Ты мне второй раз советуешь утопиться. Это у тебя психотравма какая-то? Тебя в детстве поп в тазик уронил?
У ТСа бешенство, оно же гидрофобия. Доктора, доктора скорее (ц)

Вот троли поганые... Ну что мало тем про смайлики и про тролей...что вы тут срете... Вы же в душу человеку срете... Троль на троле и тролем поганяет... или сорок три троля из пучины морской выходят... Картина ..Приплыли троли..мля...

Тема эта крик души..а вы все срете... Надо же чтото святое иметь и хотябы знать места где срать можно а где не нужно... Вы не троли..вы мухи навозные..Одна залетела..сиранула...а другие на запах слитаются..мля...

Я тебе, бестолочи, объясняю. Если б девка тебя любила, такого бы не сделала. Не доходит?
Истерику закатил...

ТС, ты описал тут прям апофигеоз подлости. Молодой еще наверно. Я с такими апофигеозами три года работаю, коллектив большой а людей которых людьми то можно назвать, пальцев одной руки пересчитать хватит.
Ты вот сказал, что жизнь борьба и был прав. Так не давай всякому гэ портить тебе нервы, научись давать сдачи не только в драке, но и без кулаков ставить на место всяких мразей. И без оснований и проверок не относись ни к кому слишком хорошо.
И НЕ ПОРТЬ СЕБЕ НЕРВЫ еще раз.

Их там было тридцать три. И богатыря. Мля*33
Сатирик уходи пожалуста из моей темы.. Мне уже изза тебя придупреждение прислали за твое оскорбление... Сексот ты...Так токо подлецы поступают... встретился бы ты мне в реале... Все..уходи ..не хочу чтоб меня забанили и все получилось как ты задумывал..Не доводи до греха...А то я тоже могу про правила забыть...

ТС, ты описал тут прям апофигеоз подлости. Молодой еще наверно. Я с такими апофигеозами три года работаю, коллектив большой а людей которых людьми то можно назвать, пальцев одной руки пересчитать хватит.
Ты вот сказал, что жизнь борьба и был прав. Так не давай всякому гэ портить тебе нервы, научись давать сдачи не только в драке, но и без кулаков ставить на место всяких мразей. И без оснований и проверок не относись ни к кому слишком хорошо.
И НЕ ПОРТЬ СЕБЕ НЕРВЫ еще раз.
Спасибо. Ты нормальный человек... Хотел мне помочь искрене и не беда что чепуху написал..Все равно спасибо...Редко встретишь сдесь таких...

я извращенка гг. и честно говоря ты бы лучше сказал спасибо что отделался от неё дешево так. всегото грязью полила. а прикинь имущество с такой бы делил и сыну она бы твоему рассказывала что папа козел.
оптимистом надо быть

Сатирик уходи пожалуста из моей темы.. Мне уже изза тебя придупреждение прислали за твое оскорбление... Сексот ты...Так токо подлецы поступают... встретился бы ты мне в реале... Все..уходи ..не хочу чтоб меня забанили и все получилось как ты задумывал..Не доводи до греха...А то я тоже могу про правила забыть...
Да ладно. Гуляй, братва!
nekroblow.gif

ТС, это не ты ли "стихи" такие пишешь? о жизни твоей сложной и извилистой.

Отдайся, отдайся, отдайся
Мне в смерче сорвавшихся крыш -
Ведь я - не какой-нибудь Вася,
Из дома напротив малыш.
Всё сбудется (молимся Фрейду!),
И мир опрокинется наш -
Ведь я - не какой-нибудь Федя,
Обрюзгший семейный алкаш.
Обрушатся ниц колокольни:
Куда им - вселенский трезвон?
Ведь я - не какой-нибудь Коля,
Терпила из тюрем и зон.
Отдайся, не жди: он не свистнет -
Чудила с фирмовой клешнёй,
А я - не какой-нибудь мистер,
Я - каждою клеточкой - свой!

Во многом эта жестокость оттого, что им приходится защищаться. А тут уж, любые средства хороши.
Точно так же, как ребенок, зная что нашкодил, попытается соврать, чтобы избежать наказания.
Дети искренни, а не жестоки. А взрослые, без разницы мужчины или женщины, в разных ситуациях ведут себя как дети, взрослые или родители - это если из психологии брать. Если автор ведет себя как ребенок - он будет обижаться, потому как не знает и не понимает своей линии поведения. Потому и наступает на одни и те же грабли постоянно.

Ку да проще?... Я всегда с открытым забралом...мля... Я сразу говорю что мне нужно в отношениях а получаю удар в пах и запрещеный болевой прием...Зачем?...

Открыл забрало - получи в е..ло. Ничего, что я стихами?

Чем тебя в пах-то долбанули? Сказали, что ты не самый офигинительный любовник в мире?

