Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Борис Смоляк

• Автор теми Автор теми mdaii
  • Дата створення Дата створення
Да, если есть, все таки , Юрченко у кого- присылайте, или просто выйдете на связь..

Пожалуйсте, дайте или продайте что-нибудь из песен СМОЛЯКА (кроме "шарообразности" - посчастливилось заиметь). Просто катастрофически необходимо!!!
Старые ссылки уже не работают - хочется удавиться!!!!

Вот и появился повод оживить старую тему! )
31 мая (суббота) в Харькове состоится квартирник Бориса Смоляка.
Более подробная информация Посилання видалено

Пожалуйсте, дайте или продайте что-нибудь из песен СМОЛЯКА (кроме "шарообразности" - посчастливилось заиметь). Просто катастрофически необходимо!!!
Старые ссылки уже не работают - хочется удавиться!!!!
Рано вам в петлю..
Добавлено через 13 минут
Хостинг огромный, харьковский желательно... головняк... я не возьмусь, а кто возьмется - тому респект и уважуха... помощники думаю найдутся...
Принимаются:
- mdaii по четным, респекты по не четным дням, кроме выходных и праздничных дней.
- i-vs-i по не четным, респекты по четным дням, включая выходные и праздничные дни.

КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?!!!

Что думает сообщество?

Борис Смоляк. Зафиксированная дислокация..

Хотелось бы еще ваше мнение насчет ресурса по зафиксированному творчеству Б.Смоляка:
- Есть нижеперечисленные ресурсы, некоторые из которых - задрачивает поддерживать. За сим вопрос:

1. Какие (из созданных и поддерживаемых 2 старыми больными человеками) вам привлекательны и удобны? (в идеале - № вопроса и по 5-ти бальной шкале плюсик от 1 до 5)
а) Посилання видалено
б) Посилання видалено
в) Посилання видалено (см. плейлист "Смоляк")
г) Посилання видалено
д) Посилання видалено Б. Смоляк и др.на i-vs-i
е) Другое.. (Обоснуйте, пожалуйста)

2. С каких файлообменнников вам удобнее качать?
а) Посилання видалено
б) Посилання видалено
с) Посилання видалено
д) Другое.. (Обоснуйте, пожалуйста)

3. Есть ли у кого материалы по Смоляку?
а) Какие?
б) В каком качестве? (если аудио/видео - битрейт пжлст.)
в) Как будем делиться? :)
г) Другое.. (я жадный, отродясь ни с кем не делился.. )
Добавлено через 23 минуты

КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?!!!
Кто конкретно Вас интересует?
Добавлено через 1 час 21 минуту
КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?!!!
???

Останнє редагування:
[
Добавлено через 23 минуты

Добавлено через 1 час 21 минуту

???

....монументально......:eek::eek:

КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?!!!

КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?!!!

???

Да ваще все: и Смоляк, и почти все отписавшиеся (в первый раз, простите, вижу в разделе).

Да ваще все: и Смоляк, и почти все отписавшиеся (в первый раз, простите, вижу в разделе).
Странно не конкретные вопросы для модератора...
- "ваще все" - кроме Смоляка и mdaii, лично я тоже никого не знаю. Профиль на то.
- "в первый раз.. вижу в разделе" - в каком таком разделе? (Харьков Форум > Хобби > Музыка > Борис Смоляк)
- если Смоляка в разделе "Борис Смоляк" - а где его еще видеть то?
- если Смоляка в разделе "Музыка" - так он музыкант..
- если "почти все отписавшиеся" - ну пишут они тут, где ж еще? Может хобби у них такое, в разделе "Хобби" писать, ХЗ..
Чё вас канкретна беспокоит и тревожит? Объясните, пожалуйста.

Все хорошо! Никаких проблем - удачи, ребята!

- "ваще все" - кроме Смоляка и mdaii, лично я тоже никого не знаю. Профиль на то.
Чё вас канкретна беспокоит и тревожит? Объясните, пожалуйста.

а я кого-то знаю.......:молись::молись:......так что если у неконкретного модератора будутъ канкретные вапросы, объясню без профилю :контракт:

Борис Смоляк. Концерт.31.03.2009. Хрк. КЛРР. 17:00- 20:00

Борис Смоляк.. Зафиксированные эманации/ Краткий обзор/Афиша
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:yahoo:

Посилання видалено
-new!!!!31 марта (Вт.), Харьков, Борис Смоляк в Посилання видалено,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
М. Пушкинская (Совместно с группой "Морж" и Виктором Джалиловым (СПб) (Посилання видалено). Начало 17:00 (Окончание в 20:00). Цена вопроса 30 грн.

Гы, Морж! Йадовитый дворнег? ;)

знаю Б. Смоляка давным-давно. Хочу его волшебные песни- "Мы дети старых подъездов" и "Оставь свою обувь в моей прихожей". Где найти? подскажите, пожалуйста! Каролину нашла=ура, но он всегда знал, что это попса

А что Смоляк такой весь из себя звезда-недоступный? не пообщаться ни диск подписать? Конечно круто

Останнє редагування:
знаю Б. Смоляка давным-давно. Хочу его волшебные песни- "Мы дети старых подъездов" и "Оставь свою обувь в моей прихожей". Где найти? подскажите, пожалуйста! Каролину нашла=ура, но он всегда знал, что это попса

А что Смоляк такой весь из себя звезда-недоступный? не пообщаться ни диск подписать? Конечно круто
а его тупо нет в интернете :)
ни в аське, ни вконтакте (т.к. парользабыл).. это я тут типа за него извращаюсь.. даже и не знаю зачем.. и кому оно надо :(

квартирник может в октябре организуем.. а подписать, пообщаться, послушать можно его будет на Зведном мосту, в сентябре наверно, если Аваков продолжит его, моста, спонсирование.. Боря там на закрытии обычно час-полтора поет..

Будут детали - напишу тут..

ПС. А песни- "Мы дети старых подъездов" и "Оставь свою обувь в моей прихожей" .. ХЗ.. я и не слышал таких вообще, хотя слушаю Борю с 1991 года.. слова не подскажие, иль припев и там и там.. я поищу в архивах...

Дамы и господа!

Есть -ли здесь люди, которые интересуются творчеством харьковских музыкантов
Бориса Смоляка и Александра Юрченко?
К чему спрашиваю - объясню чуть позже.
Простите за "недосказанность", но объективно хочется узнать "востребованность" авторов.
В случае положительного исхода, у меня будет чем вас удивить :)

Не буду оригинальным,задам тоже вопрос:КТО ЭТИ ЛЮДИ???:confused::confused::confused:

Не буду оригинальным,задам тоже вопрос:КТО ЭТИ ЛЮДИ???
тю, жить в Харькове и не знать Смоляка? или сильно молод ещё? Это ж наверно самый известный харьковский музыкант, после Чигракова и Чернецкого.

P.S. Я надеюсь про Чигракова и Чернецкого не последует вопроса "кто эти люди"))) А то уж совсем стыдно будет за подрастающее поколение))

Назад
Зверху Знизу