3000 грн на місяць

Борщик vs секс

Какого выберите ?

• Кулинырные

Голосів: 32 43.8%
  • Ночьные

Голосів: 41 56.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    73
Милые форумчанки какому мужчине вы отдадите предпочтение, того что ценит ваши кулинарные способности или того что ценит вас за ночьные часы проведённые не спя...

Любите женщину за грех, который вынесла из рая,
А не за то, что лучше всех она готовит и стирает!!!

Кста, о духовном и возвышеном...Знач так, деру я одну мадам на колокольне...
Розгами?

Милые форумчанки какому мужчине вы отдадите предпочтение, того что ценит ваши кулинарные способности или того что ценит вас за ночьные часы проведённые не спя...
Странное у тебя какое-то отношение к женщине. Типа женщина - это повар или силиконовая кукла.

так мыть чаще надо.

Так это ты свою мой .. :D:D:D:D

Уже не важно, кому отдать предпочтение за сексоборщ, но тебя лично хочется убить за орфографию и пунктуацию :D

Убьёшь и что дальше, ка ком здесь потом будешь спускать злость за орфографию и пунктуацию .. :іржач:

Странное у тебя какое-то отношение к женщине. Типа женщина - это повар или силиконовая кукла.

Дня меня женьщина - предмет обожания , а не секс рабыня или повариха...

Вопрос задали барышням-а активировались неужинавшие мужчины (в основном).
ТС, там в шапке опросника в каждом слове по ошибке.Грамматической.
Это нарушает мое чувство прекрасного, возможно ли исправить?

5369169_45626-700x500.webp

отдам предпочтение тому, у кого отличные кулинарные способности.
а я лучше посплю ...

который умеет готовить сам :ги:

все кричат, борщ-борщ, а кто его реально любит?! я вот заметила, всем мясо подавай)) а борщом одним не наешься!

все кричат, борщ-борщ, а кто его реально любит?! я вот заметила, всем мясо подавай)) а борщом одним не наешься!

Так боршь надо варить на бульйоне и с мясом а не на воде и с кропивой .. :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу