3000 грн на місяць

Борщик vs секс

Какого выберите ?

• Кулинырные

Голосів: 32 43.8%
  • Ночьные

Голосів: 41 56.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    73
Статус: Офлайн
Повідом.: 3987
Борщик vs секс

Милые форумчанки какому мужчине вы отдадите предпочтение, тому что ценит ваши кулинарные способности или тому что ценит вас за ночъные часы проведённые бурно в постели...

Останнє редагування:
Милые форумчанки какому мужчине вы отдадите предпочтение, того что ценит ваши кулинарные способности или того что ценит вас за ночьные часы проведённые не спя...

Я как мужик за секс. Или за борщ. Или за секс. Нет лучше борщ! Хотя секс лучше
Чьорд, я совсем запутался

ни разу в жизни не слышал, чтобы в каком-то ресторане шефом была женщина. это тонкий намек.

Борщем не натрахаешься :D
Дык сперва или первое или второе. А совместить одновременно - это нужно быть акробатом, бл..
ТС не учел что борщик это хорошо. Но иногда супика хочется :D
Только после "супчика" хламидоз могет случиться.

Сцуко, нет шоб об чем то духовном. Нет хохлы бля неисправимы.

ну что вам всегда не так?:D
Вот я за секс - духовная пища она круче кислых щей.
ps
ПрАшу щетать мине за наворуского хохла если что:любов:

Милые форумчанки какому мужчине вы отдадите предпочтение, того что ценит ваши кулинарные способности или того что ценит вас за ночьные часы проведённые не спя...
смотря у кого что лучше получается;)
если и то и другое, то вообще отлично

я бы кушал борщик из ее пиписьки.

Уже не важно, кому отдать предпочтение за сексоборщ, но тебя лично хочется убить за орфографию и пунктуацию :D

кулинарные способности

Назад
Зверху Знизу