Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Борзые и борзятники всех стран, объединяйтесь! Для любителей псовой охоты и бегов!

Стоит ли эта тема вашего внимания ? Вам было интересно ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    98
На днях была вылазка на прогулку за город к знакомой.
грязь, снеголед - болото!!!
f6a56cf16236.jpg

04d16d7b22b2.jpg

78fa2367fde7.jpg

Харлея дома не кормят, он мышками питается :sm38:
d5162b484d05.jpg

И в очередной раз спасибо Саше Качан за фото :sm19:

Имидж и Инфанта сегодня перед посадкой на поезд. Детки едут в Москву в новый дом, где их уже ждет старший борзой друг, кстати тоже родственник - полубрат нашего Экскалибура :-):

b91cca19dbf3.jpg

b2f758d033d5.jpg

Вот и подросли наши первые грейские детки, детки Панчера и Стар Лайт.
Из шести щенков в помете (рожд. 01.02.2009) зайца ловили уже четверо! Это мальчики Арбалет Из Китеж Града и Адреналин Из Китеж Града и девочки Анаконда Из КГ и Аталанта Из КГ!!!!! Амбиция пока без поимок, но надеюсь с ее азартом и резвостью она все наверстает ). О девочке Армаде просто ничего не слышно, не можем достучаться до владельца.
Очень порадовал в этом сезоне Адреналин, получив три диплома III степени, с баллом за резвось - 25! И один диплом у Анаконды)

Палевый кобель - Арбалет, 10 мес на фото
8cb4dc9bd64e.jpg

Палевая - Аталанта, 11 мес на фото
2015a4697d53.jpg

Адреналин, 12 мес (извиняюсь, что второй раз ставлю эту фотку)
77.jpg

Тигровая - Амбиция, палевая - Аталанта и псовый Экскалибур
81ff680fde97.jpg

Останнє редагування:
Юля,какая шикарная головка у псового щеночка !
Я представляю,какая будет красивая у взрослой ! Это Инфанта ?
Ну ты и назвала ......., вдруг и правда будет инфантильной,
нужно срочно ее переименовать !
Очень приятно,что дети Панчера,не подвели на испытаниях ! Конечно же Юля , это твоя заслуга,что смогла их продать азартным людям, которые увлеклись охотой с борзыми !
Хорошенькие грейчики получились,такие длинненькие, с большим потенциалом ! Я очень рада приятным известиям ! Арбалет, помоему похож на Панчера , такая шея длинная...!
Это он уехал в Западную Украину ?

Останнє редагування:
Юля,какая шикарная головка у щеночка на последнем фото !
Я представляю,какая будет красивая у взрослой ! Это Инфанта ?
Ну ты и назвала ......., вдруг и правда будет инфантильной(недоразвитой),
нужно срочно ее переименовать !

Спасибо, Наталья!!!
Головы у этих щенков очень даже ничего)))
А по поводу клички - неее, эта малышка недоразвитой не будет)) Инфанта - это принцесса :)

А вот мальчик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Арбалет, помоему похож на Панчера , такая шея длинная...!
Это он уехал в Западную Украину ?

Да, это он) Очень красивый мальчик растет)) И, действительно, папин сын :love:

Конечно же Юля , это твоя заслуга,что смогла их продать азартным людям, которые увлеклись охотой с борзыми !

Я не склонна приписывать себе какие-либо заслуги)) Но не сажать же таких деток на диваны :)

Палевый кобель - Арбалет, 10 мес на фото
8cb4dc9bd64e.jpg

Палевая - Аталанта, 11 мес на фото
2015a4697d53.jpg

Адреналин, 12 мес (извиняюсь, что второй раз ставлю эту фотку)
77.jpg

Тигровая - Амбиция, палевая - Аталанта и псовый Экскалибур
81ff680fde97.jpg

С трофеями, вас господа!

Очень красиво! Залюбовалась!

С трофеями, вас господа!

Очень красиво! Залюбовалась!