А так - все люди разные. Я бы не обобщала. Ну, да это, знаешь ли, как проще... Оно проще ведь - априори считать себя белым, пушистым рыцарем без страха и укропа, а окружающих - подлыми и коварными. Сразу все свои косяки списать можно.

Дети искренни, а не жестоки. А взрослые, без разницы мужчины или женщины, в разных ситуациях ведут себя как дети, взрослые или родители - это если из психологии брать. Если автор ведет себя как ребенок - он будет обижаться, потому как не знает и не понимает своей линии поведения. Потому и наступает на одни и те же грабли постоянно.

Дети разные. Как и взрослые. Просто с меньшим количеством тормозов. А тормоза - это иногда неплохо.
И с непониманием фатальности некоторых своих поступков.

это слегка бесперспективно, скучно и грубо так считать, когда можно считать наоборот:yahoo:

Ну, наоборот считать - это сильная позиция. Типа - я всех победю. Потомушта из-за собственных моральных шор оне слабее.

а с теми, кто без тормозов и моральных принципов, мало кто будет иметь дела и доверять им. ведь эти, без тормозов кто, сильны. но сильны для себя.

А для кого нужно быть сильным, чтобы быть реально сильным? :))

Оно проще ведь - априори считать себя белым, пушистым рыцарем без страха и укропа, а окружающих - подлыми и коварными. Сразу все свои косяки списать можно.

Эх, я как-то замечала: когда мне кажется, что вокруг одни идиоты, а я одна умная, очень велика вероятность - на самом деле все обстоит с точностью наоборот. Хотя позиция "а над всем этим кто-то красивый и в белом пальто" приятна:D

Дети разные. Как и взрослые. Просто с меньшим количеством тормозов. А тормоза - это иногда неплохо.
И с непониманием фатальности некоторых своих поступков.
Дети с рождения все одинаковы - они жаждут познания, искренни, добры и любят всех. И только потом, благодаря взрослым, они становятся разными, в зависимости от тех самых взрослых, которые их окружают.

OREX сказав(ла):
Дети с рождения все одинаковы - они жаждут познания, искренни, добры и любят всех. И только потом, благодаря взрослым, они становятся разными, в зависимости от тех самых взрослых, которые их окружают.
Вот уж нет.
Дети и рождаются разными.
И на влияние взрослых реагируют по-разному.
И от рождения мало кто из детей добр.
И несчет любви - явный перебор.
Дети от рождения в этом мире растеряны и беззащитны. А потому плохого никому ничего не делают. До поры. Пока не могут. Зато когда понимают, что могут - не останавливаются до тех пор, пока на своем опыте не поймут, что это - иллюзия. И к подрастковому возрасту делятся не две большие группы ( весьма, конечно, условно).
1. те кто начинает осознавать свое место в жизни и учатся быть гибкими и эффективными.
2. те, кто оценил силу стаи. И продолжают агрессивничать на ее благо и за свою защиту...
А жажда познания, любовь и доброта - даны с рождения на всем, ой не всем... К некоторым это приходит с годами, к некоторым - никогда.

А насчет боев без правил... Действительно без правил - нельзя победить. Непонятно, когда наступает победа.
Те, кто реально хотят успеха - всегда играют по правилам. Причем, по правилам, установленным в определенной группе играющих. Другое дело, что не всем могут эти правила нравиться...

Если я хочу добиться успеха в определенной группе, я вынуждена играть по правилам этой группы. Если же мне не интересен успех в этой группе, я разворачиваюсь и ухожу.
Есть третий путь - навязать свои правила. Но это долго, требует слишком много усилий да и результат малопредсказуем, ведь это, по сути будет уже другая группа и другая игра.

Тю, ну не нравятся правила - не играй. Строй дом, сади деревья, усынови сына. Или можешь усыновить дочь и воспитать ее тру.

Или как ты хотел? Потому как "И жили они долго и счастливо" только в сказках бывает.

Вы что здесь десертацию защищаете что ли?...Такое ощущение что професора наук собрались... Ничего же непонятно... На нормальном языке говорить не умеете?... Туману напустили...Шоры, априоры, дефикации, самболяции..мля...
Читал, читал и бросил... Ничего не понятно...Только последних два поста толковых...относительно... Насчет правил и групп и то не чего не понятно...

Вы что здесь десертацию защищаете что ли?...Такое ощущение что професора наук собрались... Ничего же непонятно... На нормальном языке говорить не умеете?... Туману напустили...Шоры, априоры, дефикации, самболяции..мля...
Читал, читал и бросил... Ничего не понятно...Только последних два поста толковых...относительно... Насчет правил и групп и то не чего не понятно...

Толково: лично твоего решения и желания не достаточно для создания каких-либо отношений, т.к. любые отношения предполагают партнерство.

Назад
Зверху Знизу