Здравствуйте ! Скажите пожалуйста, почему вы решили,что это щенки именно русской борзой ?
Русских борзых, без родословной, не бывает, поэтому все владельцы извесны, и если что,вычеслить хозяев,не так сложно ! Но все наши борзятники, серьезно занимаются породой и охотой,и на такое не способны, да и щенки стоят не дешево !
Напишите в каком районе нашли, видели ли вы мать щенков ?
Очень буду благодарна,если повесите фото !
Мне почему-то кажется, что щенки возможно похожи ? Значит однозначно
утверждать нельзя ! Но в любом случае,щенков нужно пристраивать в надежные руки !
Нет , ну это просто Ужас , эта и....ка flare , во всех разделах , пооткрывала темы, о том , что она раздает бесплатно щенков русской псовой борзой , хотя на самом деле , ее найденыши никакого отношения к борзым , не имеют !
Вот что я написала в ее темах :
Господа ! Похоже , эта женщина, просто аферистка !!!
Она считает,что запросто и безнаказанно можно ОПОРОЧИТЬ , породу Русских борзых , а главное, борзятников.
Я ей вчера звонила, она обещала сфотографировать щенков, и опубликовать фото . Дело в том, что щенки и приблизительно не похожи на борзых(звонил мужчина и описывал щенков,они гладкошерстные) , а теперь ей неудобно вешать их фото.
Метисов борзых,не бывает,по причине того, что борзые,очень высокие, и повязать ее может только высокий кобель не ниже 80 см, типа дог, кавказец и т.д.(если не делают это,хозяева, умышленно , а среди борзятников Харькова,таких нет и быть не может ! ).
Если бы flare , еще знала,что в Харькове, всего 9 человек, держат Русских псовых борзых, то я думаю ,что она не написала бы такой глупости.
flare , я же вам рассказывала, что борзыет в 3 мес. имеют рост 50 см и выше, и вес 20 кг. А вы считаете, что если щенки истощены и худые..., то это могут быть только борзые ?
Сейчас же исправте название темы , и не вводите людей в заблуждение !
flare, я понимаю , что вами двигали благие намерения ! !
Вы выбрали породу "по круче", дали объявление , и думали , что щенков разберут через пол часа ?
А получилось , что просто оскорбили , достойнейших людей , потому что этой породой занимаются действительно образованнейшие люди нашего общества , истинные ценители прекрасного , и истинные патриоты !
Уже не для кого не секрет, что Русская псовая борзая - признана самой красивой породой в МИРЕ !
Поэтому , я настоятельно , прошу Вас , изменить название темы , не оскарблять своими высказываниями любителей этой породы , не вводить читателей форума в заблуждение , и повесить фотографии подкидышей-щенков !
Тут же нашлись сочувствующие flare , котоеые начали с радостью ей поддакивать и обгаживать нашу породу , якобы , борзых не покупают , и это вроде бы не первая тема, когда раздают борзых....
Я вот думаю , может их кто нанял , посмотрите,что творится..., там в ФОСУ проблемы , укоротили время испытаний , проблемы с правилами и т.д.
Вот что я им отвечала в темах :
Конечно , это не базарный вариант ! Это , как правило , эксклюзивные вязки , лучших из лучших , представителей породы , под заказ !
Русская псовая борзая - это бриллиант и оценить его может , далеко не каждый ! Да и кому ценить ? Ведь не секрет,что цвет общества уже давно свалил за бугор, и уезжают постоянно ! Зато в США и других странах , уже на протяжении многих лет , русская псовая борзая , самая ценная и дорогостоящая порода !
Русская псовая борзая - это классика , а у нас плодят, то что модно...