Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рано вам в петлю..Пожалуйсте, дайте или продайте что-нибудь из песен СМОЛЯКА (кроме "шарообразности" - посчастливилось заиметь). Просто катастрофически необходимо!!!
Старые ссылки уже не работают - хочется удавиться!!!!
Принимаются:Хостинг огромный, харьковский желательно... головняк... я не возьмусь, а кто возьмется - тому респект и уважуха... помощники думаю найдутся...
Что думает сообщество?

Кто конкретно Вас интересует?КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?!!!
???КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?!!!
[
Добавлено через 23 минуты
Кто конкретно Вас интересует?
Добавлено через 1 час 21 минуту
???

Странно не конкретные вопросы для модератора...Да ваще все: и Смоляк, и почти все отписавшиеся (в первый раз, простите, вижу в разделе).
- "ваще все" - кроме Смоляка и mdaii, лично я тоже никого не знаю. Профиль на то.
Чё вас канкретна беспокоит и тревожит? Объясните, пожалуйста.

......так что если у неконкретного модератора будутъ канкретные вапросы, объясню без профилю 

Попробуйте Посилання видаленонапример.. Там все просто работает: какой вопрос- такой ответ..Все хорошо! Никаких проблем - удачи, ребята!

а его тупо нет в интернетезнаю Б. Смоляка давным-давно. Хочу его волшебные песни- "Мы дети старых подъездов" и "Оставь свою обувь в моей прихожей". Где найти? подскажите, пожалуйста! Каролину нашла=ура, но он всегда знал, что это попса
А что Смоляк такой весь из себя звезда-недоступный? не пообщаться ни диск подписать? Конечно круто

Дамы и господа!
Есть -ли здесь люди, которые интересуются творчеством харьковских музыкантов
Бориса Смоляка и Александра Юрченко?
К чему спрашиваю - объясню чуть позже.
Простите за "недосказанность", но объективно хочется узнать "востребованность" авторов.
В случае положительного исхода, у меня будет чем вас удивить![]()

тю, жить в Харькове и не знать Смоляка? или сильно молод ещё? Это ж наверно самый известный харьковский музыкант, после Чигракова и Чернецкого.Не буду оригинальным,задам тоже вопрос:КТО ЭТИ ЛЮДИ???