Спасибо, Вам большое,за добрые слова !
Заходите к нам на темку, почаще ! Очень приятно,что есть люди, которым тоже интересны борзые и всякие события,связанные с жизнью борзых и борзятников !

Добрый день, чудом набрел на Ваш форум, мне понравилось общение, чувствую дух борзятников. Я сам из Харькова, но так получилось, что сейчас живу в Белгороде, раньше в 1991-1995г. я держал борзых. Начинал с Зубовой, у меня были два кабеля и **** ее завода. Один из них сын Бегонии и Агахана в 1995г. в Брно получил титул чемпиона. Потом обстоятельства сложились так, что я уехал на 10 лет и собаками не занимался. Сейчас приобрел первую суку ей сечас 6 мес. полностью белая, проплатил кабеля во Францию и жду мольчика или девочку из Краснодара от Ирнины Савченко. Одна большая проблема в Белгороде не клуб а одна породия, борзыми не занимаются, информации о выставках нет. Подскажите куда лучше вступать в Харькове?

Да потерял связь с Зубовой с старого адреса она переехала,а телефона у нее в те времена не было, если у кого есть контакты дайте?

anemalewold

смотрите личку, а также заходите на огонек:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

anemalewold ! Здравствуйте ! Как хорошо, что в нашем полку борзятников, пополнение , да еще и с борзыми чужих, новых для нас , кровей !
Если у Вас будет возможность, разместите у нас в темке, фотографии ваших борзых ! Я думаю, мы обязательно увидимся 16 мая ,на областной охотвыставке в Харькове, и познакомимся по ближе !
А пока, заходите к нам для общения ! Мы всегда рады !

Подскажите куда лучше вступать в Харькове?

Думаю проще и надежней в ФОСУ тел. +38066760691 Зинаида Григорьевна.

А если честно, то еще лучше ВАМ в Ростове, там нашего брата как грязи!!!:yahoo:

Подскажите куда лучше вступать в Харькове?

Думаю проще и надежней в ФОСУ тел. +38066760691 Зинаида Григорьевна.

А если честно, то еще лучше ВАМ в Ростове, там нашего брата как грязи!!!:yahoo:

Костя ! Лучше к нам, Харьков точно ближе !

24-25 апреля согласно плана КСУ и ФОСУ проводим сертифицированный курсинг CACL и кубок Слобожанщины:24 апреля 2010 года
Заезд с 23.04 до 9.00 24.05,
Регистрация с 9.00 до 10.00 24.05, Выводка с 11.00 до 12.00. Жеребьевка 12.30,
14.00 начало сертифицированных забегов CACL с расценкой (один забег в день);
Собаки начинают забеги в порядке, установленном жеребьевкой.
Судья оценивает поведение борзых на основе 5 критериев, на каждый из которых дается максимум 20 баллов. CACIL может быть присужден борзой, набравшей как минимум 3/4 (75 баллов) от общего числа баллов (макс. 100 баллов).
Скорость будет оцениваться с помощью хронометража.

25 апреля 2010 года
Розыгрыш «кубка Слобожанщины» (резвости) для всех участников.
Проводится отдельно по классам (юниоры и открытый), отдельно для сук и кобелей по олимпийской системе. Пуск собак осуществляется попарно. Победившая собака в парном забеге проходит в следующий круг. Победившей в финальном забеге собаке присваивается титул победителя отдельно для кобелей и отдельно для сук. Отдельно проводятся забеги на абсолютное первенство с присвоением титула абсолютный победитель.

Вкладення

24-25 апреля согласно плана КСУ и ФОСУ проводим сертифицированный курсинг CACL и кубок Слобожанщины:24 апреля 2010 года
Заезд с 23.04 до 9.00 24.05,
Регистрация с 9.00 до 10.00 24.05,

Костя,это наверное опечатка :Заезд с 23.04 до 9.00 24.05-?
Регистрация с 9.00 до 10.00 24.05-? Или забеги будут в течении
месяца-?

Канечно очепятка, хотя как пойдет???????????

