Статус: Офлайн
Повідом.: 271
Повідом.: 271
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А расскажите пожалуйста - где будут происходить забеги и можно ли будет посмотреть зрителям?
А может там где раньше ?Ориентировочно место - напротив Н.Ужвий (сев. салтовка) за окружной! Там и стерня и многолетка (надеюсь) не распашут до майских.
Подсохнет-проверим!!!

мы тоже очень хотели поучавствовать, но есть сомнения...
а если собака молодая, нигде не учавстовала, на зайца не ходила. может, тогда лучше не рисковать, не позорить Харьков? пока... и заниматься-заниматься-заниматься. я реально не знаю, на каком уровне он может пробежать!..![]()
Тренироваться ув. Наталья Ивановна нужно, поскольку нас собирается Одесса своими австралийцами подвинуть да и Питер с Прибалтикой грозят породным щепцомс.........Ориентировочно место - напротив Н.Ужвий (сев. салтовка) за окружной! Там и стерня и многолетка (надеюсь) не распашут до майских.
Подсохнет-проверим!!!
А кто до 15-го апреля не зарегистрируется и не попадет в каталог у З.Г. Дмитриевой - увы! Только зритель!!!
Это уже не от меня зависит!!!
Ориентировочно место - напротив Н.Ужвий (сев. салтовка) за окружной! Там и стерня и многолетка (надеюсь) не распашут до майских.
Подсохнет-проверим!!!
Какая красота !здраствуйте вот хотела показатьи моих борзых ,бесподобные существа

Какая красота !
А вы из Харькова ? Раскажите нам о своих борзых ! Бесподобные фото и собаки на них !![]()
![]()
![]()
.Оксана привет ! Дело в том,что в три часа ночи, я не особенно и рассматривала аватар !Наталья! собаки в Италии живут! посмотрите на фото, разве у нас такие пальмы ростут, да и газоны какие! попробуй у нас тут при таких снегах такие выростить!.