Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боулинг клубы

🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В Компасе раздражает дурацкая подветка.

• 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В среду отмечал 30 лет в Магните на 23 августа. Заказывал 2 дорожки на 2 часа. СУПЕР! 132 грн в час. Обстановка отличная, боулинг классный. Кстати, оч рекомендую, если кто нить думает де днюху отметить. ВСЕ, т.е. поляна с выпивкой (водка + грузинские вина) и 2 часа боулинга, обошлось в 400 уе

нужна более свежая информация.
кто подскажет

сегодня днем катал шары в Магните. ничего загодя не заказывали, пришли и сразу начали играть. днем дорожка 54 грн/час.
говорят, в том же компасе на салтовке в такое время 60 грн/час.

Играли в компасе по 30 отлично,
помоему самле то место ;)

а еще место есть прикольное не дорогое цены 60 - 160- на Горизонте боулинг "24часа" рядом с экватором. далеко....

Компас это метро Гертруда
прямо на перекрестке развлекательный центр.
на третьем этаже боулинг.

Обувь там выдают.
главное шоп у тя носки не воняли :ги:

а если воняют попросить надо у них дезик специальный:D

цены в аргусе щас какие подскажите плиз

а еще место есть прикольное не дорогое цены 60 - 160- на Горизонте боулинг "24часа" рядом с экватором. далеко....
Добрый день! Скажите а где там боулинг на Горизонте и как туда звонить?
Дорожки нормальные или фуфел?

Лично мне нравится Магнит :) Проработал там инструктором по боулингу с июня 2007 по начало декабря 2007 и практически весь март 2008.
Сразу говорю, что не так уж просто туда попасть, не забронировав дорожку, особенно в выходные.
Цены такие понедельник-четверг с 10-00 до 15-00 54грн/час
с 15-00 до 19-00 72грн/час
с 19-00 до 00-00 132грн/час
с 00-00 до 06-00 72грн/час
В пятницу-субботу время с 19-00 до 00-00 192грн/час.
В воскресение на протяжении дня и вечера 132грн/час, ночью 72грн/час...
Вроде всё так написал :)
В праздники цены по тарифам субботы!

Но для меня проще в Компасе поиграть по клубной карте... Там сейчас клубное время в понедельник-четверг с 10-00 до 15-00 35грн/час (при наличии клубной).

Огромный плюс Магнита, это кухня и бар! Цены ниже того же Компаса в 2 раза.

Night hawk, а кто ты такой? Интересно очень, сам я резидент клуба магнит. Пиши в личку. Цены в магните изменились, сейчас от 66 грн в час и выше. Подход отвратительный, попасть бывает очень проблематично. Машины грязные (плохо мыл?), масло 32 - без комментариев.. Условия как для спорсменов, мягко говоря, не очень. Тем не менее я там тренируюсь и играю в лиге..

2 раза играл в караване и 2 раза там все дорожки ломались и шото баразлил их камп , тупой рахит ,обслуживающий их все время заикался и нифига не мог сделать ,девочки рядом попали в опускатель - приепся к ним по поводу 50 грн , када мы попали - просто попросил больше не попадать ))))))))))обслуживание говно ,местные девочки -страшные ,нормального пива нет ,кароче на троечку

по-моему 90грн/час до обеда, а вообще я не интересуюсь, сколько счетчик насчитал, столько и платим) там вообще довольно большая градация цен, начиная от утра буднего дня и заканчивая вечером пятницы-субботы.

проще взять и позвонить им по поводу цен, через телефонную линию не покусают, если вдруг этого боишься =)

шар для боулинга продам

Рембо, друг в Махимуме всех некрасивых девочек уволили, а набрали топ-моделей,заходи проверишь.Дорожки работают без перебоя.Цены доступные от 60-141 грн.

kor_serg в Магните сейчас самая дешевая цена с утра до 15-00 , 66 грн. или это ты про децкий тариф 54грн. там не видел...

HELP!
Хочу сходить с подругой в боулинг. Нужна инфа о текущих тарифах (ночь/день)
-Магнит
-Аргус
-Компас
-Мисто
.....

Самые приличные, мое мнение, боулинг клубы - магнит и караван (это если вы тока в боулинг поиграть). Там нормальные дорожки, шары более или менее. Самый отстой - аргус, дорожкам там трындец полный, шары тож уже подкачивают.
Если вы в клуб и боулинг, то Меридиан, Компас, Мисто, но там нет атмосферы боулинга (клубцом попахивает).

HELP!
Хочу сходить с подругой в боулинг. Нужна инфа о текущих тарифах (ночь/день)
-Магнит
-Аргус
-Компас
-Мисто
.....

Гугл тебе поможет:yahoo:

Назад
Зверху Знизу