раз на таком красавце удержаться не может. )

Хочешь чтобы, я один на один повстречался с самой свирепой бойцовской собакой? :eek:

думаю, что если ты обьяснишь ей ситуацию, что ты просто интересуешься зачем ей такая шубка, она тебя не укусит а культурно обьяснит "политику" образования тулубчика с демострированием наглядного примера.:D

лучше достать из штанов какашку и бросить ее в собаку :іржач:

если вдруг не поймет-как вариант "б"- достанешь из штанов какашку и бросишь в нее.:D

история боян, когда чистят хату, одевают телогрейку, питбуль или буль вешается на нее, телогрейку на вешалку он и висит себе пока не закончат

история боян, когда чистят хату, одевают телогрейку, питбуль или буль вешается на нее, телогрейку на вешалку он и висит себе пока не закончат

аха. были тут одни в телогрейках.

надо понимать,что за рукав учат хватать собак из госструктур. собаки охраняющие большие деньги имеют несколько иное образование.

только оглушив собаку кирпичем -есть шанс выжить
БОЙЦОВЫЕ собаки входят в раж если никто не оттащит- ******...

аха. были тут одни в телогрейках.

надо понимать,что за рукав учат хватать собак из госструктур. собаки охраняющие большие деньги имеют несколько иное образование.
Бойцовские собаки учавствуют в подпольных собачьих боях. Какой ***** будет свою бойцовскую собаку тренировать на телогрейках. :confused:

только оглушив собаку кирпичем -есть шанс выжить
БОЙЦОВЫЕ собаки входят в раж если никто не оттащит- ******...

Та ладно один раз я в раж вошел, там тоже много денег ухлопали на спец тренировки псины, ага. Правда проверять не хочется, но что такое ледяная ярость реально чувствовалось, слава богу меня оттащили, вспоминается - я же те грил убери собаку.:(

Назад
Зверху Знизу