бой с псярой

Я три года прожил в Туркмении. У сторожа была такая собака. Очень распространенная порода в пустыне. Такая собака любит простор. Держать ее в городе - это не совсем хорошо для собаки.

ой, хорошо или не хорошо, но полдвора занимает, и считает своими владениями (двор то у меня не хилый). я его выгуливаю регулярно в лесопосадку ближайшую.

о, а шо там за тайны? сказал А - говори Б ;)
ЗЫ: мне вот интересно, чисто для общего развития - ты еще че нить умееш, кроме того как на форуме тролить геройствовать, герой ты наш форумный, недоделанный...

а что ты можешь недоделанный :D

о, а шо там за тайны? сказал А - говори Б ;)
ЗЫ: мне вот интересно, чисто для общего развития - ты еще че нить умееш, кроме того как на форуме тролить геройствовать, герой ты наш форумный, недоделанный...

не обращай внимания, пусть воняет...
мне лично скрывать нечего. а он ничего не знает. так "пылит" только. чтоб внимание обратили. песыку ты что не знаешь?

К вопросу о психологии.
Довелось как-то по Крыму идти через пустырь, услышал легкий топоток. Пооборачивался никого, и так пару раз, пока не увидел за спиной (10м) ротвеллера. Не знаю, может он хотел поиграть, но на пустыре, в сумерках собака без ошейника (?) и в напряженной позе вызвала нехорошие ассоциации). Остановился, посмотрели на друг друга, он опять пошел на меня. Скинул рюкзак со спины и встал боком прикрывшись как щитом. Псина остановилась, постояла, развернулась и ушла.
Про нож в рюкзаке я вспомнил через полчаса :)

А мораль, здесь в том что пока я не предпринял активных действий оно хотело на меня поохотиться...

Останнє редагування:
не шарпей случаем ? :***:

Sobaka01.webp

вот и способ- ходить всегда и везде с таким вот китаезом.:***: Пусть попробует бойцовую собаку засмалить, гнида, а не простых шавок.

Китайским вкусам- :відстій:-(:******:

Собачки, бывает, весят и 70кг и 80. Говоришь перехватить за лапы... :іржач: сам то сколько весишь?

Много бойцовых собак знаете - что 70/80кг весят, сам вешу после похудения 83кг, а так из опыта лет 8 назад так питбуля об трубу ****ул - и ведь правда как в голивудских фильмах мозги с кровью брызнули на стену, смешная история.

регги, не подымай бучу.
п.27 форума-не испытывай совесть мою, настучу грейс что это твой клон, загремишь в баню.
то что ты недое.... это знает весь форум, за язык никто не тянул хвастаться.
остынь. тебя коребит что все дружно обсуждают представителя семейства псовых а не тебя? так так и скажи. а выпендриваться не стоит, не знаю как другие, но я уже от твоих выбрыков уже устала, хоть бы что новое придумал что ли...

Много бойцовых собак знаете - что 70/80кг весят, сам вешу после похудения 83кг, а так из опыта лет 8 назад так питбуля об трубу ****ул - и ведь правда как в голивудских фильмах мозги с кровью брызнули на стену, смешная история.

собачку жалко...:D

регги, не подымай бучу.
п.27 форума-не испытывай совесть мою, настучу грейс что это твой клон, загремишь в баню.
остынь. тебя коребит что все дружно обсуждают представителя семейства псовых а не тебя? так так и скажи. а выпендриваться не стоит, не знаю как другие, но я уже от твоих выбрыков уже устала, хоть бы что новое придумал что ли...

Понятно, что от хозяина зависит воспитание собаки, но тогда иначе нельзя было, ******ь никогда не должна торжествовать - результаты неизменно плохие.

так зачем же мне что-то мочь - я ж не герой с торпедой наперевес, который собирается сшибать барбосок с ног своим внешним видом. ты вот мне скажи, по сабжу - если кобель победит тебя, ты не боишся что он тебя слегка того, ну вобщем обесчестит так сказать?

не обращай внимания, пусть воняет...
мне лично скрывать нечего. а он ничего не знает. так "пылит" только. чтоб внимание обратили. песыку ты что не знаешь?
неприятно просто, когда воняет :) у меня ж нервы не железные, тем более шота я в mute давно небыл недельном, думаю вот кого с собой забрать :)

Пусть попробует бойцовую собаку засмалить
Я не думаю, что бойцовская собака выстоит против паяльной лампы :D
Откуда ты знаешь что будет лет, так через 10-20 и чем ты будешь питаться.
Может нашу страну оккупируют китайцы

регги, не подымай бучу.

хватит ко мне приставать - реально – тебе не нравится правда что ты не понравилась!

так зачем же мне что-то мочь - я ж не герой с торпедой наперевес, который собирается сшибать барбосок с ног своим внешним видом. ты вот мне скажи, по сабжу - если кобель победит тебя, ты не боишся что он тебя слегка того, ну вобщем обесчестит так сказать?

неприятно просто, когда воняет :) у меня ж нервы не железные, тем более шота я в mute давно небыл недельном, думаю вот кого с собой забрать :)

ты на себя намекаешь :D

не нужно **** собак, и вас не будут кусать :)

а толку? у него в муте уже 4 клона, помогло? знаешь поговорка есть -"не трожь г... ,вонять не будет". оставь его в покое, на нем и так природа отдохнула от души.

не нужно **** собак, и вас не будут кусать :)
а ты не думал, что есть хозяева собак - люди-*******. и им не жалко собак, и они специально науськивают их на людей. если что, они потом новую собаку заведут, взамен убитой.

а толку? у него в муте уже 4 клона, помогло? знаешь поговорка есть -"не трожь г... ,вонять не будет". оставь его в покое, на нем и так природа отдохнула от души.

все про себя и про себя :D

короче по теме - еслт я ударю сильно с ноги ей по морде - она упадет в нокаут?

Я не думаю, что бойцовская собака выстоит против паяльной лампы :D
Откуда ты знаешь что будет лет, так через 10-20 и чем ты будешь питаться.
Может нашу страну оккупируют китайцы
Пока мы будем спать и чесать языками - китаезы и прочие вьетнамомамы -точно оккупируют.
Пусть они своими собаками-подавятся.
А вернее не так- пусть подобным собакожерам бойцовские собаки органы размножения поотгрызают - глядишь и уменьшится популяция китайцев, о чем они так заботятся сейчас, вводя правила - "не более одного ребенка в семье"...

короче по теме - еслт я ударю сильно с ноги ей по морде - она упадет в нокаут?
нога упадет канешн, если пёс её откусит. если не откусит - упадёш ты, потому что промахнёшся. и не в нокаут а в обморок.

Назад
Зверху Знизу