бой с псярой

фейк распостраняется только на одно помещение. :) но эффектно.

У тебя же есть псинка. Испытай на ком-нить :D

а потом что инвалидные платить? неа, я своему Рамзесику не дам такую часть жевать-это не гигиенично. Да он до него и не достанет, ему проще и лучше вцепиться в плечо или шею, чем нагинать голову и чуть ли не на четвереньки становиться.

а потом что инвалидные платить? неа, я своему Рамзесику не дам такую часть жевать-это не гигиенично. Да он до него и не достанет, ему проще и лучше вцепиться в плечо или шею, чем нагинать голову и чуть ли не на четвереньки становиться.
У тебя по саду гномики бегают? ;)

а если попробовать громко на нейо орать - может испугаться?

Главный козырь НЭБ в войне с Альянсом - это Крикуны, сверхновое ******, запрограммированное на уничтожение всех форм жизни. Смотрите продолжение сиквела - Крикуны 3 :іржач:

Реально оценивайте ваши шансы
1 - порода. С пуделем или чихухуа шансы ваши велики:) - против мастино или стаффорда - проще на дерево, против обученного - или на древо или насмерть.
2 - ваша личные качества - реакция и болевой порог(второе более важно:)) Если вы в жизни не занимались зубодоробительным спортом, лучше на дерево. ИМХО самое слабое место в атаке собаки - прыжок. Если вы увернулись, и сбили собаку на лету, она дезориентируется на некоторое время - хороший шанс, если им воспользоваться. Главное помнить - если это не трениниг и рядом нет хозяина, зверь не пытается вас укусить, он пытается вас *****. Вообще не понятно - нафига драться с собакой? Это ж не человек - с ним договориться проще:D

у меня собака мне по пояс. А рост мой 170см. вот и считайте
Маловато данных для расчета. 1. Измерьте точно свой рост. 2. Измерьте высоту своего пупка до пола. 3. Свой рост разделите на высоту пупка. И дайте мне эти цифры с точностью до 6-го знака после запятой.

и строить страшные рожицы......:D:D:D
гарантию кто нибудь даст что от криков регги собака "сибаццо на дерево"?

Маловато данных для расчета. 1. Измерьте точно свой рост. 2. Измерьте высоту своего пупка до пола. 3. Свой рост разделите на высоту пупка. И дайте мне эти цифры с точностью до 6-го знака после запятой.

что еще отсыпать для полного счастья? :D

Назад
Зверху Знизу