Добрый день!Извините если пишу не по теме,но сегодня в разделе Птичий рынок увидела объявление:"выкинули щенков руской борзой".Человек просит помощи в пристройстве этих малышей.Первый раз вижу,чтоб борзых выкинули, 3месячных пятерых щенков.Если можете отзовитесь,ведь это беспредел какой то!

Здравствуйте ! Скажите пожалуйста, почему вы решили,что это щенки именно русской борзой ?
Русских борзых, без родословной, не бывает, поэтому все владельцы извесны, и если что,вычеслить хозяев,не так сложно ! Но все наши борзятники, серьезно занимаются породой и охотой,и на такое не способны, да и щенки стоят не дешево !
Напишите в каком районе нашли, видели ли вы мать щенков ?
Очень буду благодарна,если повесите фото !
Мне почему-то кажется, что щенки возможно похожи ? Значит однозначно
утверждать нельзя ! Но в любом случае,щенков нужно пристраивать в надежные руки !

Нет , ну это просто Ужас , эта и....ка flare , во всех разделах , пооткрывала темы, о том , что она раздает бесплатно щенков русской псовой борзой , хотя на самом деле , ее найденыши никакого отношения к борзым , не имеют !

Вот что я написала в ее темах :

Господа ! Похоже , эта женщина, просто аферистка !!!
Она считает,что запросто и безнаказанно можно ОПОРОЧИТЬ , породу Русских борзых , а главное, борзятников.
Я ей вчера звонила, она обещала сфотографировать щенков, и опубликовать фото . Дело в том, что щенки и приблизительно не похожи на борзых(звонил мужчина и описывал щенков,они гладкошерстные) , а теперь ей неудобно вешать их фото.
Метисов борзых,не бывает,по причине того, что борзые,очень высокие, и повязать ее может только высокий кобель не ниже 80 см, типа дог, кавказец и т.д.(если не делают это,хозяева, умышленно , а среди борзятников Харькова,таких нет и быть не может ! ).
Если бы flare , еще знала,что в Харькове, всего 9 человек, держат Русских псовых борзых, то я думаю ,что она не написала бы такой глупости.
flare , я же вам рассказывала, что борзыет в 3 мес. имеют рост 50 см и выше, и вес 20 кг. А вы считаете, что если щенки истощены и худые..., то это могут быть только борзые ?
Сейчас же исправте название темы , и не вводите людей в заблуждение !

flare, я понимаю , что вами двигали благие намерения ! !
Вы выбрали породу "по круче", дали объявление , и думали , что щенков разберут через пол часа ?
А получилось , что просто оскорбили , достойнейших людей , потому что этой породой занимаются действительно образованнейшие люди нашего общества , истинные ценители прекрасного , и истинные патриоты !
Уже не для кого не секрет, что Русская псовая борзая - признана самой красивой породой в МИРЕ !
Поэтому , я настоятельно , прошу Вас , изменить название темы , не оскарблять своими высказываниями любителей этой породы , не вводить читателей форума в заблуждение , и повесить фотографии подкидышей-щенков !

Тут же нашлись сочувствующие flare , котоеые начали с радостью ей поддакивать и обгаживать нашу породу , якобы , борзых не покупают , и это вроде бы не первая тема, когда раздают борзых....
Я вот думаю , может их кто нанял , посмотрите,что творится..., там в ФОСУ проблемы , укоротили время испытаний , проблемы с правилами и т.д.

Вот что я им отвечала в темах :

Конечно , это не базарный вариант ! Это , как правило , эксклюзивные вязки , лучших из лучших , представителей породы , под заказ !
Русская псовая борзая - это бриллиант и оценить его может , далеко не каждый ! Да и кому ценить ? Ведь не секрет,что цвет общества уже давно свалил за бугор, и уезжают постоянно ! Зато в США и других странах , уже на протяжении многих лет , русская псовая борзая , самая ценная и дорогостоящая порода !
Русская псовая борзая - это классика , а у нас плодят, то что модно...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу