4000 грн на місяць

Борт номер 1

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення
Не хлопцы ну это уже перегиб.
Хруй совсем края не видит.
Это все таки президент и его жена.
Сейчас дадут скрины таких тем в СБУ и будет мало места и Андрею недоумку (а фото его уже есть и м.п. тоже) и хозяевам ресурса.
Рамки должны быть разумные???

Какие рамки? 95 квартал всегда высмеивал политиков.

Презик,- наркоман. Жена его, не далеко ушла .

Нельзя белое назвать ,- белым ???

Как в стране агрессоре, - пидорашке ???:диявол:

Самоцензура, или разочарование посетили, лишнехромосомный ?

у нас демократия, не понимаю, что их так возмущает

Ты правда не знаешь? :eek:
Ладно, допустим...
ТС, он же #12

я регулярно встречаю на форуме упоминания о каком-то хруе, но я действительно не знаю (не помню) кто это :D а 12 к чему? Если юзер больше в разделе политики писал, то неудивительно. Я там большую часть людей не знаю.

я регулярно встречаю на форуме упоминания о каком-то хруе, но я действительно не знаю (не помню) кто это :D а 12 к чему? Если юзер больше в разделе политики писал, то неудивительно. Я там большую часть людей не знаю.
X-Rey, mr. Vision и т.д. и т.п. он же ТС в главном куролесил и куролесит. А #12 его фото выложили. Так достал.

Пропоную цю тему присв'ятити борту бренду леді №1.

Ніякої політики.

8djbdb.webp

Брендіха

X-Rey, mr. Vision и т.д. и т.п. он же ТС в главном куролесил и куролесит. А #12 его фото выложили. Так достал.

Согласись, что невозможно всех запомнить, тем более клонов. Фото симпатичное.
Обсуждать внешность людей в негативном ключе неправильно с моральной точки зрения. И женщин, и мужчин. И неправильно еще много чего. Можно было бы осуждать ТС, если бы это был единственный случай. Но ХФ всегда был далек от моральных устоев по многим пунктам. Специфика такая)

Не циник, а нормальный пацан, имеющий силы называть пизду - "пиздой", а не пресловутым "влагалищем".... Ну и т.д.
Всё как называется - так и пишется!

не надо мне об этом писать, пожалуйста

Назад
Зверху Знизу