Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Новая серия книг тоже очень интересная. Особенно впечатлили "Кладбищенские истории"

Шпионский роман, Фантастика, Детская книга... 7 книг в серии.Margarita... сказав(ла):Что за новая серия книг? Можно поподробнее?![]()
да уж лучше бы ничегоJamajka сказав(ла):интересно что из его приключений экранизируют в следующий раз?![]()

TatCh сказав(ла):Соглашаюсь, что серии о Фандорине и Пелагее весьма увлекательны.
Остальное - менее великолепно. М.б. фишка в том, что привязываешься к обаятельному, умному и удачливому главному герою?
100%!!!!!!! Фандорин - царь
... но все же нельзя обойти мимо такие плюсы, как юмор и "вкусность" текста. я себе позавчера новую пьессу Акунина купила - "Инь и ян", фся в предвкушении...ну не такая уж и новая...obsession сказав(ла):100%!!!!!!! Фандорин - царь
... но все же нельзя обойти мимо такие плюсы, как юмор и "вкусность" текста. я себе позавчера новую пьессу Акунина купила - "Инь и ян", фся в предвкушении...

ну да...50-летний грузин вряд ли будет изящным красавцем, голубоглазым брюнетомvalDaik сказав(ла):представлял его другим.каким?как фандорин.
почему же нельзя. Шерлок Холмс, например, до сих пор актуален. Просто нужно детектив, как, впрочем, и любой жанр, эксплуатировать с умом. Если почитать каку-то Маринину, так покажется, что детектив - это чтиво примитивных домохозяек. Но как говорится, не бывает низких и высоких жанров, бывает хорошая и плохая литература.valDaik сказав(ла):Интересно, что будет с ним впоследствии.Жанр детектива нельзя эксплуатировать вечно.впрочем как и жанр приключений.
. Не очень понравился Белый бульдог, скучновато, Черный монах и Красный петух намного интереснее сюжет.та не...Бероев еще нормально, меня ужаснуло это рыжее, лохматое чудовище, которое изграло Фандорина в АзазелеOdina сказав(ла):Любовница смерти действительно слабовата. Очень понравилась экранизация Статского советника, сыграли Фандорина просто отменно, да и Игла с Машковым просто супер, чего не скажешь о Фандорине в Турецком гамбите. Не очень понравился Белый бульдог, скучновато, Черный монах и Красный петух намного интереснее сюжет.

странно...Даже не слышала про такое. Думаю, что его бы показали.fz48 сказав(ла):Мне понравился remake Азазели (я так понял их две было - сначала сериал, а потом фильм).
Ежевика сказав(ла):странно...Даже не слышала про такое. Думаю, что его бы показали.
Может вы перепутали? Там сериала, собственно, всего 3 серии...
Мне знакомый говорил про какие-то 10 серий Азазели по телевизору и как они ему не понравились. Лично я видел только 3-серийный фильм.
Много, но Меньшиков сыграл просто суперрррр!!! а вот в Гамбите масса неэкранизированных моментов, если не читал книгу то половину не поймешь.Ежевика сказав(ла):в Статском много неэкранизируемых моментов, поэтому до книги не дотягивает. Разве что ради Меньшикова посмотреть![]()
к высокой литературе его никто и не относит, да я думаю, и сам Акунин на такое звание своих шедевров не претендует... просто приятное, занимающее чтиво. а чтобы тебя что-то впечатлило из его книг - прочитай "Особые поручения".Masya сказав(ла):во, блин, перечитала все топики в поисках кого-нибудь недовольного... не нашла!
Короче, мне Акунин не нравится. Не то, чтобы прям совсем. Но вопринимаю его творчество,скорее как утонченную попсу, нежели высокую литературу. Историк он плохой (нет точности, глубины, анализа), пишет, конечно, красиво, но... предугадываемый он еще к тому же... Вот. Прочитала две книги про Пелагию, чтоб сделать выводы, и ершила, что больше не буду.
Ну ты выбрала не самую лучшую его серию.Да это не высокая лит-ра, но увлекательная .легко читается, и есть весьма познавательные и интересные моменты, почитай про Фандорина, начиная сначалаMasya сказав(ла):во, блин, перечитала все топики в поисках кого-нибудь недовольного... не нашла!
Короче, мне Акунин не нравится. Не то, чтобы прям совсем. Но вопринимаю его творчество,скорее как утонченную попсу, нежели высокую литературу. Историк он плохой (нет точности, глубины, анализа), пишет, конечно, красиво, но... предугадываемый он еще к тому же... Вот. Прочитала две книги про Пелагию, чтоб сделать выводы, и ершила, что больше не буду.