Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бош, сервисный центр ООО "Транс-Сервіс"

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
СЦ Транс Сервис на Иванова просто абзац.
После грозы навернулся сенсорный духовой шкаф Electrolux (живем в пригороде)
Вызвал мастера, приехал, сказал сгорела основная плата, надо чинить, мол починим 100%, (обойдется 300 грн) забрал с собой в СЦ. Прошла неделя никто не звонит, звоню говорят ремонту не подлежит нужно новую заказывать на заводе в Италии и ждать 45 дней и цена ее 2000 грн при цене духовки 5000 грн + вызов и работа мастера 360 грн. Деваться не куда заказал. Прошел месяц хрен кто позвонил, звоню говорю что с платой, говорят неизвестно прошел еще месяц звоню опять такая же хрень, говорю вы ее так до нового года не привезете. Через неделю звонят говорят приехала можно ставить думаю но наконец то, спрашиваю в какой половине дня приедет мастер отвечают не знают, классный сервис. Звонит на следующий день мастер говорит еду через час буду приехал в 11:00. выходит говорит бля плату забыл на складе я ох....л. Говорит подождите поеду за платой в СЦ через два часа буду. (живем в пригороде ехать минут 50 в одну сторону.)
Прошло три часа нету звоню говорю вы где, слышу, а он в СЦ еще сидит, пиз....ц.
Говорит скоро буду через час, приехал слава богу поставил, удовольствие обошлось 360грн +2000грн+150грн= 2510 грн. Вот такой у нас сервис.

так кто виноват тебе, что ты в ебенях живешь? Ну а в том, что запчасти стоят по составляющим раз в 10 дороже самого изделия - это не новость, у тебя был выбор, выкинуть нахуй или сэкономить 50% бабла, ты выбрал второе, и на что жалуешься?

Назад
Зверху Знизу