Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боулинг клубы

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я играю в компасе, нормальные цены даже вечером в субботу.
тарифы тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я играю в компасе, нормальные цены даже вечером в субботу.
тарифы тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я тоже в Компасе играю.Вдоволь наигравшись,можно через дорогу перейти и каток в Дафи в твоем распоряжении:D

Вчера сходили в боулинг Винтаж по купону дающим право на 50% скидку, боулинг был заказан на 20:00 на два часа игры, цена за один час в это время была 90 грн. за час игры.
Переобувшись в 20:05 попросили начать игру на 4-ой дорожке. На втором броске дорожка дала сбой и поставила только 7 кегль вместо 10, любезно спросив менеджера Лилию можно ли что-то с этим сделать? нас "пересадили" на 5 дорожку, за два часа игры на 5-ой дорожке система зависала три раза не ставя кегли, и каждый раз ВЕЖЛИВО просили разобраться Лилию ожидая пока игра вернётся в правильное русло. Закончив игру в 21:57 мы пошли переобуваться попросив счёт, на словах получили сумму 112 грн.
Отдав без претензий 112 грн. я спросил почему именно 112 грн, если мы отыграли ровно 2 часа с ценой за час 90 грн. и по скидке 50% должно получиться ровно 50% и тут началось самое интересное. Я получил ответ который заставил очень сильно задуматься Лиля ответила цитирую "А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ВООБЩЕ НАХАЛЯВУ СЫГРАТЬ,ВЫ С САМОГО НАЧАЛА ПРИШЛИ СЮДА КОНФЛИКТОВАТЬ"!! это было сказано с такой ненавистью что захотелось получить чек на основании которого нам предоставили такой счёт. Чек выдавать нам отказались, бросив на стойку 12 грн. утверждая "ЗАБЕРИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ,ЭТО Я ВАМ СВОИ ОТДАЮ". на просьбу написать его от руки мы получили отрицательный ответ. На просьбу пригласить администратора нам ответили положительно, но вместо администратора подошёл работник службы охраны и выслушав нашу претензию с нашей стороны адекватно и вежливо ответил что в данный момент администратора нет и можем с ним пообщаться завтра в присутствии Лилии. Желание ехать играть в этот боулинг клуб отбилось навсегда, есть ещё один купон со скидкой, но я его лучше сожгу!!

Modnik, +100 насчёт Винтажа :)
Надо его в блек-лист занести...мы по аналогичной акции в октябре взяли купон на две дорожки по 2 часа с друзьями, в итоге:
1) шары выбитые все, я такого нигде не видела никогда в такой степени, по дорожке катятся с таким звуком, вроде это вообще не шары, а кубики :) сначала мы решили, что это новый клуб, денег на старте у них нет, вот и купили бу шары, но...он не такой уж и новый, да и шары в таком состоянии уже не продают, а просто выбрасывают, ибо это уже и не шары вовсе)));
2) были с 17 до 19 - не было еды вообще, сказали, что повара будут позже - друзьям пришлось хотя бы для ребёнка бежать в магазин за печеньем, а в Винтаже чай брать, т.к. только бар с выпивкой у них работал;
3) это единственный боулинг (из 5-ти мною посещаемых в Харькове), где я откровенно замёрзла;
4) ещё до игры кружили 15 минут на машине по району там, чтобы хоть как-то этот Винтаж обнаружить - находится в глубине района, двухэтажное здание, типа АТС, снаружи со всех сторон закрытое высокими общагами, причём на наружных улицах по периметру квартала ни одного указателя не было;
5) ну и мелочь, прям под зданием справа от входа у них расчерченная по ширине машин парковка, муж на неё припарковался, а когда уже зашёл и переобулся в спец. обувь, его попросили перепарковаться, т.к. это был просто рисунок такой, типа тратуар такой по художественному замыслу дизайнера))) пока мы их нашли уже темнело и в полумраке выглядело это всё типичной парковкой, как например у Роста...кстати, в спецобуви на улицу нельзя выходить, сначала надо опять переобутся в свою туда-сюда, а время игры идёт...)))

В общем, прикольный клуб, благо мы с чувством юмора все были в компании, посмеялись и разошлись...это тусняк для бедных студентов окрестных общаг, да и то жалко, что дети на такую фигню деньги выбрасывают...даже по акции там делать нечего :)

Останнє редагування:
24.11.2013 моя семья и еще 2 пары пошли в баню «Мисто». Неприятности начались со входа, нам пришлось в баню проходить через клуб, через металлоискатель. Вы когда ни будь ходили в баню так что бы вас обыскивал двух метровый охранник и проверял металлоискатель? Я в первый раз. ) В бани темнота, свет очень приглушенный, так что бы было не видно грибка и грязи. Но запах светом не скрыть! Парная хорошая.
После бани мы поднялись на первый этаж что бы покушать и поиграть в боулинг. Боулинг единственное что нам понравилась. Сервис и качество соответствует цене. Заказали покушать. Заказ ждали около часа, блюда принесли холодными. Несмотря на то что у меня на руках был мой сын которому 9 месяцев, меня официантка не предупредила что еду ждать так долго. А голод кормящей матери, это что то страшное.:( Не официантка, не администратор не извинились за задержку. В конечном итоге наша компания оставила в этом заведении больше 3 тыс. грн, а удовольствия не получили не какого. Сервиса нет!!! Обслуживающий персонал работает отвратительно. Не я не мои друзья больше посещать данное заведения не будем. Цена на соответствует качеству.

Назад
Зверху Знизу